Эдуард Р
Эдуард Р Подписчиков: 12181
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.9М

Простые граждане делятся где можно купить продукты в соотношение цены и качества.

84 дочитывания
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кто-то каждый день питается в кафе и ресторанах и не находит времени на готовку дома, а кто-то предпочитает домашнюю еду по экономическим соображениям или вообще любит готовить. Но, независимо от стратегии, все мы бываем в продуктовых.

1)Илья Хорин

Вкусвилл.

Там дорого, но качественно и честно

2)Полина Куренкова

Заказываем через Голамаго из Метро:

Выходит чуть дороже, чем в самом гипермаркете, но гораздо дешевле, чем во всех супермаркетах, которые есть рядом — Магнит, Магнолия, Перекресток.

Яйца и мясо берем в Мираторге: яйца там стабильно дешевые — С 0 за 40 рублей бывают, я больше такого нигде не встречаю, — а мясо продают с большими скидками, если подходит срок годности. Ухватить стейк на ужин с 30% скидкой бывает очень приятно.

3)Egor Zolotukhin

С января этого года почти полностью перешёл на онлайн покупки в Перекрестке.

1) Экономия времени и денег - финально всегда есть посмотреть, что лежит в корзине и отказаться от не нужного. При физическом походе в магазин всегда брал что-то лишнее;

2) Заказ делаю раз в неделю и до сих пор косяков с доставкой ещё не было;

3) У них странно настроены партнёрские программы и в итоге я использую промокод на скидку, получаю кешбэк с Летишопс + на карту Перека тоже баллы идут.

Периодически ещё что-то берём во Вкусвилле для ребенка и из кулинарии себе.

4)Маша Романова

Билла не плохая, но некоторые товары дороговато

В перекрестке очень дорого на все, в магните пятерке постоянно плохие овощи, и обман с ценниками, вкусвилл-есть интересные товары, но тоже считаю дорого, по итогам ходит в несколько магазинов сразу)

5)Александр Шергаев

Raja Market - дешевая бытовая химия

Lidl - дешевые продукты (жители Петербурга поймут)

6)Максим Матвеев

Ермолино ТОП!

Цена адекватные продукты очень вкусные. Заморозка, сыры, колбаса ТОП. У Грилькова есть пару обзоров на продукцию. Вот это честно.

7)Алексей Алексей

Тарюсь преимущественно в следующих магазинах (от бОльшего к меньшнму):

МЕТРО - практически всю свою продуктовую корзину;

ВкусВилл - молочка, птица.

Гиперглобус = МЕТРО

Рынок - фрукты и овощи сезонные

Ашан - вода О!

5 ка, магнит, перекресток, дикси-только в самих крайних случаях. (на добор)

8)Dmitriy Krylov

Бо́льшую часть продуктов покупаю в МЕТРО

Иногда по мелочи в перекрестке около дома. Во вкусвилл захожу когда хочу попробовать что-то что ещё не пробовал или то, что очень нравится и продается только в нём.

Если ещё сеть магазинов Любава, у них тоже есть товары собственного производства, у них вареники и манты беру иногда.

Фрукты, овощи и орехи на рынке.

Хлеб современный с таким составом, что я перешёл на лаваши из тандыра.

Санкционные сыры не скажу где беру а то потом не смогу там брать:)

А ещё знаю фермерский магазин в Подмосковье, в 50 минутах езды от дома, туда раз в 2-3 месяца езжу когда соскучиваюсь по молочке прям супер настоящей, какую нигде в Москве не найти. Магазин при ферме и я ходил по ней и видел тех коров чье молоко я покупаю, поэтому на 110% уверен в натуральности продуктов.

Так кажется, что я только и делаю что закупают продуктами постоянно, но нет. МЕТРО 1 раз в 2-3 недели, перекресток раз в неделю, вкусвилл пару раз в месяц, на рынок зависит от сезона.

9)Dinara Lenskaya

Самара

Раньше меня полностью устраивал Спар.

У нас он был в элитном ЖК, так что качество соответствовало месту. Там я покупала и рыбу, и мясо, и готовые блюда. Потом его закрыли и открыли какой-то кастрированный на отшибе. Теперь там можно брать только роллы.

А вообще -- Ашан и Пятерочка. Оба в пешей доступности и недорогие. Раньше ходила в Карусель, но она "дороже" Ашана, например.

10)Diana Diana

Овощи, фрукты, воду и крупы (греча, рис) покупаю в Дикси - не так дорого и норм по качеству;

Во вкусвилле беру всякие бытовые вещи по типу зубной пасты, салфеток, так же там покупаю что-то из кулинарии (запеканки, готовые блюда, вареники), макароны, молочное - цены вполне себе адекватные;

Я бы все покупала во вкусвилле, но фрукты там оверпрайснутые и часто выглядят похуже, чем в том же Дикси, вода там тоже дорогая (100 р за 6 л, Карл), а гречу и рис люблю в пакетах варить, а во вкусвилле только рассыпчатые.

У меня как у студентки Вышки кэшбек 7 проц на ВкусВилл и Дикси около дома + во Вкусвилле есть скидочная система (в зависимости от покупок в прошлом месяце можно получить скидку 3-10%), у меня обычно 3-5% получается + любимый продукт (20% скидка на выбранный товар в течение недели при условии покупки на 500 р за два дня, товар можно хоть каждый день менять)

Стараюсь закупаться в выходные, но на неделе часто забегаю во ВкусВилл, чтобы купить что-нибудь на завтрак.

