Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480585

Семейный тест: Припаркуйтесь за красной машиной!

6 дочитываний
404 комментария
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пройдите тест и узнайте на сколько вы совместимы со своей второй половинкой!

Споры о том, где правильно припарковаться, если просят остановиться «за» каким-то автомобилем, нередко приводят к конфликтам в семье, открывая супругам глаза на полное взаимное непонимание. Поэтому мы решили узнать, как на этот вопрос отвечают мужчины и женщины. Пройдите тест и узнайте результат.

[file]252557[/file]

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

404 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 404
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

ответила 2, тк во-первых по ходу движения именно это "за", а во вторых в таких ситуациях обычно говорится: "остановись вооон за той машиной", когда она уже в пределах видимости, и среагировать и остановиться на варианте 1 сложнее, нежели на варианте 2. а вообще считаю, что это не принципиально. имхо - так или иначе пройти лишние 2 метра пешком не такая проблема, что бы из за нее спорить.

+15 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В обоих вариантах все-равно парковаться задом придется, поэтому для меня "за красной" - это именно за ее задницей.

+12 / -4
картой
Ответить
02.12.2014, 10:36
Санкт-Петербург

правильно! "за" - это за машиной (сзади), а не спереди,просто повнимательней рассмотреть и будет всё ясно. а если не принципиально, то можно так и так, вообще не вижу разницы, в чём подвох

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

правильно "за", это за по ходу движения, помеху справа же смотришь по ходу движения а не по расположению авто

раскрыть ветку (0)
DELETE

*За* - это сзади. Согласна с вами.

раскрыть ветку (0)

Женская логика

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подвох в том, что есть ЗА и ПЕРЕД. Не СЗАДИ и СПЕРЕДИ, а за машиной (углом дома, перекрёстком, киоском), но не перед ними.

Это всего лишь тест на восприятие понятия ЗА и ПЕРЕД между мужчинами и женщинами. И кто в семье рУлит :))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Просят остановиться за красной машиной, так как я еду в прямом направлении это номер 2

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2014, 20:19
Архангельск

по ходу движения за красной машиной вариант 2

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2014, 22:28
Калининград

Я знала, что у меня больше мужской энергии и логики - где уж быть счастливой в браке!)))

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (404)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы