8 800 505-92-64

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром, обжаренные в яйце

просмотров: 36 | комментариев: 2

Ингредиенты

Порций: 2

2 яйца

3 ст.л. вустерского соуса

1/2 ч.л. острого красного соуса (например, Табаско)

соль и перец по вкусу

4 ломтика хлеба

6 ломтиков вареной ветчины

75 г сыра чеддер, ломтиками

1 ст.л. растительного масла

Способ приготовления

В средних размеров миске венчиком взбейте яйца, соус вустер и соус Табаско. Приправьте солью и перцем. Вылейте в широкое мелкое блюдо или тарелку.

На 2 ломтика хлеба выложите равные слои нарезанной ветчины и сыра; сверху выложите оставшиеся ломтики хлеба, чтобы получились бутерброды, и прижмите, чтобы закрепить начинку. Окуните бутерброды в яичную смесь и переверните, чтобы покрыть их с обеих сторон.

Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте бутерброды по 3 минуты с каждой стороны, или до тех пор, пока они не подрумянятся, а сыр не растает. Подавайте горячими.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Анна
Россия, г. Северск Рейтинг:  90001 233 место
1
+6 / 0