Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480566

Обсуждение актуальной темы: гражданство.

35 комментариев

Обсуждение актуальной темы: гражданство.

35 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я гражданин киргизии могу получат беженцы?

0
картой
Ответить

Граждане Киргизии не могут получить статус беженца - нет никаких оснований.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Озодбек прочитай пожалуйста закон о гражданстве СССР,как его получали и как его лишали,потом закон о гражданстве РФ,там узнаешь гражданство какой страны ты имеешь,ни один юрист об это тебе не скажет

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Без квоти магу ли я палуичит рвп если радние братья граждони россии

0
картой
Ответить

Можете подавать документы без квоты на РВП на основании - Ваши родные являются гражданами России.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Артур, получить РВП без учета квоты можно только по основаниям, установленным ст. 6 ФЗ-115 "О правовом положении иностранных граждан". Наличие братьев либо сестер, являющихся гражданами РФ таким основанием не является

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Добрый вечер.я подавал документы в консульство Грузии на гражданство в упрощённом порядке,в заявлении у меня было написанно что я работаю в МВД,мои справки и заявление приняли и через пол года сказали отказ от гражданства Статьей 16 Закона РФ.что я работаю в МВД . не подскажете пожалуйста когда я подавал заявление и справки могли мне тогда. при подачи ОТКАЗАТЬ О ПРИНЯТИЕ документов или нужно былоб отказать О ПРИНЯТИИ?Илиб не принялаб справки обьяснилаб причину и яб в тот день бы ушёл с работы?

0
картой
Ответить

В силу пункта а) ст.16 закона о гражланстве РФ, отказ о приема щаявлкния на гражданство РФ обоснованный,т.к. на момент подачи заявления Вы работали в мвд своего государства.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

гражданин армянской сср (паспорт ссср утерян) проживающий на территории рф с 1993 года. подал документы на гражданство рф, потребовали справку о том, что не являюсь гражданином армении. в посольстве армении сказали что я являюсь гражданином армении, хотя я гражданство армении не принимал и паспорта не получал. нужно ли оформлять отказ от гражданства армении , если не получал его? и как мне это лучше оформить для того чтобы получить гражданство рф? в уфмс уже подтвердили мою личность и проживание на территории рф, нужно только подтверждение, что я не гражданин армении. помогите!

0
картой
Ответить

А Вам сколько сейчас полныз лет,Андрей и какое было гражданство у родителей на момент вьезла в Россию?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обращайтесь в миграционную службу с заявлением о признании гражданином РФ. Отказ можете обжаловать в судебном порядке.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей,у Вас на руках есть такой документ - Заключение УФМС России об установление личности иностранного гражданина и лица без гражданства в России.....и далее на руках должно быть решение суда об установлении факта проживания в России интстр.гражданина...есть они?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как иностранный гражланин или лицо без гражданства может подать заявление о признании гр.РФ,если не устпновлен ещё факт проживания его в России,Юлия Васильевна,уваж.коллега?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей вам нужно подавать запросы,в Армению в паспортный стол,а потом в РФ миграционную службу,с такими вопросами как: "Писали ли вы заявления о выходе с гражданства СССР и заявление о вступлении гражданства Армении и РФ,и пропишите обязательно чтобы эти заявления предоставили в заверенных копиях,и вы сразу поймете что до сих пор вы гражданин СССР!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

мне 43 года, гражданство родителей на тот момент было СССР, отца уже нет в живых. мать гражданка РФ

Личность Ваша установлена,Андрей.Теперь подавайте в суд административное исковое заявление об установлении факта проживания на территории России со всеми приложениями и минимум два свидетеля.Сможете доказать факт проживания в России,значить считайте паспорт у Вас в кармане..имею судебную практику по таким спорам.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (35)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы