Насипова Анастасия Андреевна
Насипова А. А. Подписчиков: 97

Какие книги читают сейчас юристы

2 дочитывания
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,16 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В этом году престижную букеровскую премию в области литературы получил американский писатель Джордж Сондерс. Его книгу выбрали из короткого списка претендентов британского Букера. В него вошли следующие авторы:

«4321», Пол Остер (США)

«История волков» («History of Wolves»), Эмили Фридлунд (США)

«Выход на Запад» («Exit West»), Мохсин Хамид (Пакистан)

«Элмет» («Elmet»), Фиона Мозлей (Великобритания)

«Линкольн в Бардо» («Lincoln in the Bardo»), Джордж Сондерс (США)

«Осень» («Autumn»), Али Смит (Великобритания).

Сондерса не читала, недавно закончила читать книгу Ажиппо В.А. "Не зарекайся!"

А Вам что запомнилось из недавно прочитанного?

27 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Насипова Анастасия Андреевна
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.10.2017, 13:44
Кострома

Читаю в основном Теодора Драйзера, очень нравится его трилогия (Финансист, Титан, Стоик)

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Сестра Керри не Драйзер написал? Читала когда то давно

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.10.2017, 13:45
Санкт-Петербург

Добрый день. Из нового читаю английские и скандинавские детективы. А так - классика, конечно, Сага о Форсайтах.

+2 / 0
картой
Ответить
Тольятти

Скандинавские детективы - вещь!! Ю Нёсбе очень классно пишет!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.10.2017, 13:55
Санкт-Петербург

Именно его и читаю - стараниями старших родственников из Филармонического общества С-Пб

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
23.10.2017, 13:41
Тольятти

Недавно прочитал "Тысяча осеней Якоба Де Зута"

Пятый роман английского писателя Дэвида Митчелла, действие которого происходит в Японии на рубеже XVIII и XIX столетий. Митчелл провёл четыре года в работе над романом, изучая историю и быт Японии XVIII века; порой выяснение таких мелких подробностей, как использовали ли японцы крем для бритья или нет, могло занять у автора половину дня.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Москва

Люблю читать детективные истории. Нравятся книги Дарьи Донцовой.

+1 / 0
картой
Ответить
23.10.2017, 13:49
Москва

О Донцову читать интересно. Тоже люблю. Покупать не люблю только, дороговато))) А так в сети что есть, все читаю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.10.2017, 13:53
Москва

Мне муж скачал на электронную книгу, оттуда и читаю. Я не покупаю, т.к. по деньгам это накладно. А когда едешь в метро, себя нужно чем-то занять, а ее книги очень захватывают. Такое ощущение, что Донцову читают только женщины)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.10.2017, 13:54
Москва

Ну я о том же) Сама скачиваю только. Но Донцова не вся есть в сети, она очень жестко контролируется сайтом ЛитРес

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Здравствуйте!

Сейчас читаю " Тета-Хилинг". Книга о связи психологии с религией. Очень интересно открывать непознанное!

23.10.2017, 13:56
Тольятти

тета-хилинг — это медитативный процесс, который осуществляет физическое, эмоциональное и духовное очищение человека

тоже так хочу

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (27)

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы