Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Головоломка, которую решают за секунды
https://www.youtube.com/shorts/xW44wRtCh30?feature=share видеоссылка
01:16
Банках работают натуральные бандиты невзирая на возраст,на материальное состояние заемщиков, твердят об гражданском кодексе, который должен защищать не банкиров а самих граждан и говорят открыто если кто то очередной взнос о кредиту не внес ,то они теряют из 40 000 половину зарплаты и это им невыгодно, то что заемщик возрасте 65 лет начинает по простоте души начинает оправдываться перед этой мразью обращаясь к ним, они режут вы что позволяете себе , Я СОТРУДНИК БАНКА ко мне обращаетесь на ты...
1. Телефонные разговоры с кем бы то ни было никакой юридической силы не имеют. Вас никто не слушает. Представьте что это робот. Так и есть, это роботизированная система по обзвоню людей.
2. Коллекторы - у банка нет права продавать долги третьим лицам. Постановление Верховного суда РФ признало такие сделки незаконными. Игнорируйте любых коллекторов или угрозы продать им долг.
3. У банка есть только ОДНО право. Обратиться на вас в суд. Все. Все другое воздух.
4. Угрозы про полицию, прокуратуру на 99% пустышки. Даже если обратятся...Нельзя посадить человека за то, что он лишился работы. Человек у которого нет денег - это не мошенник.Да, вы должны деньги. Но на 50% требования банка незаконны.
Если суда нет, то вы ничего банку не должны.Пункт 51 Постановления Пленума Верховного суда российской Федерации от 28.06.2012 года №17 говорит о том, что передача прав требования по кредитному договору банка другой организации, не имеющей соответствующей лицензии на осуществление банковской деятельности, противоречит закону.
Пункт 11 письма Роспотребнадзора №01/8179-12-32 от 23.07.2012 года говорит об оспоримости норм кредитного договора, предоставляющих кредитору возможность передавать коллекторам право требования по кредитному договору.
Можно ни с кем не общаться,только с приставом после решения суда.
Утопия, но красиво.
А вы захотели лёгких денег, в качестве кредита и теперь не довольны???? Не берите кредиты. Заработайте сами!
Заработай, если тебя сократили, а предприятие закрыли.
Я бы не брал кредит, кто-то сидит дома да денешки считает.А я на двух работах работаю а их нет и нет.
Родина в долги заганяет и на улицу выганяет...
Интересно, ты чего тут сидишь? Помогать людям или судить их? Противно.
Александр, тут Вас за такие слова камнями закидают! Не любит наш народ работать, а вот кредит-милое дело, деньги потратить, а потом ныть, что жить не на что и платить нечем (в большинстве своем), не говорю о форс-мажорах, как тяжелая болезнь, внезапная инвалидность или смерть
НЕ ЗАРЕКАЙСЯ......
Александр и Галина, у НАС (народа) все есть для созидания, таланты, трудолюбие,знания... мы работаем без отпусков и выходных, а все деньги отдаём вам, банкирам и "адвокатам"по кредитам и за долги ...и главная наша проблема в том, что у нас есть Совесть, а у вас проблем нет, потому, что совести нет!!!
Похоже что вы здесь на форуме и зарабатываете. Раз здесь сидите и пишите. Идите на работу и работайте, раз вы такой умный, а не сидите там где обсуждают банки.
а вот кредит-милое дело, деньги потратить, а потом ныть //// кредит святое дело отдавать... а вот проценты.... святое дело отдать, если они до 25% ( это ведь нормальный %, вы согласны.... да и средневзвешенные ставки по кредитам в этом интервале)... но если больше 25% - это грабеж, плюсуем сюда скрытые % - страховка,комиссия ... зачем вы лукавите... святое дело- святое дело... не все тут глупые люди...
Полностью согласна с Вячеславом.
за последние 20 лет россия ,вернее Шаломовы ,Мендели (настоящие фамилии путина и медведева)простила чужим государствам более 140 000 000 000 долларов!кому интересно - интернет вам в руки.
"Василий Иванович" Шаломовы ,Мендели (настоящие фамилии путина и медведева)
И суда "Идеальные россияне" попали. Раньше я почему то(?) считал, что настоящий сайт создан с целью обсуждения законов, идиотских судебных решений, я думал, что юристы будут делиться опытом... и тд. и т.п. А тут правовед Василий Иванович призывает коллег во первых стать настоящими мужчинами, во вторых - взять в руки автоматы и смести если не строй (почему то преступный) то банки точно! М... да. Сильно!
Да, Вы правы. Об этом пишут. Только не пойму, почему они долги африканским странам прощают, а собственным гражданам устраивают геноцид?