8 800 505-92-64

Депутат ЛДПР предложил премировать экипаж судна «Аэрофлота», снявший с рейса Викторию Лопыреву

просмотров: 45 | комментариев: 0

Ярослав Нилов, представляющий в ГД РФ фракцию ЛДПР, направил обращение на имя гендиректора компании «Аэрофлот» Виталия Савельева, пишут Известия.

В послании он отметил высококвалифицированную работу экипажа рейса Екатеринбург–Москва, который, следуя инструкциям, снял с самолета Викторию Лопыреву. Девушка является популярной телеведущей и супругой игрока ФК «Урал» Федора Смолова.

В письме депутат попросил материально отблагодарить сотрудников авиакомпании за проявленную ими принципиальность, которая предупредила попытки медийной персоны изменить время вылета и создать угрозу для пассажиров. Выписать премии экипажу предполагается к предстоящему празднику - Дню народного единства.

Напомним, что в субботу Виктория Лопырева была снята с указанного рейса, потому что отказалась завершить разговор по мобильному телефону. Известная телеведущая в свою очередь нелестно отозвалась позднее о бортпроводнице, замечание которой не позволило ей совершить намеченную поездку.

Ярослав Нилов считает, что экипаж в данных условиях действовал верно, заботясь о своевременности вылета и других пассажиров без оглядки на известные личности.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0