Елена
Елена Подписчиков: 2

Сумма долга по алиментам более восемьсот тысяч рублей за 14 лет.

3 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сумма долга по алиментам на содержание ребенка за 14 лет более 800 000 рублей. Четыре раза осужден, из них 2 раза отбывал наказание в ИК. В мае 2014 г. освободился и до мая 2015 г не платил. В это время я брала от приставов (у них и/лист в производстве с 2003 г) каждые 3-6 месяцев справки. Приставы часто менялись. А в октябре 2015 г. и вообще узнала, что мое производство в архиве с 2012 г., да еще и утерян и/лист. Восстановлен и/лист в январе 2016 г. Обращения в прокуратуру бесполезные. 3 января 2016 г у его гражданской жены случился инсульт (на тот момент у нее 15 недель беременности) и в апреле 2016 г они официально узаконили брак, а в мае родился ребенок. Как только я подала заявление к привлечению по ст. 157 УК РФ в марте 2016 г, то должник сразу же встал на учет в центр занятости с пособием 850 руб (из них почти 500 руб в счет погашения мне алиментов). Вопрос как будет жить на свои 350 руб с женой и грудным ребенком и плюс ее декретные

? Что подскажет общественность?

8 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Пенсионер Серый
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.6М
17.06.2016, 15:26
Пермь

Пристав выносит постановление о расчёте задолженности. Если не работает, то по средней ЗП в РФ, а это 1/4 с марта 8875,25 руб. При наличии долга свыше 10 000 руб. пристав ограничить вправе его на вождение автомототранспортом. По неустойке вас в заблуждение ввели. Если есть желание пообщаться, то пишите на электронку - sl.64@mail.ru В прошлом месяце взыскали 420 000 руб. неустойки в Ростове, почти 1 млн. руб. в Осетии-Алании, в Тамбовской области на рассмотрении 120 000 руб. и в понедельник на 4,5 млн. руб. подаём в Перми.

+1 / 0
картой
Ответить
17.06.2016, 15:34
Тула

Буду Вам очень признательна, если поможете.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.06.2016, 09:15
Зеленоград

Лучше всего на этот вопрос ответит тот, кто получает такое пособие....

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Серый
17.06.2016, 10:20
Пермь

Подавайте на неустойку, она будет очень огромна. Однако не факт, что вы что-то при жизни должника получите. Уповать на его наследников только и то, если примут его наследство.

0
картой
Ответить
17.06.2016, 14:53
Тула

Спасибо! Но мне кое-что не понятно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.06.2016, 15:01
Тула

У должника три сына- первый 24 года (от первого брака), второй - это мой ( отцовство установлено) и третий- 1 месяц ( от второго брака). Всегда он оформлял все на подставных лиц. Сейчас же у него есть жена и все будет переоформлено на нее ( заметьте не от него). Также у нее есть машина и они будут менять ее. Хотя доход семьи официальный-ее декретные и пособие на ребенка плюс его пособие по безработице (почти 350 руб, т.к. из 850 руб мне перечисляют 70%). Вот и все. Я не поняла по поводу неустойки. Мне говорили, что это возможно только, если алименты в твердой сумме, а не как у меня 1/4 части его доходов.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

2007 году по решению суда было установлено 1МРОТ на одного ребенка,их у меня двое.Тогда МРОТ был 1100 т.е на двоих 2200.Выплачивал,были не большие долги потом пере платы по расчетам приставов. Некоторое время не работал выплачивал не регулярно,устраивался на работу приставы передавали документы в бухгалтерию где и происходило удержание основной суммы алиментов и часть на погашение долга! И ТОЛЬКО СЕЙЧАС пристав сделал индексацию 2007 по 2017 год и я стал должником в крупном размере! До этого не а каком долге приставы и не намекали даже! Выходит что сам виноват?

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Серый
24.03.2017, 23:32
Пермь

Индексацию в любом случае обязаны были сделать уже давно либо приставы, либо ваш работодатель. Обратитесь в суд с иском о снижении задолженности или освобождении ее - статья 114 СК РФ. Освобождение от уплаты задолженности по алиментам.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы