Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники
Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Ничего, выживете! Не знаю ни одного человека, поменявшего этот райский уголок природы на другое место из-за "невозможной пенсии". Никто с голоду не умирает. Вот запросы - это точно, у каждого свои!Давайте меняться жильём, я - с Урала, с превеликим удовольствием обменяюсь. Узнаете, как одна только вечно тёплая одёжка-обувка с ЖКХ будут пожирать вашу пенсию. У меня, кстати, не намного больше вашей, 10 т.. Так что радуйтесь, что у миллионов россиян нет такого шанса, как у вас, жить в тепле... .
и это всё, что можете сказать? По типу моя хата с краю...а мозги дальше...не варят....действительно, вопрос кто виноват и почему в нашей стране бедные это большинство Вас не волнует...
Проблема даже не в том "кто виноват", а уже надо решать "что делать"? А вот делать то никто ничего не хочет...
У нас с пенсиями одно общее, мы должны не противоречить друг другу, а наоборот, вместе требовать правильный перерасчёт по всей стране. Ведь когда у людей были советские пенсии максимальные, в 2002 году их сделали минимальными. И у меня по советскому расчёты максимальная была бы, а теперь минимальная. Вот и обидно людям, а кто мало работал, получают больше, из-за того что у них расчёт взят за 2000 и 2001 годы. Это не справедливо.
полностью согласна
правильно,раньше пенсии рассчитывались за стаж работы,а сейчас за отчисления в пенсионный фонд.я проработала на севере N количество лет и вышла на пенсию с коэффициентом 1,7,а рассчитали мне пенсию с 0,6,вопрос на каком основании.ответ-отчисления маленькие.при стаже (общем) в 27 лет.причем 3 года просто выбросили-нет доказательств что работала.а запись в трудовой не в счет.а подруга за всю жизнь отработала 6 месяцев и получила пенсию 15000.а у меня со всеми доплатами (в том числе на несовершеннолетних)8736,причем доплаты это в счет моей пенсии,а не доплаты на детей,а когда им будет 18 эти доплаты будут сняты.это уже в 2018,т е минус 2800.все остальное пенсия
А вы думаете при другой власти будет лучше ? Никогда богатые не отдадут своего и не поделятся с бедными..., а богатые почти все НАВОРОВАЛИ у государства.., я бы вызвала всех миллиардеров и миллионеров на КОВЕР и попросила бы отчитаться, каким образом он разбогател..И полно\ая конфискация имущества...,а то показывают по телевизору сколько они миллионов потратили на развлечения, в каких особняках живут, зачем "дразнить" людей. Честно работая НИКОГДА не разбогатеешь...
Согласна с Вами полностью!!!
Да, наши ваучеры им в поддержку! Обокрали нас с ваучерами... А мы "тупые" и не разглядывали, что ФИО не было проставлено у сборщиков-временщиков. Потом неизвестно было к кому претензии предъявлять. А Рыжий молодец, во все города и веси свои щупальца запустил
Да, люди привыкли теперь, что воровство это есть необходимость к богатству и власти, а другого просто не существует.
а вы прочитайте из чего складывается зарплата одного только топ-менеджера ООО Газпром Миллера. из доступной общественности информации"!!!" понятно, что основные карты не раскрываются, а из доступной понятно, что размер дохода одного человека выше годового бюджета округа средней величины.В России проживает 2% от населения земного шара, природных ресурсов добывается 40% от мировой добычи.Из серии очевидное-невероятное.
Простой рабочий в России живет на уровне ниже бедности, держимся чисто на энтузиазме и патриотизме, да еще горбатимся на своих подсобных сотках. Я считаю, что раньше смерти не помрем.
Короче, Ялта- это Ялта! Всем нелегко (простонародью, конечно), но на юге легче ПО-ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Не обижайтесь, живите по своим способностям и всё будет хорошо!