Виталий
Виталий Подписчиков: 1
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30

Под 222 статью УК за 5 мелкашных патронов от спортивной винтовки ТОЗ-8

17 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

25 лет назад занимался в школьном тире спортивной стрельбой из Т 03-8, утащил на память 5 мелкашных патронов калибра 5 мм, которыми даже утку не убьешь и забыл про них. У меня их нашли возбудили уголовное дело 222 ст. УК сижу под подпиской о невыезде, жду суда. Что делать?

20 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Опишите по подробнее Вашу ситуацию. Каким образом нашли? Кто нашёл? На каком основании искали? Какие патроны целевые или обычные? Что говорили на допросе? Как объясняли и что объясняли?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

здравствуйте Виталий! признать свою вину в полном объеме, сотрудничать со следствием, собрать на себя положительный характеризующий материал и написать ходатайство о прекращении уголовного дела за деятельным раскаянием. но если преступление совершено впервые и имеются денежные средства на оплату штрафа, то можно написать ходатайство о прекращении уголовного дела с назначением меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа

0 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А срок давности? "Преступление"-то совершено 25 лет назад и в несовершеннолетнем возрасте!

0 / -1
картой
Ответить
28.08.2017, 23:40
Санкт-Петербург

Да ерунда полная. Эти пульки дальше 25 метров не летят, ими только бумагу можно пробить. Начальная скорость полета и убойная сила меньше чем у пневматики, Заклад пороха мизерный. А их эксперт написал, что это боевые патроны, как от автомата Калашникова. Полный бред.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если мне не изменяет память, там на коробочке было написано, опасно на 1.5 км.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2017, 13:45
Санкт-Петербург

а стрелять из пальца? оружия то нет

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это боеприпасы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

напишите заявление в полицию, что Вы хотели их сдать в полицию. пусть экспертизу сделают, может они уже муляжи. не посадят, если отсрочек не было. .

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

«Я тебя уволю! Не трогай мой телефон»: Восьмиклассник из Москвы снял на видео, как он унижает в классе учителя

В московской системе образования произошел резонансный инцидент, поставивший вопрос о правовой защищенности педагогов в центр общественной дискуссии. В школе №1158, расположенной в Северном Чертаново,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы