8 800 505-92-64

Главное - начать!

просмотров: 39 | комментариев: 4

Помню отдыхала два года назад в Турции. А те, кто там бывал знают, чем оборачивается их «все включено». И вот, лежу я значит на берегу моря, как вдруг приходит sms от моей подруги, отдыхавшей на соседнем курорте: «Это невыносимо! Всё, еде и пьянству бой!» Улыбнулась я, и невольно озадачилась: подруга моя 174 см, худенькая, которую при малейшем ветре сдувает, беспокоится о том, что она поправится. А я? Лежу, читаю ее смс, запихиваю в себя очередную турецкую булочку и завидую проходящим мимо стройняжкам.

Не скажу, что я была толстой. Но тогда я задумалась о том, каково это быть стройной, носить короткие юбки, обтягивающие маечки и топы, и, в конце концов, не напоминать гусеничку.

Приехав домой, взяла себя в руки. Нет, я не села на строгую диету, не ставила себе жестких ограничений. Я просто договорилась с собой – есть так же, как и прежде, но в меру. Я не любитель тренажерного зала, поэтому ограничилась вечерними прогулками с собакой: ее выгуливаю, заодно и себя.

И результат таких стараний не заставил себя ждать – уже через два месяца я порхала как бабочка. У кого было больше 10 лишних килограммов, тот поймет. Главное – начать.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Ирина
Россия, г. Киров Рейтинг:  1074079 20 место
1

Пытались похудеть?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+4 / 0