Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482535

Саратовчанин обжаловал отказ по иску против Путина

31 комментарий

Житель Балаково Николай Суворов, подавший иск об отставке президента Владимира Путина как «врага народа», продолжит участие в судебном разбирательстве, сообщает «Радио Свобода».

По словам пенсионера, он уже подал апелляцию, рассмотрение которой продлится три недели. Ключевой претензией 85-летнего истца выступает обнищание населения в результате политики действующего главы государства:

«Путин — враг народа. У меня 17 пунктов обвинения. Основное: народ из-за него обнищал. Два триллиона долларов он каждый год отправляет в другие страны. Народу ничего не достаётся. Пенсия крохотная, большая часть её идёт на квартплату. Коммунальные услуги очень дорогие теперь. Цены в магазинах за два года выросли в четыре раза. А у чиновников пенсия, наверное, миллион рублей в месяц».

Иск против президента Николай Суворов подал в арбитражный суд Саратовской области 11 марта. В начале апреля инстанция приняла обращение, но вскоре прекратила производство, объяснив решение неподходящим профилем.

Спустя неделю стало известно, что принявшая иск судья Татьяна Лескина ушла в отставку.

Судебные расходы — где заканчиваются «разумные пределы»?

31 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.04.2016, 16:45
Динская

Интересно,почему именно Путин виноват. а Горбачев и Ельцин претензиям не подлежат? Да,спасибо Путину,что вытянул страну из болота бандитизма и хоть вовремя , пусть не у всех одинаковую, получать пенсию и зарплату,почему это не учитывается, спасибо Путину страну уроды не грабят и спим мы пока спокойно

+7 / -5
картой
Ответить
25.04.2016, 17:56
Казань

Елена АлександровнаПишет 25.04.2016 в 16:45
почему именно Путин виноват. а Горбачев и Ельцин претензиям не подлежат?

- Тогда у людей была надежда и вера в будущее, и возможность была это будущее создать, за последние 15 лет растоптано и то и другое...

А что виноват..?, так сами ж и голосовали и будут...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.04.2016, 20:13
Ферзиково

Ты спищь спокойно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

такое впечатление ,что его хорошо помнили наркоманы и алкаши в то время... особенно когда в подъездах шприцы валялись с завидной регулярностью... При этом я уж не говорю про бездарную политику горбача...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
25.04.2016, 16:47
Саранск

но почему судью съели? наверное честный человек?

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

не съели ,а по закону вывели из игры. Путина сливают ,позорной книжечкой Конституция называется...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.04.2016, 19:47
Златоуст

Невозможно объять необъятное! "Даже солнышко не каждого обогревает"Я В.Путина уважаю за многогранность выверенных идей, контроля и действий. Конечно, пенсионеры - это самая незащищённая прослойка населения. И,естественно, что хочется на старости лет пожить получше, а не на минимально прожиточном уровне существовать. Но я верю, что В. Путин найдёт оптимальный и самый рациональный выход из создавшейся ситуации и всё будет хорошо, пусть не сразу, но будет!

+1 / -4
картой
Ответить
25.04.2016, 20:14
Ферзиково

Верь дальше несчастный

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.04.2016, 08:25
Астрахань

это сколько же нужно верить? жизнь то идёт! и до светлого будущего многие просто не доживут!(((((

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.04.2016, 16:53
Нижний Тагил

Вернее всего ей предложили уйти в отставку. У нас по убийству моей мамы следователь принял исковое заявление на неправомочные действия адвоката обвиняемого. Адвокат ранее был судьёй этого суда, а на прокурора не принял. Объяснив тем, что это непосредственно вышестоящий над ним начальник. Вскоре узнаём, что уволился. Нам доверительно сообщили, предложено было уволится. А вообще очень хороший следователь, таких бы побольше.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

к внешней политике претензий нет,но хотелось бы ,чтобы Путин побольше внимания уделял делам внутри страны

26.04.2016, 07:00
Омск

а у меня претензии по поводу Донбаса. Народ мучается, на законом основании можно эти территории хотя бы отделить от Украины - ведь нет официальных правовых документов о принадлежности их к так называемой Украине. Сколько можно их там уже обстреливать? А в остальном - претензий нет, да. Если мы говорим только по вопросам войны и мира, санкций.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (31)

Пощечина за миллионы советских граждан: весь негатив предвыборной компании Михаила Горбачева в 1996 году

Не малое количество возрастных людей частенько вспоминают трагическую личность, виновную в распаде великой державы под названием СССР. Эти воспоминания сопровождаются критикой и нецензурной бранью,...

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы