8 800 505-92-64

Мать-алкашка отдала меня в детдом, а когда я получил квартиру в 18 она захотела её забрать ЯЖЕМАТЬ

просмотров: 53 | комментариев: 0

Сейчас мне 23 года и уже есть жена с ребенком, но детство я не забуду никогда. До 7 лет я жил с матерью, отец спился и умер когда мне 3 было. Это были самые ужасные 7 лет моей жизни, мать поднимала на меня руку, орала постоянно, оставляла одного на несколько дней, приводила домой кучу друзей-алкашей, никому не было до меня дела. Меня подкармливали соседки как брошенного щенка, часто забирали к себе переночевать.

В 7 лет мама сказала, что больше не может терпеть меня и отправила в детдом, как же я был тогда рад! Неужели все издевки закончились, неужели теперь у меня будет нормальное будущее? Но честно признаться я частенько скучал по маме, пусть она была не идеальным примером подражания, но она моя родная мать. А вот ей было все равно, ни разу не навестила меня с 7 до 18 лет, ни разу!

В детдоме я попал в хорошую дружелюбную группу, многие дети не знали своих родителей и я думал "как же им повезло", а ночами я плакал то ли с тоски по маме, то ли со своей жизни. Воспитатели, психологи и ребятишки помогли мне выкарабкаться из этого морального ада спустя примерно пол года-год. После я уже не вспоминал мать, а двигался дальше. Я старался быть самым лучшим в школе, учил предметы до посинения, также меня вовлекли во спорт и вечерами нас с пацанами гонял физрук.

Года шли, вот мне уже 16 лет, я подкачался и закалил характер, чувствовал себя настоящим мужчиной! Случилась моя первая любовь, первая слабость по девушке) Я влюбился в Лизу как мальчишка, она была прекрасна: светлые длинные волнистые волосы, зеленые глаза, кукольные черты лица и изящные запястья. Я подошел к ней весь красный как рак и рассказал о своих чувствах, а она ответила мне взаимностью и поцеловала меня в щеку. Это было волшебно, я словно очутился на каких-то райских островах где находились только мы с Лизой.

Прошло еще 2 года, наступило то время, когда нас выпускали из детдома. Я был и рад и грустил, потому что детдом стал для меня родным, а люди там сделали из меня человека. Каждому выпускнику подарили квартиры от государства, мне досталась двушка на окраине города. Вот только Лиза была меня младше на год, поэтому забрал её к себе только через год. Да, это первая и последняя моя любовь)

Все шло идеально, квартира есть, нашел работу, поступил заочно в университет на экономиста, любимая женщина рядом, что же могло произойти не так? А именно в этот момент объявилась моя мамаша (по другому ее никак не назвать), она каким то образом узнала мой адрес и приперлась прямо к порогу, звонит в дверь. Я её по-началу даже не узнал! Огромные мешки под глазами, опухшее от алкоголя лицо, похудела кг на 10, сама в каких то грязных обносках.. жуть одним словом.

-Сыночка, сыночка! это я, твоя мамуленькая, помнишь меня еще? а я вот тебя не забыла! сколько тебе там щас лет?

-Что тебе надо?

-Как ты с матерью разговариваешь! а ну пусти меня в квартиру, жить я к тебе приехала!

-Жить? После того, что ты сделала со мной? Убирайся вон, пока я полицию не вызвал!

-Да как ты смеешь! я имею права на эту квартиру! ты вообще мой ребенок, пусти меня или судиться будем слышишь!!!

-Удачи в этом.

Далее она реально пошла в суд, захотела квартиру мою отобрать (свою она пропила и жила у своих друзей-алкашей) якобы на правах матери, но над ней только посмеялись и отправили восвояси.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Светлана
Россия, г. Тулун Рейтинг:  393715 71 место
1
+1 / 0