Уникальный случай в Калуге: между родами прошло 40 дней — врачам удалось спасти ребёнка после гибели его близнеца.
Калужские медики совершили редчайшее для мировой практики вмешательство, благодаря ...
Медики по контракту. Три года по распределению: подарок государству или билет в профессиональное выгорание?
Пока одни мечтают о свободе выбора профессии, другие — то есть будущие врачи ...
Врачи Пенза. Сделайте МРТ, потом приходите!!! Что это врачи или...!!!!!!!!!!!!
Перестали ходить ноги обратилась к врачу, поликлиника по месту жительства вопросов ...
Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?
Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.
В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут
В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.
Депутат Госдумы призвал чиновников брать пример с Иосифа Сталина. Может, пора некоторые меры перенять от советского лидера?
В призыве депутата Госдумы для чиновников прозвучал пример Иосифа Сталина. Может пора некоторые меры перенять от советского лидера?
Стоимость подарка учителю не соответствует экономическим реалиям? В Госдуме предложили повысить 3-х тысячный лимит
Татьяна Буцкая, первый заместитель председателя комитета Госдумы по защите ...
Чиновники утопили декларации в реке забвения: реформа 2025 года!
Ах, друзья мои, вот она, реформа деклараций чиновников 2025 года – как титанический ...
Общение. Мессенджеры. Работа ватсапа. Опрос
Доброе время суток! Сегодня 19 декабря, пятница. До нового года уже менее двух недель остаётся. Так вот о чём сегодня я хотел поговорить. А поговорить я хотел о приложении ватсап. По работе нередко перемещаюсь.
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории ...
Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине
В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?
За оскорбления граждан и хамство в их адрес призвали наказывать чиновников
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как привлечение чиновников за оскорбления ...

Вообще затягиваю уже 5 лет! И не лечусь! Потому что есть семья и надо ее содержать а денег на лечение просто нет! Несколько раз ходил к Врачам прописали по 8-10 тыс. на лекарства! Пропил толку нет! Так и живем! Врачи не лечат а только калечат! Вот и думаешь идти тратить деньги и толку нет! Так это еще надо оторвать из семейного бюджета! На работе нигде нах.й не нужен 2 образование! Перебиваешься что бы семья могла нормально существовать! Пиздец! (по другому не скажешь) А по телевизору... все развивается, экономика, медицина, образование! Только жить все тяжелее и тяжелее!
Докторов знающих и порядочных можно пересчитать по пальцам, поэтому стараюсь избегать "встреч" с так называемыми докторами, дабы после посещения остаться в живых,
Записывалась 18 апреля, а прием только 23 мая. Чем мне еще заниматься?
вот-вот. Кроме того, что на прием можно попасть только через неделю, как минимум, да и были случаи, когда ребенок болел, и я начала симптоматическое лечение. Когда пришел к нам врач, она спросила, чем лечу, и все то же самое и выписала. Ну и смысл обращаться к ним? Конечно, если серьезное заболевание, тогда да, можно.
как чем заниматься, вон закон издают. детей строгать пока не присудили, а к врачам ходить это примерно как в анекдоте, будем оперировать или сам сдохнет. приходишь к врачу, он достаёт книгу и начинает читать какие мне таблетки прописать. болело колено, отправили на рентген. там девушка говорит , снимайте носок. я спрашиваю, зачем? сустав будем снимать. я говорю вообще то у меня колено. она говорит, тут так написано. после не большой дискуссии она пошла к хирургу, возвращается и говорит, всё правильно, просто он с ночной не выспался, попутал. супер да ребята. а еслиб ампутация, вместо пальца ногу отрезали и было бы как в том анекдоте, то х... не стоял теперь ещё и ноги отрезали
Развалили всю медицину: посокращали врачей, позакрывали больницы- спасибо Минздраву за бесплатную медицину!!!
На сегодняшний день-ходить к врачу все равно, что платить за собственную медленную смерть. У лекарств противопоказаний больше чем показаний.
Да и будет ли результат от посещения? Назначат дорогой препарат.....
У нас в Подмосковье, в Орехово-Зуево,почти тоже самое.У Вас сахар 6,3,ну ничего посидите на диете и все нормализуется,посидела,,, до диабета 2 типа. Теперь кто виноват и что с ним делать? Самолечением заниматься или по врачам ходить. Откуда их столько высыпало , врачей таких умных???? Где у нас такие институты,что таких "спецов " штампуют???
У нас в поликлинике в Екатеринбурге вообще фельдшера приём ведут вместо врачей
это у пожилого возраста)))
У меня то же самое!Пришёл к врачу с болями в локтевом суставе.А она выписала направление на рентген кисти руки.На рентген дали талон через 3 дня.Говорю рентгенологу,что я то лучше знаю что у меня болит.Бесполезно!А врач в этот день не принимал.Короче,наорал на всех этих придурков и сделал рентген платно в другой клинике.
Один снимок-2150руб.
пока попадешь к врачу, сдохнешь, а анализы уже сто лет не сдавала, т.к. все платно. на пенсию не до жиру.
Дешевле и эффективнее вылечиться самому, спросить совета у знакомых, родственников и т.д. или гугл в помощь.
Нет, вы не правильно говорите, просто врачей сейчас дохрена таких, что к ним лучше не ходить, а пока найдешь специалиста. охренеешь. Но, самолечение не выход.