8 800 505-92-64

Ботокс и потребности в сексе больше нет!

просмотров: 31 | комментариев: 0

Уколы ботокса негативно сказываются на сексуальной активности женщин. С таким заявлением выступили американские биологи. Согласно новым данным, ботокс или ботулотоксин постепенно купирует чувство возбуждения и за счет этого подавляет потребность в интимных отношениях. Препарат блокирует спинной нерв, который обеспечивает чувствительность клитора. К слову, это свойство ботулотоксина успешно используется при лечении женщин, которые страдают от синдрома постоянного сексуального возбуждения, сообщает «МИР-24».

Кроме того, «инъекции красоты» отрицательно сказываются и на состоянии иммунитета. Организм, воспринимающий препарат как инородное тело, активизирует все ресурсы, чтобы его устранить. В результате снижается общее состояние здоровья, репродуктивная функция также отходит на второй план.

Ученые обратили внимание и на то, что женщина, увлёкшаяся подобными уколами, может стать менее интересна для своего партнера. Она не может должным образом владеть мимикой лица и выражать свои чувства во время занятий любовью. При этом мужчины реагируют в основном на эмоциональную составляющую.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что ботокс поставил на ноги парализованного. Лечащий врач мужчины начал делать ему уколы ботулотоксина. К всеобщему удивлению больной уже через месяц уколов может вставать и ходить на короткие расстояния. В настоящее время мужчина обрел надежду на жизнь.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Ирина Анатольевна
Россия, г. Ростов-на-Дону Рейтинг:  796121 34 место
1

Приходилось делать такие уколы?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

0