Юрист
Парфенов В.Н.
Подписчиков: 98530
В чем сила посредственной личности?
13 комментариев
Прошу уважаемые юристы, высказаться на тему почему так бывает в жизни что посредственная личность побеждает талантливых и неординарных людей.
13 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, юрист Парфенов Валерий Николаевич
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Считаю, что это происходит потому, что посредственная личность не такая уж посредственная, просто не умничает...
Потому что посредственные личности идут часто на все, чтобы самоутвердиться. А еще бывают непосредственные личности, у них можно билет на поезд купить, оказывается.
Видимо потому, что большинство людей являются посредственными личностями, вот и принимают посредственность за своего, всячески его поддерживая.
Посредственная личность-это человек который подстраивается под общество и действует как "лис"...И Вашим и нашим...Он ищет пути достижения цели,проверяя и взвешивая своё решение...
На мой взгляд, здесь могут срабатывать связи. Взять к примеру студентов, многие из которых, будучи далеко не отличниками, устраивают потом к себе на работу лидеров группы.