Парфенов Валерий Николаевич
Парфенов В.Н. Подписчиков: 98530
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 406.9к

В чем сила посредственной личности?

13 комментариев

Прошу уважаемые юристы, высказаться на тему почему так бывает в жизни что посредственная личность побеждает талантливых и неординарных людей.

13 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Парфенов Валерий Николаевич
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.10.2017, 13:54
Псков

Считаю, что это происходит потому, что посредственная личность не такая уж посредственная, просто не умничает...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2017, 15:13
Тольятти

Потому что посредственные личности идут часто на все, чтобы самоутвердиться. А еще бывают непосредственные личности, у них можно билет на поезд купить, оказывается.

+2 / 0
картой
Ответить
18.10.2017, 15:50
Волгоград

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Видимо потому, что большинство людей являются посредственными личностями, вот и принимают посредственность за своего, всячески его поддерживая.

раскрыть ветку (0)
18.10.2017, 14:10
Пермь

Посредственная личность-это человек который подстраивается под общество и действует как "лис"...И Вашим и нашим...Он ищет пути достижения цели,проверяя и взвешивая своё решение...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

На мой взгляд, здесь могут срабатывать связи. Взять к примеру студентов, многие из которых, будучи далеко не отличниками, устраивают потом к себе на работу лидеров группы.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы