Andreyrublev86
Andreyrublev86 Подписчиков: 8

Запретить Сбербанку списывать долги по кредитам с других счетов заемщика без решения суда

9 дочитываний
134 комментария
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Подскажите пожалуйста что делать, Есть судебное решение о взыскании с должника 106 890 руб.,7 апреля исполнительный лист принят в ФССП,13.042015 якобы начато исполнение. 20 мая я сама пришла к судебному приставу, а при мне сделала вид что отправила постановление исполнительного документа на работу должника. Сегодня 07.07.2015 пришла к ней вновь и она говорит что почта плохо работает. А сама возможно даже и не отправляла. Как можно воздействовать на них чтобы они зашевелились наконец. Спасибо.

134 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 134
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Совершенно аналогичная ситуация со Сбербанком.Снимают до полного 0 все деньги с дебетовой карты,только деньги поступают на зарплатный счёт,через 3 минуты уже банк обчистил .Пора на этих "ВОРОВ" находить уже законную управу.Поддерживайте своими голосами,кто попал в такую же ситуацию.Вместе нужно объединяться.

DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все совершенно правильно, что хотят,то и воротят.Во многих регионах Сбербанк является монополистами - этим и пользуются. С эти карточками людей поставили в позу ромберга. Я думаю необходимо жаловаться в центробанк, а остальные инстанции им до барабана. Если что-то от меня нужно пишите- поддержу. Если человек так 100-200 напишут аналогичную жалобу в центробанк, то думаю им дадут пня по зад.

+1 / 0
картой
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Какой центробанк чего им даст? Я написала жалобу на сбербанк в центробанк, прошел почти месяц, не только сбербанку ничего не дали, еще и я ответа жду на жалобу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И наверно все равно у них как мы полно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Странная петиция. Стимулирует неплательщиков не платить по кредитам.

Слава Богу, что есть такие законы- долги надо возвращать!

+1 / 0
картой
Ответить

Сначала надо усовершенствовать в правовом поле предоставление кредитов.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бога не трогай. Сиди и "СТИМУЛИРУЙ"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Банки делают расчет аннуитетный,т.е ежемесячно одна и та сумма кредита,а это получается прямое воровство банка по отношению к заемщику. Почему закон запретит этот расчет, он должен быть дифференцированный платеж.

0 / -1
картой
Ответить

Почему банкам выгоден именно аннуитентные платежи?

Потому, что в сумму ежемесячного аннуитентного платежа включено следующее:

1. сумма ежедневного платеж по основной сумме кредита (как рекомендует Центробанк);

2.сумма по процентам;

3.СУММА штрафов и пени за все оставшиеся дни месяца до следующего платежа(т.к. платеж делается только 1 раз в месяц!)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Со времён государства Российского банки в России уже не те, что были, а были они помощниками тем, кто хотел и мог бы стать более респектабельным и состоятельным. Теперь же, это жульнические заведения, которые используя юридическую неграмотность населения кредитуют его небольшими суммами под высокий процент с расчётом на лохотронство, заранее пополняя свой портфель должниками. В любой стране мира кредитование происходит под 2-3% годовых, почему же в России для лучших своих клиентов банки предлагают от 28% до 60%, что собственно и происходило ещё до всех этих международных санкций. Ну блин, действительно, ворюги заполонили структуры государственной власти во всех её эшелонах и качают с народа!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему банкам выгоден именно аннуитентные платежи?

Потому, что в сумму ежемесячного аннуитентного платежа включено следующее:

1. сумма ежедневного платеж по основной сумме кредита (как рекомендует Центробанк);

2.сумма по процентам;

3.СУММА штрафов и пени за все оставшиеся дни месяца до следующего платежа(т.к. платеж делается только 1 раз в месяц!)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

писать жалобу на бездействие

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (134)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы