Грядёт великий продуктовый ренессанс:Как изменятся цены на продукты питания в 2026 – м: что и на сколько подорожает
О, благостные времена наступают! Пока чиновники рапортуют об «укрощении» инфляции, а граждане ...
Новогоднее Чудо за Смешные 1300 Рублей:Стала известна минимальная цена новогодней корзины
О, дивная новость! Мудрейшие умы из Ассоциации компаний омниканальной розничной ...
С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян
С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...
Снова дорожают овощи: как простое овощное ассорти стало роскошью нового времени
Великая держава, славящаяся бескрайними полями и легендарными агропромышленными ...
Особый месяц: в магазинах России ожидается снижение цен на некоторые продукты в декабре
В ближайшие недели россияне смогут увидеть резкий разворот цен в продуктовых ...
Царский пир:Россиян предупредили о росте цен к Новому году
Великая российская экономика, неугомонная в своем стремлении к новым горизонтам, готовит гражданам поистине волшебный новогодний сюрприз. Нет, это не внезапная победа над инфляцией и не падающие с неба купюры.
Благословенная «Нормализация», или Как 70% россиян добровольно отказались от еды во имя макроэкономических показателей
Цены растут, экономика падает, люди стараются меньше есть и копят деньги на черный день Вот она, долгожданная «стабильность»! Та самая, о которой так долго твердили с высоких трибун. Наконец-то мы ее достигли.
Рукоплещем рыночным гениям:АКОРТ предупредила о рисках сокращения ассортимента из-за возможной фиксации цен
Как не дать государству испортить наш прекрасный продовольственный хаос Вот уже который месяц на просторах нашей необъятной Родины разворачивается поистине шекспировская драма. С одной стороны – министерства,
Ловись, рыбка, большая и… дорогая:: России нужен системный подход для популяризации потребления рыбы
Пока финансовые горизонты среднего россиянина сузились до задачи «дожить до зарплаты, не пересчитывая ...
Секретная панацея: власти предлагают новую методику в борьбе с продовольственной инфляцией
Как власти, наконец, раскрыли главную тайну экономики Вот оно, долгожданное ...
Пока одни жалуются на цены, другие уже зарабатывают: как россияне находят выгоду в продуктовом кризисе
В последнее время в чатах, на кухнях и даже в очередях у касс всё чаще звучит ...
Сказ о том, как победить инфляцию, запретив о ней говорить, или Новая магия российской экономической политики
Чиновники ФАС запретили предсказывать рост цен под страхом многомиллионных штрафов Великие умы Федеральной антимонопольной службы (ФАС), видимо, провели ночь за чтением сказок братьев Гримм и решили:...

Эта тема не является необходимой для обсуждения.
Безобразие! Это удар ниже пояса! Теперь пенсионерам и бюджетникам придётся меньше кушать красной икры! Как жить...?
Я считаю, это не тема для обсуждения. Я предлагаю для обсуждения тему -ЖКХ и безобразия в ней! Я столько борюсь, но мало чего добилась. Ни Президент, ни Главный Прокурор не УКАЗ для маленькой УКашки.
Я прошла в теме ЖЭКАХАХА все круги ада, все, воз и ныне там, мухлежи только набирают обороты.
Для Людмилы Р. На меня УК подала в суд за задолженность. всумме 21200 руб и указали, что эта задолженность за 2015-2017г, но за эти годы я плачу регулярно. Как объясняли с УК, что мои платежи 2015-2017г они относили на гашение той задолженности. Эта сумма висит за период
2009-2012г, Суд я выиграла, еще не знаю, будет ли УК подавать апелляцию, 27 октября решение вступит в законную силу. Три года подряд выигрываю суды по защите прав, за не предоставление отчета по дому в срок, два раза по 1500, и 7500 руб в этом году. Теперь отчетами занимается оперуполномоченный полиции, после жалобы в Ген.прокуратуру. Каков будет результат, пока не знаю. Будет интересно, напишу. Удачи.
Я могу уговорить себя ,не любить эту противную красную икру. Все , я её терпеть не могу .
Помню, в далеком прошлом, приехала с маленьким сыном к подруге в гости. Она спрашивает его, будешь бутерброд и икрой. - А какая у Вас. - Красная. Он - нее, я аянжевую не ем.