8 800 505-92-64

Военный эксперт рассказал, чем опасна война России и США

просмотров: 136 | комментариев: 14

Экс-начальник международно-договорного управления российского Минобороны генерал-лейтенант запаса Евгений Бужинский рассказал, чем грозит возможный конфликт между РФ и Соединенными Штатами. По его словам, ситуация между странам в настоящее время хуже, чем была во времена холодной войны.

«Я всегда говорю, что сейчас еще хуже! Во времена холодной войны все было понятно: идеологическая конфронтация, но были определенные истины, была черта, за которую нельзя переходить, никаких угроз, никаких санкций», — цитирует Евгения Бужинского РИА «Новости».

Также Бужинский считает, что, если Россия и США вступят в конфронтацию, то это точно закончится применением ядерного оружия.

Высказался эксперт по поводу «дела Скрипаля». Евгений Бужинский уверен, что это «спланированная провокация». Причем, согласованная между Великобританией и США. Провели ее для демонизации и изоляции Россию. А также, чтобы найти предлог для высылки российских дипломатов.

«Поверьте мне, президент Путин — последний человек на Земле, который попытался бы совершить такой ужасный поступок накануне российских президентских выборов и в преддверии чемпионата по футболу в Москве», — добавил эксперт.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Светлана
Россия, г. Ярославль Рейтинг:  1067245 21 место
1
+14 / 0