8 800 505-92-64

«Что говорить о простых смертных»: Никита Пресняков стал жертвой врачебной ошибки

просмотров: 70 | комментариев: 1

Никита Пресняков получил серьезную травму ноги. Правда, сам артист об этом долгое время не подозревал и старался передвигаться, превозмогая боль. Катаясь на скейтборде, внук Примадонны повредил ногу и обратился в травмпункт, где ему сказали спасаться мазью. «Месяц назад ушатал ногу на скейте, в травмпункте сказали «растяжение… помажьте мазью», в итоге уже 2 недели как хожу без костылей и даже успел отыграть спектакль «чайка» в Ярославле, но боль не проходила…» — поделился Никита в своем Instagram.

Пресняков-младший решил сделать МРТ. «Вчера я сделал МРТ и оказалось, что у меня все это время и по сей день там перелом, о котором я даже не догадывался». Теперь молодому человеку предстоит передвигаться на костылях долгих три недели. «Откололась часть в голеностопе, надо вернуться на костыли на 3 недели… если бы продолжил ходить, могло бы осложниться до операции», — поделился с подписчиками деталями своей травмы Никита.

Подписчики удивились, как врачи смогли просмотреть перелом, и предложили Преснякову обратиться в суд на таких лекарей. «А почему это история забавная?! Доктор дебил, значит в суд ))», «Жесть. Врачам медали надо дать за совет с мазями», «Ужас…Засудить на*** тех врачей кто не правильный диагноз поставил….», «Если с вами так, то что говорить о простых смертных», — пишут в комментариях к снимку Преснякова-младшего из больницы. Сам Никита о своем желании судиться с врачами пока не заявлял.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Светлана
Россия, г. Тулун Рейтинг:  393715 71 место
1
+2 / 0