8 800 505-92-64

Как ГАИшники из трезвых водителей делают "пьяных". Реальная история

просмотров: 55 | комментариев: 0

Доброго времени суток, дорогие читатели! Наш подписчик прислал нам историю о том, как его ГАИшники пытались развести на алкотестере. Давайте изучим, а в конце я дам свой комментарий:

Моя история: остановил инспектор, мое лицо вызвало подозрение и запах ощутил. Я в том время после операции месяца три алкоголя даже не нюхал о чем ему и сообщил. "Ну тогда Вам и нечего бояться, пойдемте в машину подуем в тестер!" Тестер к моему удивлению НА РАСПЕЧАТКЕ выдал 0,23 промиле. Инспектор огорчился: "Ну что же Вы так, вот другие сразу винятся, типа выпил пива, а тут пришлось прибор использовать". Но я уперся и потребовал медосвидетельствования, пару минут мы попрепирались - пил - не пил, потом инспектор сказал: "Ну, раз Вы так уверены, что не пили, счастливого пути!". Я так понимаю, что тестер был с "сюрпризом". Поэтому если Вы действительно не употребляли -требуйте экспертизу, стойте на своем и не поддавайтесь сладким речам о признании на "чуть-чуть" пива вчера. Юрий.

P.S. Юрий, на самом деле, вам не стоило даже изначально соглашаться так легко дуть в алкотестер. Нужно было требовать все документы и сертификаты подтверждающие пригодность данного аппарата. А можно было, вообще, сразу потребовать медицинское освидетельствование, от чего бы инспектор отказался на 100%, я уверен! Но, вам повезло, вас отпустили. Хотя при большом желании могли бы раздуть из этого очень многое. Будьте осторожны!

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Светлана
Россия, г. Тулун Рейтинг:  393715 71 место
1
0