Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480959

Путин рассказал, как повел бы себя в одном душе с геем

37 комментариев

Президент России Владимир Путин ответил на вопрос американского режиссера Оливера Стоуна о том, как бы он повел себя в общем душе с геем на подводной лодке. Отрывки интервью Стоуна с главой РФ опубликовал Bloomberg.

«Я бы предпочёл не ходить с ним в душ. Зачем его провоцировать? Вы знаете, что я мастер по дзюдо» , - отметил Путин.

Общаясь с президентом, режиссер также поинтересовался, не считает ли он дискриминацией закон о запрете пропаганды гомосексуализма, действующий в России.

«Вообще-то никаких ограничений нет», - ответил Путин.

Напомним, Оливер Стоун в течение двух лет проводил встречи с российским главой. Режиссер брал у Владимира Путина интервью в рамках подготовки документального фильма о нем. Премьерный показ ленты состоится на телеканале Showtime 12−15 июня.

Запрет на гей-пропаганду: как закон защищает семью и традиционный секс?

А вы одобряете запрет на гей-пропаганду?

Проголосовали: 148

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

37 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Почему такую глупость спрашивают у президента? Все таки уровень вопрос должен быть соответствующий. А вообще сейчас конечно страшное время, в некоторых городах задом к мужчинам поворачиваться задом страшно.

+7 / -1
картой
Ответить

Интересно, если десяток лет назад боялись задом повернуться что бы нож в спину не получить из-за часов или сумочки, то сейчас вас что именно пугает? Если вы намекаете на наличие гомосексуалистов, то открою вам страшную тайну - они были почти во все времена. Просто о них не говорили и "во многих городах и странах" тщательно скрывали. Так если вы сейчас о НИХ, то что то я не слышал о нападении гомосексуалистов. Так что в этом плане если вы не ходите с голым задом, заманивая сексуальных меньшинств, то вряд ли вам есть чего бояться.

Правда опасность получить перо в спину всё так же остаётся.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно, у кого нибудь есть данные о гомосексуализме в царской России? Что то я не встречал таких данных. И что вы удивляетесь, что американец задаёт такие вопросы. У них это в порядке вещей. Их нация без совести и без чести. Откуда может быть совесть у бандитов и грабителей, из которых в основном и образовалось американское государство. И по этому это для них естественно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже такое время ,что некоторым мужикам страшно задом поворачиваться. А про детей я уже вообще молчу. Они же даже отпор дать не могут!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
07.06.2017, 13:33
Санкт-Петербург

Почитайте Библию И узнаете за что Бог уничтожил Содом и Гоммору? Именно за гомосексуализм. Жители даже с ангелами хотели вступить в половую связь. Думаю сейчас такие же времена. Обьявления в Питере просто шокируют. Релакс, отдых. вип. девочки. жду, Вера. Аня. Гюзель и т.д. с номерами телефонов.

+5 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

конечно же это отклонение.Сопели бы себе в тряпочку тихонько, так нет же, хотят, чтобы их (жопников) замечали, говорили о них))))) Тьфу! Идите лесом!

+6 / 0
картой
Ответить

сейчас дело даже не в отклонении, товарищи хотят нас убедить, что это есть норма, а мы отклонение.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Считаю, что мужик должен оставаться мужиком , любить женщину и создавать с ней потомство.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, я одобряю запрет на гей-пропаганду, т.к. "пропаганда" латинское слово, в переводе на русский означает - подлежащее распространению. Почему мы не пропагандируем взаимоотношения мужчины и женщины, то, что самой жизнью определено? А человеческие извращения будем пропагандировать. Следующим этапом можно заняться пропагандой садизма и мазохизма и т.д.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (37)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.

Видео посещения Путиным одного из пунктов управления объединенной группировкой войск: освобождены Степногорск, Гуляйполе, Димитров

Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы