Анекдот про министра
- Подсудимый! Как Вы докатились до такой жизни? Вначале стали депутатом, а потом и вообще, стыдно сказать - министром?
- Ваша честь! Я...
Анекдот про хитрого браконьера
Судят мужика за браконьерство.
Судья:
— И как вы могли, охотясь на обычного кулика, подстрелить...
Анекдот про зарплату
- И еще, согласно правилам нашей фирмы, вы никому не должны разглашать величину вашей зарплаты.
- Да я, собственно, и...
Анекдот про суд
Судья обращается к подсудимому:
— Объясните суду, подсудимый, как это так получилось, что вы выбросили вашу тещу из...
Анекдот про суд
Судья: — Подсудимый, зачем вы обокрали потерпевшего? Ведь вы же и сам очень богатый человек!
— Всему виной любовь и...
Анекдот на злобу дня
30 лет и 3 года лежал Илья Муромец
на теплой печи…
А потом, когда пришла квитанция
за тепло за все это время, он взял...
Анекдот про газ
- Вы слышали: суд в Чечне постановил списать долги за газ?
- Да, теперь по всей России требуют того же.
- Эх, пора бы чеченской...
Анекдот на злобу дня
- Слышал, что в России начали продавать упаковки яиц по 9 штук? Девяток яиц вместо десятка за ту же цену!
- Ага, а еще в пачке...
Анекдот про изменения к лучшему
Мне говорили: «Оторви попу от дивана, сделай что-нибудь полезное, все изменится к лучшему».
Ну я прибрался, сходил на...
Анекдот про юриста
Профессиональная деформация юриста — это когда в мультфильме про Простоквашино тебя интересует не говорящий кот, а то, почему...
Анекдот про мужика в плаще
— Папа, папа, ко мне сегодня в парке какой-то мужик подошёл и распахнул свой плащ! Я просто в шоке!
— Какой ужас, дочка! И что ты...
Анекдот про худого пассажира
Маленький худой пассажир возмутился, что толстяк, сидящий рядом с ним в автобусе, заплатил за билет столько же, сколько и он.
- Долой...
Анекдот про госкорпорации
- Вы слышали: Путину пожаловались на то, что дочерними компаниями госкорпораций руководят дети их руководителей.
- Странные люди какие-то, ничем им...

Анекдот о горькой правде в наших судах, корыстные словоблуды оправдывают жестокого убийцу или вора и обвиняют невиновного. Это возможно только из-за их продажности и неоднозначности самих писанных законов ("как дышло), как и кому выгодно, так и трактуют. О справедливости, бывает, нет и речи, о совести , вообще говорят как о "химере", только вожделенное "бабло" для них "генерал". Но это только о "паршивых овцах". К счастью, есть суды и судьи решающие по повёрнутому в сторону совести и справедливости закону. От "парши" надо избавляться, пока всё не сгнило. А этот и подобные анекдоты программируют в народе ядовитую толерантность к продажности и судов, и чиновников, потому, что допускают её (это ведь даже и смешно может показаться кому-то), а также к лживости и подлости - как таковым, т.е к деградации общества, от чего все же и страдают. То что круг замыкается предатели (взяточники, подлецы и т.п) не хотят видеть.
К вопросу о судах и отношении граждан и власти к судам.Привожу дословное выступление Сергея Сергеевича Панчина, главы города Ульяновска (высшего должностного лица городского округа) перед корреспондентами телеканала "Репортер 73" . Выступление размещено в открытом доступе, кто хочет может не только послушать, но и посмотреть. Наберите в поисковике "Репортер 73. Магазин или жизнь? Типичная история в условиях современной застройки". Восхищен официальной пламенной речью нашего главы, поэтому привожу ее в том виде, в котором эта речь прозвучала в эфире и размещена на сайте (даже описки и ошибки не исправлял). Без правок и комментариев. Как говорит М. Н. Задорнов: "Почувствуйте вкус!" Скажу только, что эта речь произнесена за две недели до первого предварительного судебного заседания по делу, в "правильном" исходе которого, судя по его выступлению, глава города очень заинтересован. Интересно, заинтересуются ли правоохранительные органы? К чести суда, судебное дело, о котором так пекся С. С. Панчин, истцы (один из которых является депутатом Ульяновской Городской думы В. К. Шеянов) проиграли. Решение вступило в законную силу. Видимо, силенок у главы воздействовать на суд не хватило. Итак, читайте и наслаждайтесь.
"Я вел переговоры и с председателем суда и с зампредседалеля суда, завтра обращусь к председателю областного суда, с тем что бы поддержать иск населения, потому что это действительно, если ему нужно будет вернуть эту землю, деньги, то ли Запад мы на сегодняшний день заставим, и уж в крайнем случае мы из бюджета вернем эти деньги, у нас опыт есть. Точечная застройка в городе запрещена и мы сегодня через судебную эту структуру будем на сегодняшний день. То есть мы с вами, мы поддерживаем ваше решение официально и исполнительная и законодательная власть города. И отстоим мы этот участок, я уверен в этом".
Он случайно не родственник Кличко?

" Честный суд " Одна эта фраза настораживает !
"Подлые людишки" - больше настораживают!
Ничего не понимаю! Это ключевые слова для адвоката .
Вообще,нас запутали в терминологии,мы многие вещи называем сегодня именами которые на самом деле таковыми не являются,если коротко одним словом всё это - Фуфло.