Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Путин исполнил мечту пятилетнего мальчика поработать в ДПС
Тимур с мамой прилетел из Ханты-Мансийска в Москву, где побывал на экскурсии по музею ГАИ, проехал по улицам столицы на служебном автомобиле и пообщался с президентом по телефону.
01:01
Малыш не замёрз в метель благодаря отзывчивому сердцу водителя автобуса
В один из морозных ноябрьских дней метель привела к тому, что вышедший на прогулку ...
Отыщите меня в капусте!
https://i.okcdn.ru/i?r=BDFSTM1h2o92P_v-s8DgGlgY-2PqiDpKeUqdEIXEvBV36c9pbtXy57M0nyVv7vxb6OQ&fn=external_8 видео Еще не появившиеся н
"Лежит ребёнок на земле, вокруг толпа народа, скорая помощь"
Тренер Владимир Ш. рассказал РЕН ТВ, что увидел мальчика со страшной травмой ...
00:24
Убийца полуторагодовалого внука проведет в колонии 17 лет
Пресс-служба Московской прокуратуры сообщает о вынесении приговора убийце внука. Источник ...
В Воронеже ребёнок провалился в шахту лифта, оперевшись на его створку
Отец сразу же ринулся за ним и сумел вытащить ребёнка. В результате падения малыш отделался лишь гематомами на голове и спине. Сейчас проводится полное обследование лифта для выяснения причин открытия створки.
00:29
«Это угодно Богу!»: находчивый депутат призвал женщин не делать аборт после изнасилования, а рожать. Ради святой демографии. Поддерживаете?
Ради святой демографии самоотверженные и бескорыстные депутаты готовы на всё. Слуги народа всегда ставят общественные интересы выше личных, поэтому и прозвучал аналогичный призыв к несознательным,...
01:09
Пословица "Для матери ребёнок...". Народная мудрость
https://rutube.ru/video/private/4bd49786d92eb34336a7988eb59be338/?p=0z_UMaelw8QRxjpjxe2c7g
00:05
Ия против Иа
В семье Татьяны и Алексея родилась дочь. И не просто дочь, а существо, чьё имя должно было стать мелодией, вызовом и поэмой одновременно. Её назвали Ия. Имя, короткое, как вздох, и звучное, как падающая звезда.

Значит , когда суд нижней инстанции вынесет решение оштрафовать меня за подобный случай - у меня есть надежда , что через 7 ЛЕТ (!) ВС все же "встанет на мою сторону" и признает штраф незаконным - я балдею-ю , как я счастлив !
Между прочим - раз ВС признал , что штраф не законный - значит судебные решения судов нижестоящих инстанций НЕ ПРАВОСУДНЫ . Вопрос - почему судьи , вынесшие не правосудные решения не несут никакой ответственности ?
Браво! Коротко и грамотно! А то тут и юристы весьма вольно с грамматикой обращаются!
Время реакции государства 5-7 лет. Да, это так.
Прикольно. Суды предыдущих инстанций, видимо, безмозглые. Или вредители
суды предыдущих инстанций: и первое и, второе.
... или судья - бизнесмены... этакие "князьки в законе"...
Олег! Как грубо. Они же судьи,почти боги!!! А мы для них так, пописать вышли.
Очень хорошо ! Иначе нужно покупать вторую машину . Зачастую из-за кресла вся семья не помещается в авто !
а вы подумали о жизни и здоровье своих детей
Именно об этом и подумали. 98% кресел, которые производит Чина не выдерживают никакой критики, пустая трата денег и никакой гарантии на безопасность ребенка в случае аварии.
Ну наконец-то здравое решение!
Наконец-то!
Ольга Константиновна! Я удивлён на Ваш возглас: "Наконец-то". Почему Вы сами не подняли этот вопрос и не довели до Верховного суда?. Вам не хотелось возиться с судебной тяжбой? Я думаю, что Вам, если телега сломается - это дрова, если бык помрёт - это мясо. Это поговорка татар. Она критикует людей, кому всё безразлично и ждут, когда кто-то за них сделает. У меня нет внуков, поэтому меня эти правила не касались. зато, я сужусь с мошенническим путём ставшим председателем нашего ГСК человеком, потом, выяснив, что судьи уничтожили судебную систему РФ - судьями, уже четвёртый год. Ведь никто на судей жалобы не пишет, как узнали, что судьи не подсудны. Я написал критику про таких людей.
Таков характер привыкшего к унижениям народа,
Железо звенит снаружи, а внутри пустая порода.
Хамбал Хайдарович, вы сколько часов в день уделяете рабрте, чем занимаетесь, есть ли у Вас машина, здоровье наконец? Вы может понятия не имеете, что некоторым гражданам приходится на 2-3 рабртах работать и др. отвлекающие от судебных тяжб дела на первое место в жизни ставить? В общем, я думаю, что Вы правы только частично.
Балбесы. балласт. ни кому ничего не надо. Руководителей много. а "Хозяев" нема. (хозяйского похода)
Хамбал Хайдарович! Ты же сам ответил на свой вопрос. Чтоб что то в суде доказать( тем более против мусоров) по барабану, татарин ты или негр, русский или еврей, ворон ворону глаз не выклюет. Еслиб в судах объективно рассматривались дела с участием мусоров, они( менты) ходили бы голые.Не от людей зависит,а от судебно-правовой системы,которую надо менять в корне!!!
Ко всему что тут написано хочу добавить небольшие примеры нашей правоохранительной системы которая считает свои действия законными : Начну с мажоров которые имеют богатых или стоящих у власти и тоже не бедных !!! пап , они в открытую издеваются не только над представителями власти они над всеми нами простыми людьми издеваются ХОТЯ деньги которые имеют их отцы заработали простые люди и не дошедшие в полной мере до рабочего , а осели в карманах этих пап . Что делают судьи в отношении к ним - чтобы отбить желание лаз и на всегда ДА НЕЧЕГО !!! как младенцам погрозили пальцем положив в карманы энную сумму из папиных карманов .Другой пример над которым смеются люди это дело с Васильевой ведь выпустили извенились МЫ мол НЕ знали ,что у вас такие дяденьки из правительства !!! стоят . А ведь таким людям РАСТРЕЛ нужен , чтобы друим не повадно было . ЭТО мнение не только мое а большенства простого народа
Если нет лохматой руки в судебной системе, вы всегда проиграете. Это факт.