Минюст предложил лишать должников единственного жилья.

19 дочитываний
48 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кремль призвал детально проработать идею Минюста лишать должников жилья.

Предложение Минюста о частичном разрешении продавать за долги единственное жилье должников должно быть детально проработано. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

Нужно ли должников лишать единственного жилья?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

48 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 48
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

До чего людей довели, а раньше ведь жилье бесплатно раздавали, все было для народа.

раскрыть ветку (0)

Да.... Бездомных и нищих в России прибавится!!! И как всегда, дети ни кого не волнуют... И чего хотят добиться???

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Если серьезно, то главная задача поддержать банковскую систему. Да, дети и пенсионеры (малозащищенные слои населения) действительно никого не волнуют, это вам не Европа ила Америка.

раскрыть ветку (0)
Главный бухгалтер Наталья, E-mail:
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 228
13.01.2017, 12:46
Ставрополь

Волны самоубийств они этим добиться хотят! (у нас в районе мужик повесился из-за кредита, и баба в квартире задохнулась от газа со снотворными по той же причине - записки предсмертные были).

Просто наше правительство хочет "слить" малоимущих хоть так, пусть на улицах дохнут. Ведь они малоимущие, кредиты не платят, потому что дохода должного нет, а раз нет дохода - нет налогов в казну, чтобы содержать правительство, тогда - логично же - зачем эти должники государству нужны. А выгони на улицу - потихоньку передохнут или сопьются.

Особенно пенсионеры для этого подходят - они же на "дожитии". Лучше бы яду давали - многие бы отравились, что бы не жить в этом ужасе (это не пустые слова, а с разговора пенсионерок на лавочке осенью, я даже на тел. записала, только это никому не надо).

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Заплатите налоги, отдайте последнее жилье, и спите спокойно... на лавочках в парке.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Люди в правительстве сидят понимающие, о народе заботятся (мы же за них голосовали) закон такой не пройдет, неужели у кого то рука поднимется людей на верную смерть отправлять, времена фашизма и концлагерей давно в прошлом. Надо верить в хорошее и доброту людей!

раскрыть ветку (0)
12.01.2017, 14:18
Ставрополь

Значит, примут этот закон, его Путин подписал. У меня есть долги перед банками (лишилась хорошей работы), была работа - отдала 3 кредита. А сейчас чего будет? Да взорву себя вместе с жильём, и вместе с теми, кто забирать придёт! (детей нет, родни нет - терять нечего). Уроды.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Раз Путин подписал, то точно заберут, долг платежом красен! А чем Вы себя взорвете, за взрывчатые вещества - статья, тут тюрьма скорее всего, ну еще терроризм и прочее припишут, не советую, лучше в теплые страны уезжайте, там хоть как то прожить можно.

раскрыть ветку (0)
13.01.2017, 09:55
Ставрополь

Сергей!

Не дай Бог Вам попасть в такую ситуацию! Я без работы осталась и не смогла платить, не мошенник. Были бы деньги - платила бы. А бытовой газ для взрыва очень подходит, взрываются же дома (новости смотрите), тем более у меня котёл. И когда подохну, то наплевать мне какой терроризм мне припишут.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
13.01.2017, 12:40
Ставрополь

А самое обидное, что пострадают простые люди с малым доходом. Если будут по кадастровой стоимости продавать (не по рыночной!!!), то что потом купить можно будет? Да ничего!

И торгов никаких устраивать никто не будет. Вы где то видели открытые торги имущества должников? У меня соседка - банковский работник, рассказывала - всё имущество должников между своими раскупается, и цены копеешные.

Бесчеловечно и жестоко. И ни в одной стране мира такого (!) нет!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (48)

Их оштрафуют за передачу сим-карты уже сегодня. Проверь, есть ли ты в списке

Юрист Анастасия Яковлева дала разъяснение, когда передача сим-карты запрещена российским законодательством, а когда нет. близким родственникам - детям, внукам, родителям, супругу, брате/сестре до 50 тыс.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы