8 800 505-92-64

Певица Кормухина:Кемеровский пожар - это "терракт" против Путина

просмотров: 59 | комментариев: 2

Трагедия в Кемерово, унесшая жизни десятков детей, есть не что иное, как вражеская диверсия и террористический акт, направленные лично против президента Владимира Путина, пишет в соцсетях певица Ольга Кормухина. В окружающей действительности ей видятся некие "подпиндосники", причастные к пожару.

"Насчет Кемерово хочу высказать свою чёткую позицию: это терракт, направленный против президента и губернатора Тулеева, которому Путин много лет доверяет этот сложнейший регион. И Тулеев с этим справляется, несмотря на прямую подрывную деятельность западных спецслужб и наших "спящих" подпиндосников", - написала артистка.

Экспрессивное послание завершается выражением лояльности переизбравшемуся в четвертый раз президенту Владимиру Путину. Спасение - только в нем, убеждена православная певица.

"Только Путин сегодня может спасти Россию от развала (на что и напрвлен терракт в Кемерово) и защитить страну от внешней агрессии, подлой и лживой (у вас ещё есть сомнения после „отравления Скрипаля", убийства Березовского и Глушкова, которые много знали про королевскую английскую семейку, которая, кстати, отказала своему родичу Николаю !! В убежище, хотя парламент Англии был готов его дать!)", - завершает свои умопостроения Кормухина.

Во время пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово 25 марта, по официальным данным, погибли 64 человека, существенное число которых составили дети. Президент Владимир Путин объявил 28 марта общенациональным днем траура по жертвам трагедии. Жители устроили стихийный митинг 27 марта, требуя отставки властей. Вице-губернатор попросил у них попрощения, публично встав на колени. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, в свою очередь, на акцию не явился и прощения не попросил. Зато попросил он его у Путина.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Евгения
Россия, г. Владивосток Рейтинг:  464669 60 место
1
0