Россиян призвали готовиться к сложным временам — в Госдуме предупредили, что экономика может уйти в рецессию
Российская экономика продолжает сокращаться, а роста в ближайшем будущем не предвидится. Таков неутешительный прогноз на 2026 год от первого зампреда комитета Госдумы по экономической политике, Николая Арефьева.
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Сказ о том, как победить инфляцию, запретив о ней говорить, или Новая магия российской экономической политики
Чиновники ФАС запретили предсказывать рост цен под страхом многомиллионных штрафов Великие умы Федеральной антимонопольной службы (ФАС), видимо, провели ночь за чтением сказок братьев Гримм и решили:...
Пенсия как роскошь: В ОП назвали стоимость покупки пенсионных баллов в 2026 году
Великолепно! Гениально! Наконец-то наше родное государство в лице Общественной палаты — этого рассадника народных мудрецов — озвучило новую потрясающую бизнес-модель для граждан преклонных лет.
2026 год: грандиозное будущее, о котором мы не смели мечтать.Что ждет экономику России
Торможение инфляции, перестройка рынка недвижимости, дефицит вакансий:
Финансовые прозрения от гуру:отсутствие стратегии главная финансовая ошибка
Как нам жить в 2026 году, или Три заповеди от капитана очевидности Ошибка первая, она же главная: отсутствие стратегии. Браво! Гениально! Кто бы мог подумать, что планировать будущее полезнее,...
Удар «Орешником» - это укол галоперидола для украинских нацистов📌📌📌
Зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев дал достаточно жёсткий комментарий по случаю ночного удара ракетным комплексом "Орешник" в ночь на 9 января по территории Незалежной... Предельно образно Д,
Эпоха «Блестящей» стабильности:Экономисты дали прогноз по ключевой ставке на 2026 год
И вот истинная вишенка на этом торжественном торте стагнации: банковские вклады с доходностью 12-13% – последний оплот здравого смысла в экономике абсурда. ЦБ фактически объявляет: «Граждане!
Доклад на тему очевидного: В России проанализируют экономическое положение пенсионеров
Высшая школа экономики снова блеснет проницательностью
Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?
В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.
Как изменилась жизнь россиян в 2026 году: новые штрафы, рост ЖКХ и повышение МРОТ
Ну что ж пока мы с вами сидели за праздничным новогодним столом и встречали ...
Гениальное откровение от Буратино в пиджаке:Народу назвали способ сократить траты в январе
Очередной финансовый гуру, не иначе как воспитанный в волшебной пещере Алладина, поделился с ошалевшей от счастья публикой сокровенным знанием. Алексей Лоссан, аналитик финансового маркетплейса «Сравни»,
«Станет чуть дороже жить»: Новый удар по экономике.Эксперты оценили последствия повышения ставки НДС до 22%
О, благостная весть! Наши мудрые экономические стратеги, которые, нашли лекарство ...

Неизвестно что он употребляет, но причин для радости во всяком случае у экономики нет. Инфляция низкая скорее всего из-за низкой покупательной способности большей части населения России, на "Россия вперед" много не купишь и даже инфляция взгрустнула глядя на обветшалый плакат с медведем...
- С чем можно сравнить подъём российской экономики?
- С левитацией. Об этом говорят, показывают удивительные фотографии, но никто реально не верит, что можно подняться над землей только потому, что тебе этого сильно хочется.
Во во.. Медведев - ты долбаная болоболка и точка.
Рост экономики на 3%-это уровень статистической погрешности. Отсутствие инфляции-это отсутствие денег у населения, отсутствия кредитов!
А мне школу бальных танцев Соломона Кляра напоминает
Это школа Соломона Кляра,
Школа бальных танцев,
Вам говорят.
Две шаги налево,
Две шаги направо,
Шаг впирод и две назад.
Именно так!
