Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482730

СМИ: к концу года рекордно вырастут цены на красную икру

7 комментариев

К Новому году в России ожидается резкий рост розничной цены на красную икру. Об этом пишет «Известия», ссылаясь на данные Рыбного союза. Исполнительный директор союза Сергей Гудков считает, что это может привести к снижению потребления гражданами этого продукта.

Отмечается, что в летне-осенний период текущего года оптовая цена на деликатес повысилась на 54% - с 1950 рублей до 3 тысяч рублей за килограмм.

Эксперты считают, что влияние на цены могут оказывать инвестиционные издержки производителей, а также политика организаций, которые выставляют высокие цены на деликатес за рубежом и не хотят продавать его дешевле в РФ.

А вы любите красную икру?

Проголосовали: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.10.2017, 11:26
Нижний Новгород

Эта тема не является необходимой для обсуждения.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Безобразие! Это удар ниже пояса! Теперь пенсионерам и бюджетникам придётся меньше кушать красной икры! Как жить...?

раскрыть ветку (0)
14.10.2017, 14:33
Орёл

Я считаю, это не тема для обсуждения. Я предлагаю для обсуждения тему -ЖКХ и безобразия в ней! Я столько борюсь, но мало чего добилась. Ни Президент, ни Главный Прокурор не УКАЗ для маленькой УКашки.

0
картой
Ответить
14.10.2017, 14:55
Москва

Я прошла в теме ЖЭКАХАХА все круги ада, все, воз и ныне там, мухлежи только набирают обороты.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.10.2017, 16:36
Орёл

Для Людмилы Р. На меня УК подала в суд за задолженность. всумме 21200 руб и указали, что эта задолженность за 2015-2017г, но за эти годы я плачу регулярно. Как объясняли с УК, что мои платежи 2015-2017г они относили на гашение той задолженности. Эта сумма висит за период

2009-2012г, Суд я выиграла, еще не знаю, будет ли УК подавать апелляцию, 27 октября решение вступит в законную силу. Три года подряд выигрываю суды по защите прав, за не предоставление отчета по дому в срок, два раза по 1500, и 7500 руб в этом году. Теперь отчетами занимается оперуполномоченный полиции, после жалобы в Ген.прокуратуру. Каков будет результат, пока не знаю. Будет интересно, напишу. Удачи.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.10.2017, 23:34
Краснодар

Я могу уговорить себя ,не любить эту противную красную икру. Все , я её терпеть не могу .

0
картой
Ответить
15.10.2017, 10:39
Москва

Помню, в далеком прошлом, приехала с маленьким сыном к подруге в гости. Она спрашивает его, будешь бутерброд и икрой. - А какая у Вас. - Красная. Он - нее, я аянжевую не ем.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Благословенная «Нормализация», или Как 70% россиян добровольно отказались от еды во имя макроэкономических показателей

Цены растут, экономика падает, люди стараются меньше есть и копят деньги на черный день Вот она, долгожданная «стабильность»! Та самая, о которой так долго твердили с высоких трибун. Наконец-то мы ее достигли.

Рукоплещем рыночным гениям:АКОРТ предупредила о рисках сокращения ассортимента из-за возможной фиксации цен

Как не дать государству испортить наш прекрасный продовольственный хаос Вот уже который месяц на просторах нашей необъятной Родины разворачивается поистине шекспировская драма. С одной стороны – министерства,

Сказ о том, как победить инфляцию, запретив о ней говорить, или Новая магия российской экономической политики

Чиновники ФАС запретили предсказывать рост цен под страхом многомиллионных штрафов Великие умы Федеральной антимонопольной службы (ФАС), видимо, провели ночь за чтением сказок братьев Гримм и решили:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы