8 800 505-92-64

Брюсельский грифон возглавил соцсеть для животных Petzbe

просмотров: 58 | комментариев: 1

В App Store стала доступна новая социальная сеть Petzby — ей «нельзя пользоваться людям». Об этом сообщило интернет-издание Wired. Приложение похоже на Instagram для животных, однако, в отличии от других сервисов, Petzby делает ставку на глубокое погружение в жизнь любимца. Вместо того что бы «подписаться» на понравившийся аккаунт, вам предложат его «Обнюхать», а вместо того что бы ставить «Лайки» (like) фотографии «Лижут» (lick). Генеральным директором Petzbe «является» Брюссельский гриффон по имени Ангус. Ангус часто ходит в стильном джинсовом жилете и смотрит вдаль. В его описании в приложении он говорит о себе как о «любителе прекрасных моментов жизни и своеобразном во внешности и характере».

Пользователи отмечают, что соцсеть — не только развлечение. Многие одинокие любители животных получают через приложение поддержку и психологическую помощь.

Нам всем нужно сострадание от кого-то, но сказать об этом проще, «спрятавшись за питомцем». Это может стать отличной терапией - пользователь Petzby.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Ирина Анатольевна
Россия, г. Ростов-на-Дону Рейтинг:  796121 34 место
1

До чего дошел прогресс!

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+2 / -1