Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...

Курю в основном Давыдов сигареты, иногда покупаю табак и трубку курю, бывает и сигары!
Не мог не подколоть, я хоть и внучатая бабушка но все же

Была б ты моей, я бы тоже закурил...!!!
Татьяна Алексеевна, вы также смеётесь как на смайлике?
Сколько вам лет, уже...
Хама удаляем?
желательно..
А че прикольный тип

он что там ниже-то говорит..админ уже удалит))
Про кол??

...ну да)))
Станешь Админом - будет воля твоя!!!
Он и так админ этой темы

Олеся Владимировна, я ведь с восхищением к Вам... Не подумайте плахова, мне приятно на Вас видеть!!!
Николай , а ты кто?
Татьяна Алексеевна, ну что же Вы голубушка, так не красиво со мной... А я, ещё и в Кировской области служил... Посёлок МышАнка, знаете...?
Олеся Владимировна, мне очень приятно, что Вам понравилось Чё-та...
Извиняюсь, не обижайтесь...
Николай делайте, всё, что считаете нужным...
Конь в пальто.
Хамло забанено.
Сейчас удаляем его посты и понизим его рейтинг, который он себе набивает...
Николай Валерьевич, Орион ведь опять зафиксирует..
Татьяна Алексеевна, здесь мат запрещен, поэтому, если хотите начистоту услышать, я могу Вам в Одноклассниках сказать. где я этот Орион видел и на чем вертел.
вот же, блин! моя бабушка курит трубку...
и забухал бы наверное
и правда на коня похож...без гривы
Нет, ни в коем случае! Никогда и не буду) Свое здоровье дороже, к тому же детей еще заводить)
Марина, это мне...? Мне только 56, но у меня ещё как кол...
56 лет, а ума не нажил...
Никогда не курил, не курю и не сожалею что не пробовал.
Мой друг курил с детства и даже когда его жена запретила
я сам покупал по его просьбе и потом передавал ему. Сейчас он не курит и у него серьезные проблемы с легкими.
Никогда не осуждал тек, кто курит или имеет другую зависимость. Ведь я и сам курильщик с 30-летним стажем и еще совсем недавно курил по полторы пачки в день. Но теперь курю мало, 2 - 3 сигареты в день (предпочитаю папиросы "Беломор" и сигареты "Союз-Аполлон"). А началось с того, что в поездке на суд в Хабаровск "заработал" тромбоэмболию легочной артерии и тромбоз глубоких вен на ногах. Все произошло внезапно, прямо во время 8-часового перелета.
Теперь вот вынужден сократить курение. Так что, уважаемые курящие коллеги, лучше пожалейте своих близких. Не омрачайте их настроение преждевременной кончиной. Лучше бросить или, по крайней мере, сократить до минимума курение.
Даже нариков не осуждаете?
Не осуждаю. Я не лучше их. И Вы не лучше
Ну да. Конечно, не лучше. Ничего, что меня не колбасит в ломке, что я не готов зарезать мать родную за лишний косарь, который тут же потрачу на вмазалово, что я не кидаюсь с ножом на прохожих, что я не выгляжу, как жалкое чмо, обреченное сдохнуть от ВИЧ пополам с гепатитом С, либо от передоза в подворотне. А так-то да, я не лучше, ага. Знаете, иногда действительно лучше жевать, чем говорить.
В продолжение мысли. Знаете, вот бывают плохие юристы. Бывают плохие чиновники, плохие менты, плохие прокуроры с судьями. Но они хотя бы работу свою худо-бедно, но делают. И хоть кому-то как-то когда-то, но помогли, да-да. А дальше простой вопрос - а кому помог по жизни этот генетический мусор с дорогами по всем венам? Кому они хоть что-то хорошее, полезное сделали, за всю свою жизнь?
Я не считаю генетическим мусором В. Высоцкого, М.Булгакова, основателя психоанализа З. Фрейда и О.ф. Бисмарка, а также Мишеля Фуко (криминолога и психолога), Стивена Кинга и В. Маяковского.
