Как опротестовать удержание зарплаты заключённого в ИК и изменить проценты в пользу администрации и возмещения ущерба
Вопрос №23685337
из г. Москва
опубликован 06.03.2024, 01:37
опубликован 06.03.2024, 01:37
У заключённого находящегося в ИК с зарплаты удерживают 50% в счёт администрации и 25% в счёт иска о возмещении ущерба.
Скажите пожалуйста,
1. Возможно ли опротестовать удержание в 50% в счёт ИК и добиться меньшего процента?,
2. Возможно ли опротестовать удержание в 25% в пользу иска и добиться меньшего %, тк суд не установил процент списания в пользу возмещения иска.
Если да,
То подскажите пожалуйста, где я могу найти информацию, которая поможет мне решить интересующие меня темы.
Заранее благодарю.
Читать ответы (2)
Лучший ответ
Рекомендуется
Закон РФ "Об исполнительном производстве".... с комментариями...
06.03.2024, 11:58
Оценка автора вопроса:
Благодарю.
2 юристa дали 2 ответa на вопрос
Средний стаж юристов: 20 лет
Первый ответ получен через 10 часов
нельзя списать более 50% с зарплаты в месяц.... жалуйтесь!!!! .... можете направить административный иск к органам, приставам в суд...
06.03.2024, 12:04
Юристы ОнЛайн: 18 из 47 462 Поиск Регистрация
Юрист, стаж 31 лет онлайн
г.Брянск
Филилеев Ф.В.
5
13 529
отзывов
Спросить
Юрист, стаж 9 лет онлайн
г.Ижевск
Тарханова П Д
4.9
6 584
отзывa
Спросить
Юрист онлайн
г.Гаврилов-Ям
Коровин А.В.
4.9
293
отзывa
Спросить
Юрист, стаж 33 лет онлайн
г.Орск
Першина О.Е.
5
5 442
отзывa
Спросить
Адвокат, стаж 10 лет онлайн
г.Екатеринбург
Шестаков О.И.
5
148
отзывов
Спросить
Адвокат, стаж 30 лет онлайн
г.Москва
Лысенко В.М.
5
1 514
отзывов
Спросить
Юрист, стаж 20 лет онлайн
г.Калининград
Демкович Д Н
4.9
722
отзывa
Спросить
Юрист, стаж 20 лет онлайн
г.Барнаул
Зычкина Е. Н.
5
50
отзывов
Спросить
Похожие вопросы
Участник ООО (директор) отказывается предоставить интересующую информацию, требуется помощь прокуратуры
Интересует информация о бандероли с объявленной ценностью, пришедшей из Ростова-на-Дону
Обязательно ли мне нужно предоставлять информацию, где я собираюсь зарегистрироваться?
Меня интересует тема приостановка выплаты кредита. Это возможно?
Меня интересует тема донации. Если я сдам кровь и буду работать в этот день. У меня будет 1 или 2 отгула?
Разница между педагогической деятельностью и услугами образовательного характера - что позволяет работать без лицензии?
Положено ли бесплатное место для инвалида и где решить этот вопрос.
Теоретически все понятно, но нужен юрист который поможет решить эту проблему.
Меня интересует, где получают ИНН. По месту регистрации или же можно получить по месту проживания и работы?
Есть специалисты по работе с авиакомпаниями? Интересует тема возврата денег за билеты, из за действий авиакомпании.
Меня интересует тема как молодой семье имеющего 1 го ребенка получить земельный участок под строительство частного дома?
Интересует тема: Страхование товара (ткани) на склвде Какие моменты учесть?
Интересует тема оформления в собственность земли Ломоносовского р-она ЛО гражданами Белоруссии. Спасибо.
Интересует тема банкротства. Процедура, стоимость. Имеется ИП плюс автомобиль. Г.Пенза Спасибо!
Кто должен решить, где будет жить ребенок, если споров о месте проживания не возникло по судебному решению о разводе?
Меня интересует тема индексации для работающих пенсионеров.
Скажите пожалуйста, интересует тема сплошной кассации. Каким образом возможно будет подать жалобу, какие особенности её подачи?
Интересует где можно узнать о имуществе зарегистрированном на определенное юридическое лицо? С уважением, Иван Алексеевич!
Жду звонка. Интересует тема психического насилия.
Не нашли ответ на свой вопрос?
Задайте его бесплатно — юристы ответят в течение нескольких минут