8 800 505-92-64

Юрий Лоза сравнил Ольгу Бузову с осьминогом и назвал "пирожком"

просмотров: 143 | комментариев: 11

Советский и российский певец, композитор, автор песен Юрий Лоза, в последнее время прославившийся своими резкими заявлениями о деятелях культуры и искусства, в пятницу, 6 апреля, подверг резкой критике певицу и телеведущую Ольгу Бузову, сообщает "Пятый канал".

Зазвездившуюся девушку, объявившую о запуске собственной блокчейн-платформы, музыкант упрекнул в отсутствии хоть какого-то мало-мальски финасового образования и неприкрытом желании подогреть к себе интерес общественности.

«Если вы когда-либо слышите громкие заявление от людей типа Бузовой, понимайте, что за ними стоят другие люди, которые занимаются её пиаром. Они сказали ей озвучить такую бредовую с точки зрения здравого смысла идею. Бузова не врубается даже близко в то, как может функционировать криптовалюта», — заявил Лоза.

Досталось от музыканта и вокальным талантам Ольги Бузовой. «Бузова — это пирожок ни с чем. У неё внутри нет наполнения, только красивая оболочка. Какая она нахрен популярная певица? Она просто популярна, а популярным может быть всё что угодно. Осьминог Пауль, например», — заключил музыкант.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Наталья
Россия, г. Таганрог Рейтинг:  1805140 6 место
1

Вы согласны с мнением Лозы?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+16 / 0