8 800 505-92-64

При родах скончалась пресс-секретарь главы Златоуста

просмотров: 32 | комментариев: 0

ЧЕЛЯБИНСК, 30 марта, ФедералПресс. В Челябинске накануне, 29 марта, произошел трагический случай: скончалась молодая роженица. Женщина оказалась сотрудницей администрации Златоуста, сообщил глава города.

Наталья Алексюк не проснулась после кесарева сечения в одной из больниц Челябинска. Прощание с молодой женщиной состоится 1 апреля в Златоусте.

«Не стало нашей коллеги, начальника отдела по взаимодействию со СМИ администрации ЗГО Натальи Алексюк. Я проработал с Натальей много лет, еще с того времени, когда был председателем Собрания депутатов. Знал ее как Профессионала с большой буквы, человека компетентного и ответственного, жизнерадостного и активного... Вместе с Собранием депутатов, мэрией Златоуста приношу свои соболезнования родным и близким», – написал на своей странице в Facebook глава Златоуста Вячеслав Жилин.

В пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области подтвердили факт смерти роженицы и сообщили, что обстоятельства будут обсуждаться на заседании областного штаба по материнской смертности.

Следственный комитет начал проверку.

«29 марта 2018 года в лечебном учреждении города Челябинска после операции, проведенной во время родов, скончалась жительница города Златоуста. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка, – сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области. – В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, в том числе дана уголовно-правовая оценка действиям медицинского персонала».

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Светлана
Россия, г. Тулун Рейтинг:  393715 71 место
1
0