11)Елена Сергеева

Иркутск.

Основные запасы бакалеи, консервы - Лента

Мясо - фермерский магазин рядом с домом

Молочное - центральный рынок или тот же фермерский

Овощи - у киргизов в лавках

Сыры, яйца, сладости - лавочки на оптовом рынке рядом с домом

Все данные точки в пешей доступности возможны. В ленту, конечно, на авто (т.к. сумки тяжёлые получаются)

12)Илья Иванов

Казань.

Овощи, фрукты, мясо, фарш и орехи - на рынке.

Что-то интересное - вкусвилл.

Если чего-то не хватает - пятёрочка. Дешевле чем в магните

13)Алексей Лутфуллин

Подмосковье.

Ярче - топ списка! Сетевой магазин

Но у нас в городке он один, прям очень нравится, качество вкусвилловское, а цены очень низкие, например ролл с курицей 80 р. против 145 во вкусвилле, а по качеству, размеру и вкусу даже лучше.

Вкусвилл, цены и качество выше среднего, берем детское питание ну и для себя иногда.

Пятерочка у дома для мелких покупок.

Гипермаркет Глобус - хорошее свежее мясо и рыба, фрукты/овощи, ну и иногда товары для быта.

Товары для быта в основном покупаем онлайн - озон и гудс, с использованием бонусных программ и кэшбэков.

От МКАДа 45 км, так что доставки из метро и перекрёстка к нам не ездят.

14)Polkovnikmilliarder

Безусловный фаворит, что подтвердит любой кто там бывал - ❗Домодедовский рынок❗

Там цены на пару порядков ниже чем в магазинах и качество на порядок выше, ассортимент получше чем в гипермаркете.

А для всего остального есть Гиперглобус и Метро, иногда Ашан, ну, понятно, морковка, лук, хлеб вкусны и в обыкновенных магазинах вроде Авоськи, Дикси и тп..

15)Мария Иванилова

ВкусВилл, однозначно.

У них сумашедшая программа лояльности скачиваете приложение и у вас не только любимый продукт, но ещё 6 на выбор магазина со скидкой 20%. Можно выбрать из каких категорий вам нужны товары со скидкой и мне очень часто предлагают, то что я там регулярно покупаю без скидок. Могу говорить только о Москве, но молоко по 53 рубля, можно найти только на скидке, домик в деревне в перекрестке за 100 р. А качество молока ВкусВилл и домика в деревне сравнивать больно. С творогом также ситуация ВВ ~380 кг, как на рынке, П Савушкин ~500 кг. Но бывают производители с не съедобными товарами. Я обычно беру творог из цельного молока, там есть производитель хозяйство Спартак или что-то такое, я его 3 раза возвращала, больше просто не беру. Цены по мясу есть и дешевле, и дороже, крупы восновном дороже, овощи плюс минус такие же.

Другими словами, чтобы в ВВ было дешевле нужно:

1) выставлять любимый продукт

2) приложение+опция "я в магазине"

3) смотрите на производителя, они разные и качество не ровное

4) не отвлекайтесь на экзотику

5) не брать йогурты и творожки, или понимать, что платите за качество. 6) если есть возможность зайти в обеденное время, то можно купить готовый обед со скидкой 40% поскольку у него осталось 24 часа до конца срока годности.

Расскажите, где Вы предпочитаете покупать продукты и какая у вас стратегия.

Где продукты вкусные и свежие? А где покупать экономически выгодно? Закупаетесь раз в месяц со списком в гипермаркете? Каждую неделю заходите в супермаркет с большим ассортиментом или после работы забегаете в ближайший к дому магазин? А может, предпочитаете киоски с сезонными продуктами, ради которых стоит немного и пройтись? А на рынках часто бываете? Поделитесь с нами местами, в которых лучшее соотношение цены и качества для покупки еды.

Всем добра 🙏

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
25 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вкусс Вилл подтверждаю, ребенку йогурты только там покупаю, еще напитки, облепиховый морс у них очень вкусный. У нас от дома всего 5 минут дойти. Очень хорошая сеть, цены там конечно повыше средних, но качество действительно отменное.

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо Михаил Александрович, узнали Ваш выбор 😊👍🤝

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С Удовольствием прочитала. Я всегда в пятерочки покупаю но когда к детям в Москву езжу то глаза разбегаются от разнообразия всего.

+3 / 0
картой
Ответить

Благодарю Вас Лидия Васильевна 🌹

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пока россияне делятся друг с другом сведениями где что можно купить правительству можно не волноваться!...

Следует задуматься когда они начнут делиться знаниями как лучше вскрыть амбарный замок и в банках из-под каких круп вероятнее всего лежат заначки у пенсионерок...

+3 / 0
картой
Ответить

Четко, Вячеслав 👍,благодарю 🤝

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очередные рассуждения на тему, в какой сети магазинов одно и то же дерьмо качественнее и дороже.

+3 / 0
картой
Ответить

Ну как то так Алексей, может что предложите Вы, я уже и не знаю как всем угодить 🙄🤔🤝

+2 / 0
Ответить

Да я без претензий к теме. Интересно иногда в подобных темах читать комменты и рассуждения, что в какой-то сети продукты дороже, потому, что качественнее и лучше.

+3 / 0
Ответить

Благодарю Алексей 👍🤝

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Благодарю, Эдуард. Обязательно учту!

+2 / 0
картой
Ответить

И Вам Спасибо Светлана Витальевна 🌹

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (20)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы