Терентий Смирнов
Терентий СмирновПодписчиков: 888
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг997.8к

О сущей тайне Воскресения Иисуса Христа, Которое я видел сам!

14 просмотров
3 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

О сущей тайне Воскресения Иисуса Христа, Которое я видел сам!

Собственно, буквально все христианские направления, учения, секты и всё христианство в целом вообще - имеют под собой одну единую основу. И это - Воскресение Иисуса Христа после своей биологической смерти во время Его крестной казни-распятия. То есть речь идёт о преодолении Иисусом своей смерти даже на биологическом плане; - Он умер физически и восстал из мёртвых физически же!..

Но является ли это только "идеей", существующей уже более двух тысяч лет, или же это "событие" произошло на самом деле?

Вообще-то, если речь идёт только об "идее", не подтверждённой никаким реальным событием, то всё христианство и, в том числе, естественно, и российское православие - в один миг обрушивается, т.к. оказывается одним религиозным обманом и, как ранее, говорилось "опием для народа".

Однако я отрицаю и популярные варианты этого "Воскресения", которое, в действительности, представляют собой следующее:

-Художественно-религиозный образ, символизм.

-Миф. Причём, мифом считается либо сама личность Иисуса Христа, - такой исторической личности не было. Либо мифом является только Его Воскресение.

-Иисус полностью не умер на Кресте, Он выжил. Христа похоронили ещё живого. Потом Его подлечили, и Он сбежал в Индию, где существует Его погребение.

-Христос умер на Кресте, и Его закопали в земляной могиле вместе с двумя другими разбойниками (это версия писателя Михаила Булгакова, исходя из "свидетельства" Воланда, т.е. Дьявола).

Но, ЧТО же случилось с Иисусом Христом после Его смерти на самом деле?

Я знаю правильный, верный, достоверный ответ на этот вопрос, на который сразу и отвечаю:-

Если понимать эту картину, в которой мёртвое, захороненное в гробнице тело Христа, где-то, на третий день вдруг ожило, - то это будет не верным. И тогда однозначным будет и тот факт, что Воскресения не было, Оно не состоялось! Иными словами, Воскресение Иисуса Христа это совсем не оживление Его трупа.

Да, я понимаю, что сейчас меня очень многие читатели осудят и многие же из них выльют на меня свои саркастические насмешки, злобу и агрессию, но всё-таки я это заявлю, так как истина и правда мне гораздо дороже; пожалуйста, плюйте мне в лицо и поливайте меня грязью, но я-

ВИДЕЛ Воскресение Иисуса Христа!

Да, я наблюдал этот тайный процесс, несмотря на то, что это Воскресение не видел ни один из самых близких учеников Иисуса, включая даже Его любимого ученика апостола Иоанна Богослова. И, конечно же, я должен всё объяснить...

О сущей тайне Воскресения Иисуса Христа, Которое я видел сам!

Ну, "дальновидные эзотерики", видимо, сразу всё наперёд "просчитают" по типу... "Так, автор решил тут смонтировать перед нами сенсацию, что будто бы он в своей прошлой жизни был рядом с Христом, был одним из его близких учеников, который-то и "подсмотрел" Его Воскресение...

Но нас на эту туфту не возьмёшь!"

Нет, не угадали. У меня всё очень серьёзно и достоверно, а именно...

Во-первых, мне хорошо известно, что такое "духовное тело" или "Тело Света", обладателем которого и был Иисус. А равно я знаю о чудесных возможностях этого люцидного тела.

Во-вторых, в Новом Завете имеются те определённые намёки и подсказки, которые, исходя из знания о теле света, и позволяют восстановить всю основную картину Воскресения Иисуса Христа, впрочем, включая и некоторые подробности...

В третьих, мне давно открылась тайна написания духовно-мистических текстов определёнными авторами; многие или некоторые из них "подключаются" к некоторым высшим провидческим сферам, которые творчески и "ведут" и "спускают" автору тайные знания непосредственно в процессе его писания. Так, лично мною ранее были написаны такие рассказы и повести, которые сам я считал "литературными", - но одни из них уже сбылись, а другие - сбываются.

В четвёртых, существует такой феномен, как духовно-энергетическое вИдение, т.е. ясновидение, которое даёт возможность мистику прозревать, провидеть не только будущее, но и определённое прошлое. Кстати, последнее - восстановить и "увидеть" гораздо проще, чем "увидеть" будущее.

Таким образом, восстановить и пронаблюдать Воскресение Христа, как Оно совершилось на самом деле, позволило мне духовно-творческое вИдение.

Так, как же это было?

Подробно я этот процесс описываю в своей книге "Праксис Бессмертия или Тело Света!", том 1-3:

Здесь же я обозначаю только последовательные сцены...

Сцена первая. Мёртвое тело Христа около трёх дней лежит в гробнице его тайного и богатого ученика Иосифа Аримафейского...

О сущей тайне Воскресения Иисуса Христа, Которое я видел сам!

В это время, на уровне своего Божественного Сознания и Тела Фаворского Света, Иисус не просто жив, но уже Бессмертен!

Однако Ему предстоит обрести Бессмертие физическое! И поэтому космические атомы светоносного и духовно-огненного тела Христа приходят в особую активность и "брожение", всё более приближаясь к своему пределу и как бы "закипанию"...

В самом деле, так обычная вода в чайнике за точкой кипения переходит в новое состояние - пар. По этому же принципу действует и сущий космический Свет Иисуса.

И далее я наблюдал, как Христос воспламенился и в считанные секунды под некое шипение и хлопок, которые я слышал, - полностью в своём физическом теле сгорел т.н. "огнём изнутри"!

И это сцена вторая.

О сущей тайне Воскресения Иисуса Христа, Которое я видел сам!

Фактически, материально Иисус исчез из гробницы полностью и совсем. И это, в процессе Его исчезновения, зафиксировала плащаница, под которой Он лежал, и которая, ниспадая уже на пустое пространство, оставила фотоснимок соответствующего облучения сгоревшего в духовном огне мёртвого тела Христа.

И вот как раз этот факт - на данный период Его Воскресения - и свидетельствует о том, что само Воскресение пробуждением к жизни, оживлением мёртвого тела Иисуса не является! Поскольку потом следует...

Сцена Третья. И это материализация КОПИИ старого, прошлого физического тела Христа, к чему подоспела Мария Магдалина; - она застала самый конец этого процесса... А это тогда, когда Иисус говорит Марии:

-"НЕ ПРИКАСАЙСЯ КО МНЕ, ибо Я ещё не восшёл к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему» (Ин., 20: 16, 17).

"Не прикасайся ко мне" потому, что Христос в это время находился ещё в огненно-плавленном состоянии. Он ещё "не остыл"...

Ну, а далее Он остывает, сгущается до плотного физического тела полностью, и потом, позже Он даже принимает пищу и ученик Фома ощупывает Его раны и убеждается в том, что это то же самое тело Иисуса и...

Ошибается! Это совсем НЕ ТО ЖЕ САМОЕ Христово тело! Это НОВОЕ воскресное Тело Света Иисуса, сгущённое до физической, материальной плотности.

Это КОПИЯ!

Таким образом, я (мы здесь) с восторгом увидел и убедился в том, как известная сказка о чудесной бессмертной птице Феникс стала реальностью; - её воплотил в жизнь Иисус Христос!

О сущей тайне Воскресения Иисуса Христа, Которое я видел сам!

А миф об этой птице описывается так:

«Феникс - имеет вид орла и великолепную окраску красно-золотых и огненных тонов. Предвидя свой жизненный конец, Феникс сжигает себя в гнезде (в склепе Христа!), полном ароматических трав (а это есть ничто иное, как ароматически набальзамированная плащаница Иисуса!), но здесь из пепла рождается новый Феникс».

Новый Феникс!

Да. Иисус Христос - это доступное обычному человеку поле доступного волшебства и бессмертия!

О сущей тайне Воскресения Иисуса Христа, Которое я видел сам!

Все книги автора на текущий период:-

https://www.cibum.ru/author/44371177

https://www.cibum.ru/authorbook/44371177

2 комментария
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
ZVень✩
Подписчиков 328
05.05.2024, 00:47
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг336к
🥚 В преддверии главного Xристианского торжества. 🥚 Пасхи! Сердца людей наполняются трепетным ожиданием чуда.
Подробнее
Неинтересно
0
9
Терентий Смирнов
Подписчиков 888
06.05.2024, 14:54
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг997.8к
Периодически регулярное сознательное голодание, несомненно, приносит большую пользу всему организму человека.
Подробнее
Неинтересно
0
18
Терентий Смирнов
Подписчиков 888
23.04.2024, 16:09
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг997.8к
Да, это только фрагмент одного моего рассказа...НИКТО НЕ ЗНАЕТ(сейчас узнаете «только» Вы)В самом деле,...
Подробнее
Неинтересно
0
2