Талантливый человек - талантлив во всем

7 дочитываний
55 комментариев

Уважаемые коллеги, поделитесь своими увлечениями, и хотя наша работа связана с умственной деятельностью, считаю, что и рукам нужно давать работу.

Я вот например, увлекаюсь вышивкой крестом, очень успокаивает и появляется время пробы продумать, например, план работы в предстоящем судебном заседании.

Вот несколько моих работ))) прошу срого не судить) я только учусь))

55 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 55
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.10.2017, 16:22
Набережные Челны

Я тоже вышиваю когда время есть...очень нравится сам процесс а больше всего реакция, тех кому их даришь...

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Очень красивая работа и оформление достойное!!!

раскрыть ветку (0)
23.10.2017, 16:32
Набережные Челны

Спасибо Ирина Владимировна, до Ваших работ мне далеко...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
23.10.2017, 13:26
Челябинск

Очень красиво и профессионально! Мои восхищения )

Особенно портрет впечатлил.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

это портрет сына)) 9 месяцев вышивала))

раскрыть ветку (0)
24.10.2017, 12:52
Москва

Сын тоже удался, 9 месяцев символично.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Даже если бы вы написали, что 9 месяцев вынашивали, никто бы не усомнился в том , что портрет - это ваша работа и результат материнской любви! Здорово!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Эти работы только еще ждут оформления

23.10.2017, 18:54
Волгоград

Какой талант !

Умница, девочка!

Моя доча , тоже юрист , хобби-пишит картины . Она очень далеко от меня и я не видела ее 5 лет, скучаю.Картина храма Москвы , напомнила мне о дочечьки , она такую же ,только написала.

Удачи вам и новых шедевров !

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо за тёплые слова о моем творчестве! Только это храм Спас на крови в Санкт - Петербурге))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
23.10.2017, 13:47
Новокузнецк

За ваше будущее я не беспокоюсь,видя такую красоту.Не сложится что то на ниве юриспруденции,можно на кусок хлеба заработать подобными работами.Они будут востребованы.У меня же все гораздо проще-покопать землю,порубить дрова,что то прибить Тоже отвлекает

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо огромное!!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.10.2017, 16:12
Саранск

второй портрет- не видела воочию, но это ШЕДЕВР!

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо) очень рада, что понравилось

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (55)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы