8 800 505-92-64

"Тающая во рту" - Скумбрия в горчично-соевом соусе.

просмотров: 6 | комментариев: 0

Друзья, Вы не представляете на сколько она вкусная, прям тает во рут. Как раз именно этим рецептом безумно вкусного блюда мы хотим с Вами поделится.

Минимум ингредиентов для этого шедевра??? Именно так!!!

Минимум ингредиентов для этого шедевра??? Именно так!!!

Ингредиенты:

Скумбрия - 3 штуки.

Лук репчатый - 2 штуки.

Майонез - 1 столовая ложка.

Горчица - 3 столовые ложки.

Соус соевый - (Пряный) 4 столовые ложки.

Перец душистый - 3 горошка.

Приготовление:

1. Рыбу выпотрошить, вымыть и осушить бумажным полотенцем, обязательно голову оставить. Лук очищаем, и режим мелко полу кольцами, разделяем на три пропорциональные кучи и закладываем в каждую рыбеху, кладем по горошине перца около головы.

2. В емкость вливаем соевый соус, добавляем горчицу, майонез и тщательно все замешиваем до однородной массы.

3. Измазываем тщательно каждую рыбеху соусом, и даем настоятся около 10-15 минут. Далее запаковываем в фольгу. Разогреваем духовку до 180 градусов на противень выкладываем рыбку и запекаем ровно 30 минут. Готово!!! Приятного аппетита дорогие друзья, и не забываем подписаться!!!

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Алексей Сергеевич
Россия, г. Ростов-на-Дону Рейтинг:  211508 119 место
1
0