8 800 505-92-64

Мужчина сломал ногу и после операции скончался в муках в больнице

просмотров: 104 | комментариев: 4

Житель деревни Ильчимбетово в Башкирии скончался после перелома ноги. Раиль Галимов попал в больницу 31 марта и уже не вышел оттуда.

В последний день марта Раиль вернулся домой с вахты и вышел покурить. Но вместо этого упал на скользкой дороге и загремел в больницу, где у него диагностировали перелом.

Как водится в таких случаях, в ногу должны были поставить спицу. Но таковой в больнице не оказалось, а новая обошлась бы родственникам в 17 тысяч. Однако деталь удалось вовремя найти через знакомых.

Сестра Раиля Ляйсан Кудашева утверждает, что медики за всё это время даже нормально не обследовали её брата. Тем не менее, операция по установке спицы прошла удачно.

«Чтобы он не встал, его привязали к кровати тряпками»«Уже после операции Раиль стал испытывать сильную боль. С ним рядом постоянно была супруга, дежурила у кровати. Врачи кололи ему димедрол, но, судя по всему, от боли лекарство не спасало. У Раиля начались галлюцинации, он начал бредит. Пытался встать, сломать гипс. Врачи ничего не могли поделать, все растерялись. Чтобы он не встал, его привязали к кровати тряпками», — рассказала женщина.

Когда Раиль начал успокаиваться, все вздохнули с облегчением. Но уже спустя час мужчины не стало. В справке, которую выдали родственникам, указано: «другие неточно обозначенные и неуточнённые причины смерти». Пока семья погибшего ждёт результатов проверки следственного комитета, она намерена также обратиться в прокуратуру.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Светлана
Россия, г. Тулун Рейтинг:  393715 71 место
1
+1 / -1