Лучше и не употреблять такой мрачный термин - "генетический мусор", ибо завтра очень запросто таким мусором можете оказаться Вы или я. И дело здесь не в наркотиках
Хорошо. Коноплянниковой дом 19 - 2- 37. Это мой адрес. Здоровья хватит если, тогда покалечите
Спасибо, Руслан Олегович, за бесплатный совет. Вам тоже не мешало бы следить за своими словами.
У меня его с избытком. Я же не оправдываю тут торчков и алкашню.
А я слежу. Вот только не перевариваю тех, кто стремиться не просто оправдать нарколыг, а еще и меня записать в число латентных торчков. Много на себя берете, Пимонов. Не переходите на личности, и будет Вам спокойная жизнь. А так - что заслужили.
Я рад, что у Вас здоровья с избытком. Я тоже не жалуюсь. Мама кулаками не обидела. "Торчков" я тоже не оправдываю. Но генетическим мусором, как Вы изволили выразиться, запросто можете оказаться Вы.... или я. И дело здесь не в наркотиках. Напомнить Вам судьбу своего народа при Сталине?
Так Вы первый переходите на личности. Не берите, на себя много, пожалуйста. Это у Вас просто дефицит уважения... Бывает.
Я?
Это кто написал?
Главное, чтобы не дефицит мозгов.
Кто бы Пимонову объяснил - повнимательнее вглядеться в мое фото и понять, что я не нохчо по национальности. А ты, Пимонов, уж тем более не Джугашвили, а так, всего лишь интернет-воин.
[/quo
Руслан Олегович! Вы зря исходите на гнев... Поверьте. у Вас нет дефицита мозгов. Я даже об этом и не думал. И Вы не думайте. С Вами все в порядке.
А социопатия не относится к разряду фатальных особенностей. С социопатией не записывают в генетический мусор. Успокойтесь
Руслан Олегович! Да мне плевать на Вашу национальность. Уж извините Я свой народ имел в виду, а не Ваш. Вы просто невнимательно прочитали. Уж лучше бы и не читали вообще )))
Товарищи!!!
Прекратите ругню!!!
Да я и не ругаюсь. Руслан Олегович просто решил меня поставить на место. Полагает, очевидно, что он лучше меня. Но я так не считаю, поскольку мы одинаковые
Нет. Просто не нужно было переходить на личности. Где и когда, а также почему первым был не я - см. выше. Одним словом - не я начинал войну.
Нет, мы разные. Поскольку я, когда вижу наркоманов, вспоминаю, что у меня еще есть мать. Которая старая, и ее защитить некому от таких вот унтерменшей, у которых в голове вместо мозгов ширево. Нападет на нее в день пенсии такой вот местный утырок - кто ей поможет? Я далеко живу, забрать ее к себе сейчас нет возможности, да она и не хочет. А я вот имею свойство - беспокоиться о таких вот вещах. И не искать оправдания для подобного рода дегенератов. А еще я знаю на собственной практике, как эти отродья способны подставить даже тех, кто их любит и оплачивает им адвокатов. Подставить, сидя в СИЗО. В самом прямом смысле. И не вмешайся я тогда в ситуацию немедленно - присела бы девчонка лет на пять, ни за что. Просто потому, что верила такому вот ублюдку. Да, мне приходится иногда их защищать, но я при первом взгляде на обвиняемого различаю, кто начинающий (и кого еще можно вытащить из этой ямы), кого реально подставили (и за кого надо разбиться в лепешку), а кому уже ничего не поможет. Только не надо мне заводить про "ты не знаешь, что это такое". Если что, сразу говорю - а я и не хочу это знать. Мне на удолбышей, валяющихся с "машинкой" по подъездам, смотреть противно.
Война у Вас в голове))) Я о войне не думаю. Хватает других забот.
Помимо слов "война" и "мир", уважаемый Руслан Олегович, есть много других из этого ассоциативного ряда. Русский язык богат в отличие от английского.
А вот я, когда вижу наркоманов, вспоминаю, что у них есть мать, отец, а возможно, жена и дети, которые останутся одни и защитить их некому будет от "сверхчеловеков".
Так они сами этот путь выбрали. Никто их не толкал к этому. Смысл их жалеть? Они как раз и ищут таких вот "сочувствующих", кому можно поплакаться, как всё хреново, жизнь достала и т.д. А главное, поискать оправдания для себя, любимых, ибо им настолько сложно в этой полосе всеобщего непонимания, что одна из них пошла и закинула своего 6-месячного ребенка во включенную духовку, чтобы не мешал ей ловить приход. Это из практики. Продолжить серию ужастиков? И это будет не кино и не Высоцкий с Булгаковым, Модильяни и Сальвадором Дали. А реальная жизнь вокруг.
Тогда за что их ненавидеть? За выбор или за болезнь?
Ужастиков не нужно. Я их насмотрелся в жизни не меньше чем Вы.
Наркоманами становятся разными способами: неправильное лечение, принуждение, наркомания как суицид (таких примерно около 1 процента), подростки, онкобольные, девианты.
Я не могу называть их недочеловеками.
У меня есть свои грехи. У каждого есть что-то свое личное. Вот об этом и надо думать
За неправильный выбор, толкающий на преступления. А жалеть нужно их жертв. АТО мы так оправдания всем придумаем. Если что, у Адольфа Гитлера тоже было очень непростое детство, и что, теперь нужно его в десны целовать?
Впервые слышу, чтобы после диагноза "склероз" вместо "ангина" человек стал наркоманом. Дас ист фантастищь.
Бывает. Но если в голове есть стержень, то самому выйти более чем реально. И достаточно быстро.
Ну бывает, что сказать. Тут как раз тот случай, когда окружающим от таких вот персонажей вреда нет никакого.
Головой надо думать. И родителей слушаться. Интернет доступен - читай, к чему приводит эта хреновина. В моем подростковом возрасте интернета не было, но народ как-то знал, что можно попробовать, от чего лучше держаться подальше, и главное - где есть границы.
Это особый случай. И опять же, онки никому не причиняют вреда.
Тут вообще вопросы скорее к их родителям, которые детей по пьяни делали. Но так-то, по хорошему, девиантов надо изолировать.
После ангины нет. А вот после облитерирующего атеросклероза, цирроза, туберкулеза и ряда других заболеваний - вполне. Пример: артист Павел Луспекаев, сыгравший царского таможенника Верещагина в "Белом солнце пустыни".
Только вот нормы в поведении не существует. А социальные конструкты в виде кодексов и законов - это не в счёт, поскольку там прописано, что есть норма здесь и сейчас. Т.е., что удобно считать нормой.
Вот поэтому я и написал, что завтра генетическим мусором могу статья я или Вы.
Всё будет зависеть от того, что будет приказано считать девиацией
Ну опять двадцать пять. Валите всех в одну кучу, и жука, и жабу. Луспекаяну просто прописали сильнодействующие наркотики, для облегчения страшных болей в ногах. Но он не бегал в поисках дозы за теми, кто не может себя защитить. Более того, он боролся с этой зависимостью, т.к. осознавал ее пагубность в первую очередь для своего сознания.
Если с одной стороны посмотреть... Как-то купил я своей теще, живущей в райцентре, феназепам и клофелин. Законно, кстати, купил. Есть рецепт (но при покупке в аптеке отняли), и есть нотариальная доверенность на представление ее интересов везде, где это нужно.
Так при досмотре (на ж.д. станции) меня чуть не записали в наркоманы.
Кстати, так называемые "фирменные" сигареты давно уже набиты не табаком, а бумагой, пропитанной табачными смолами.
Настоящий табак - только в сигаретах "Прима" и папиросах "Беломор" табачной фабрики г. Усмань.