8 800 505-92-64

Запеканка творожная нежная

просмотров: 6 | комментариев: 0

Ингредиенты

750 г творога

1 стакан сметаны

5 яиц

1 ч.л. экстракта ванили

1 стакан сахара

3 ст.л. муки

щепотка соли

3 ст.л. крахмала

Способ приготовления

Сметану взбить с желтками, ванилью и сахаром до пышности. Добавить муку.

Смешать аккуратно с творогом.

Белки взбить в пышную пену с щепоткой соли. Добавить крахмал.

Белковую массу аккуратно перемешать с творожной.

Переложить творожно-яичную смесь в форму, смазанную маслом.

Выпекать при температуре 180 градусов около часа.

Оставить остывать в духовке. Затем аккуратно вынуть из формы.

Перевод мер и весов продуктов

Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Анна
Россия, г. Северск Рейтинг:  90001 233 место
1
0