Вот Вы Иван Дмитриевич не понимаете ничего в стратегии теперешнего развития страны! То что три шага назад это с одной стороны плохо! А если посмотреть с другой! То это - место для РАЗБЕГА! Вот мы сейчас каааааак разбежимся! и полетим над пропастью к светлому нашему так сказать будущему.
Уже столько места для разбега, что выдохнемся не добежав до старта.
... складывается впечатление , что везде в этих правительственных структурах " сидят " враги народа ... и даже говорят не по русски - почему бы не ответить на простой вопрос - так какого ляда мы такие нищие и живем хуже африканских стран !
Гульназира. так вылазте из нищеты!
Что, в Сургуте работы для Вас нет? Переучивайтесь!
Есть в Сургуте ШПК, можно учиться бесплатно, по направлению службы занятости...
Ура!!! Всех в Сургут!!!
Вадим за публикацию 11,80 заработал.
Вадим из тех,кто свалился с Луны....
так этих " врагов народа" мы сами выбираем в правительство....Получается, что народ заслуживает тех правителей, которых имеет
Часть лектората на выборы не ходит,часть голосует против!Выбирают "они" сами себя!
Им индексируют постоянно, поди уже 11 долларов и 80 центов.
а я не хочу в Сургут, я хочу жить дома, жить и работать достойно. Только работы нет, только за МРОТ.
Медведев: российская экономика вошла в фазу роста .Это "правда".На это указывают и разрушенные ,и заброшенные предприятия нашего города.Люди,оставшиеся без работы.Хорошо хоть успели сельское хозяйство восстановить!(разрушенные фермы и скотные дворы успели бурьяном зарасти)!!!Что следующее?А нам говорят,чтобы мы не верили своим глазам,а верили ушам и речам ...
Так ходите на выборы,чему возмушаетесь.Всё вам плохо и всё не так.Сами что-нибудь сделали так как надо.
Открывайте рабочие места-будете работать дома,даже ж ... не будете отрывать от стула.
Я вообще не вижу подъема а только падение, это даже заметно по розничной торговле,товаров все меньше,выбор похуже,многие закрываются,покупательский спрос падает.Не до жиру-быть бы живу
хахахахахахахахахахаха камеди клаб отдыхает
Вадим, видимо из тех, кто делает, а не болтает и не жалуется как хреново жить...
и сокращения продолжаются ....
И что изменится ?
Что делает? Пока тут сидит, с нами.
Сергей, научите меня, что именно я заработал, и где я смогу получить заработок?
Олег Адольфович, я из тех, кто с 80 года работал. Сначала в Каракумах (конфеты такие) на газопроводе. Потом 10 лет на земле. А с 93 года на Севере, в бурении.
Вы из тех, кто не дурак работать "на Луне"?
Ольга Валентиновна. а в Самаре точно работы нет???
А то мне один хохол (о ужас!) утверждал, что нашёл в Самаре работу...
И всякие среднеазиаты как-то находят работу. А ведь им всем ГОРАЗДО ТРУДНЕЕ её найти. чем россиянке!
Может, стоит оторвать свою попку от стула и посмотреть вокруг? Вдруг Ваша работа Вас ждёт?
Андрей, а Что Вы сделали. чтобы найти хорошую работу? Какая у Вас специальность?
И ещё. это не я понял - через 20 лет ВСЕ несложные работы будут делать роботы или "китайцы", БОЛЬШИНСТВО "умственных" работ будут выполнять программы. И чем "теплее" место, тем больше вероятности, что оно скоро схлопнется.
Жизнь меняется, Вы не знали?
Одним словом клоун в действии((
Акции Газпрома не вышли по цене на уровень мая 2017 года. Алросса 80% от цены апреля. Акции Сургутнефтегаза - 70% от декабря прошлого года, Ростелекома - 80%. Индекс ММВБ растет на фоне роста цены на нефть и роста непромышленного сектора: Сбербанк, Магнит, Детский Мир.
Паршивое,болтливое чмо...
бред сивой кобылы