Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Головоломка, которую решают за секунды
https://www.youtube.com/shorts/xW44wRtCh30?feature=share видеоссылка
01:16
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
В соответстви с ныне дейсивующим законом да вы должны подарить 1/4 от своей 1/2 доли двум детям по 1/8 каждому из них. И ваша сцпруга точно также.
С какого - такого "ныне действующего закона"??? Буду признателен за любезность изъясняться точнее и подробнее!!!
Это нормальная юридическая консультация, когда даётся ссылка на некий закон, без указания на оный, да ещЁ и личная вольная трактовка, этого неуказанного закона???!!!
Обязательство именно "дарить" из закона не возникает!!! Есть обязательство определить размеры долей (выделить долю) - заключить соглашение об этом.
ужас! Откуда познания?
Дарение сделка безусловная и не предполагает встречного предоставления.
Доли определяются по соглашению, на основании которого и регистрируется право собственности на детей и родителей.
Размер доли должен быть пропорционален участию средств материнского капитала. Не меньше. Больше, сколько угодно. Но это по желанию...
Золотые слова!!!
Хоть мы и спорили сурово с Вами по некоторым вопросам в теме, поднятой этим же товарищем...
Нет смысла более консультировать этого товарища, т.к. сказанное Вами, я ему уже расписывал... в поднятой им теме: "Как продать долю" по адресу: www.9111.ru
По чьему желанию? А если желания родителей не совпадают?
Михаил Васильевич, при всем моем уважении, повторюсь, вопрос теперь не "как продать долю", а "как подарить долю"! Не думайте, что я забыл Ваши советы, данные в прошлой теме.
Получается интересный момент. Если заключать соглашение, нужно согласие моей бывшей супруги. И если дарить доли, тоже нужно ее согласие, т.к. она является представителем одаряемых! Фактически одно и то же! А это отправляет меня к советам Михаила Васильевича в прошлой моей теме!
А не могли бы этот момент поподробнее?
Дико извиняюсь, Владимирович.
Вы вокруг ходите. Так и прямо задайте вопрос, жена хочет получить маткапитал за счет моей собственности. Алексей, если по маткапиталу, хотите получить эту Н- ую сумму, то вы должны составить с бывшей женой договор купли-продажи своей полной доли или какой то другой, соответствующей данной сумме маткапитала. Скорее всего ВАша бывшая жена хочет и Вашу долю и деньги маткапитала получить. Подарить, в вашем случае не выгодно, маткапитал не получит БЖ.
Жена хочет по максимуму "прибрать к рукам" квартиру, т.к. живет там с детьми и новым мужем... Это из прошлой темы стало известно (да и не трудно догадаться).
Все верно. Только вопрос к форуму сейчас не об этом.
Вам что для детей жалко? я бы подарил всю свою долю.
Да-а-а...Настоящий мужик! Уважаемый, если Вы считаете, что дарение несовершеннолетним детям недвижимости- это действительно подарок ДЕТЯМ, будьте любезны, не пишите больше в моей теме. Идите на вумансру.
А ссылки на соответствующие статьи действующего закона дать можете?