Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482613

Водитель ВАЗ продаст почку после ДТП с Rolls-Royce олигарха

15 комментариев

Житель Челябинска объявил о готовности продать внутренние органы в случае назначения судом компенсации за ДТП с участием Rolls-Royce. Об этом пишет Life.ru.

По информации издания, поводом для судебного разбирательства послужила авария, которая произошла в феврале 2016 года. Проигнорировав запрещающий сигнал светофора, водитель ВАЗ-2114 столкнулся с Rolls-Royce Phantom стоимостью около 20 млн рублей. Первоначально владелец иномарки, глава ОАО «Челябинский электрометаллургический комбинат» (ЧЭМК) Александр Аристов, отказался от претензий по поводу случившегося.

Впоследствии иск в суд с требованием о выплате 3,4 млн рублей был подан от имени предприятия. В свою очередь от страховой компании по факту инцидента ответчик получил 400 тысяч рублей.

«У меня собственности нет, продать мне нечего, единственное, что могу продать, это свою почку. Больше ничего. Суд приговорит, буду выплачивать, всё по закону, скрываться не собираюсь», — заявил мужчина.

15 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.06.2016, 15:17
Клин

Есть предложение: Владельцам дорогих автомобилей назначить специальную страховку, которую они сами будут оплачивать на случай ДТП.

Выход второй. Если они хотят, чтобы их машина не попадала в Аварии, то пусть ездят на авто ЭКОНОМКЛАССА в пределах разумного страхового покрытия , а ДЛЯ ПОКАЗУХИ ДОРОГУЮ ИНОМАРКУ ВЫСТАВЛЯЮТ на постаменте напротив своего учреждения.

+6 / -1
картой
Ответить
Радио инженер. системотехние. Иннокентий Иннокентьевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
22.06.2016, 15:28
Канск

:...а ДЛЯ ПОКАЗУХИ ДОРОГУЮ ИНОМАРКУ ВЫСТАВЛЯЮТ на постаменте напротив своего учреждения."- Чтобы ни кто не поцарапал сокровище, то пусть ставят его внутри учреждения. Лучше - в кабинете владельца!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.06.2016, 15:29
Киров

Что за бред.

Всё гораздо проще:"Не нарушай!". Нарушил-расплачивайся.

Или купив автомобиль ездите на велосипеде(общественном транспорте), дабы не попасть в аварию на дорогой или не очень машине?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Приехали

раскрыть ветку (0)
22.06.2016, 16:35
Воронеж

Автомобиль, это транспорт, а не предмет вложения денег, не объект удобств, а средство передвижения.

И не надо устанавливать свои порядки, автомобили должны быть приближенно равны по цене.

Крутые, пусть ездят по отдельной дороге, а если ездят по нашей дороги. то пусть и подчиняются нашим правилам возмещения при ДТП.

Закон нужно поменять!!! Водителям крутых иномарок выплачивать за ущерб по цене нашей машины, т.е., к примеру, если разбил фару, она на иномарке стоит 5000 руб., на нашей__1000, значит ущерб должен возмещаться по цене 1000 руб., а остальное пусть доплачивает сам, или страхует КАСКО на любую сумму!!!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ну надеюсь, что суд не обяжет мужика торговать органами, а то придется тогда после такого решения в первую очередь судью на "запчасти" разобрать...

раскрыть ветку (0)
22.06.2016, 15:21
Клин

Можно выделить специальные полосы для таких автомобилей, асфальтирование и строительство таких дорог осуществлять за счет особо богатых граждан.

Я смеюсь: Но я не хочу в обычной столовой платить за роскошную тарелку музейной ценности, если случайно её разобью во время обеда ( не умышленно, а по случайности !!!)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Независимая экспертиза при дорожно-транспортных происшествиях как способ защиты прав потерпевших и почему страховые компании занижают ущерб

Случилась неприятность – произошло ДТП. Пора достать полис ОСАГО и идти за возмещением вреда (слава Богу виновник ДТП не Вы). Собрали документы, отнесли в страховую, страховая калькулирует ущерб и что мы видим?

Самые опасные водители

Подтверждаю. 12 января еду на осмотр автомобиля после ДТП. Обошлись с парнем европротоколом, он въехал на перекрестке мне корму.
00:42
Поделитесь этим видео

В Петрозаводске машина сбила женщину с ребёнком на руках

В Петрозаводске чуть не произошло трагедии, женщина с младенцем на руках переходила дорогу, когда ее сбила машина. Слава богу при аварии никто серьезно не пострадал, но на видео все выглядело очень жестко.
00:40
Поделитесь этим видео

Автоматическое продление водительских прав - временное решение, а не отмена замены.

Многие до сих пор ездят с просроченными правами, полагая, что всё ещё «в рамках закона». Но уже такая лазейка перестала работать. Что делать, если вы в числе тех, чьи права «продлили» на время?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы