Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Хренин: НАТО серьезно готовится к войне с Россией и это не блеф
Сегодня министр обороны Белоруссии Виктор Хренин заявил, что страны НАТО действительно ...

В таком возрасте государство на полное обеспечение брать должно. Разве много она съест ?
да подарить должны ей эти продукты...
У меня просто слов нет: из-за какого-то куска колбасы угробили человека! У этих людей вообще, есть родители?
"...У этих людей вообще, есть родители?" Знаете какие бывают дети?- На хлеб не дадут, не то что бы на колбасу.
Разве в таких ситуациях охранник о родителях думает !? О премии он мечтал !
Вспоминаю, как летала в Екб в конце марта, обратно вернулась 4 апреля. В Кольцово (аэропорт) есть такой обычай (инициация?) - все, кто вошел в здание, тут же на входе подвергаются досмотру путем ощупывания. Стоит такая тетечка в резиновых перчатках и всех щупает за боковые и задние (пардон) места. Ужасно. Лично я не выношу, когда меня трогают без моей на то воли. Причем она всех щупает - и женщин и мужчин. Мужчины недовольства не выражают. Они в нашей стране и не к такому привыкли. бедные. Их унижают на каждом шагу, все, кому не лень, от жены до полицейского. Я попросила тетечку назвать свою фамилию, в результате произошел конфликт с ней и местными сотрудниками полиции, которых она призвала. Кончилось тем, что написала жалобу и улетела.
А зачем тратиться на специальные технические средства? Поставили тётеньку, дёшево и сердито! ))) Вам сочувствую, но жалоба вряд ли на них подействует.
какая дикость! впервые такое слышу. обычно же там есть турникеты, которые реагируют на ненужные вещи и компьютеры, через которые все вещи рассматриваются лучше чем на полочке.
В наше время жаловаться - себе в убыток !
..как раз в наше время - если молчишь, значит согласен! Чем больше бумаг, тем лучше!
уроды, нечего сказать.. вот так из-за колбасы бабулю на тот свет отправили раньше времени..
уверена, что бабуля была честным человеком, прожившая не легкую трудовую жизнь .... просто при минимальной пенсии не позволишь себе колбасы кусочка.... у нас же в минимальную корзину колбаску и фрукты не ложат, только крупы по 16 руб. возможно, и детей нет или тоже у них нет возможности помочь .... всякие есть ситуации, когда человек вдруг рискует взять.... тем, кто жиром отек, им не понять....мне жаль нашу страну, что имея такие ресурсы , не могут накормить свой народ....
А может быть забыла, что взяла? Лет-то уже не мало. Как же нужно самим завороваться, чтобы не пожалеть бабульку...
В таком возрасте всё может быть,скорее всего забыла.
В отделении полиции умерла старушка, которую заподозрили в краже - Комсомольская правда
81 год – почетный возраст. Люди, которые пережили войну, сейчас нуждаются только в одном – в заботе.
В Кронштадте вчера произошел ужасающий случай с пожилой пенсионеркой. Администрация одного из магазинов поймала старушку на краже. Директор торговой точки не стала делать скидку на возраст женщины, пожелала разобраться с ней по всей строгости закона и вызвала полицию.
- Мы доставили бабушку в отделение, но в холле она стала жаловаться на плохое самочувствие, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – Сотрудники сразу вызвали скорую помощь.
Прибывшие медики стали оказывать реанимационную помощь и даже вызвали на место еще одну бригаду. Но женщина умерла на руках врачей. По предварительным данным, она скончалась от сердечной недостаточности. Теперь в полиции ведется проверка по данному поводу. Сотрудникам МВД предстоит разобраться, действительно ли пенсионерка нарушила закон, и что такого бедная старушка могла взять в магазине, что с ней так поступили?
sanktpeterburg.bezformata.ru
Подобное к сожалению уже не в первые в правовой России и Россию точно не красит, нынешняя пенсия у большинства пенсионеров больше смахивает на издевательство, " а ну ка проживи...", миллионы пенсионеров и 10 000 рублей не получают. Ведь именно пенсионеры создавали то что растащили-приватизировали "по справедливости" меньшинству все, другим все остальное т.е. нищету.
Подозревать пенсионера в бедности конечно не трудно, вина пенсионерки в данном случае не доказана, но на тот свет отправили, а за освоение миллиардов практически не наказывают, а ведь воруют в том числе у стариков, которые всю жизнь пахали.
Фактически в правовой России над пенсионерами откровенно издеваются и уничтожают всеми возможными способами.
Правовой политики в Новом государстве Российском нет. Это становится всё яснее с каждым годом после уничтожения СССР