Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480442

В России без работы останутся 3 млн человек

2 дочитывания
1 054 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В ближайшее время более трех миллионов россиян лишатся работы в результате развития новых технологий, заявил министр по вопросам открытого правительства Михаил Абызов. Как передает Rambler News Service, в их число попадут бухгалтеры, юристы и административные сотрудники, а также специалисты в системе управления и учета кадров.

По словам Абызова, основную группу риска составляют женщины и люди в возрасте от 45 до 55 лет, которые тяжело воспринимают новые навыки.

«Нам надо будет их переучить, а дать им новую профессию гораздо труднее, чем сделать это по отношению к молодым людям», — заявил министр без портфеля.

Он добавил, что проблему нужно решать, причем не в одиночку государству.

Напомним, ранее сообщалось о намерении Сбербанка уволить три тысячи сотрудников. Им на замену должны прийти роботы.

1 054 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1054
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Но зато надо повысить пенсионный возраст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чем они там сидят думают?Разогнать на х----- всю шарашкину контору!!!!!!!Думцы хреновы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У НИХ КРЫШУ СРЫВАЕТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ НЕИЗВЕДАННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЖАС ЧТО ТВОРЯТ!!!!!!

+311 / 0
картой
Ответить
28.10.2017, 13:42
Волоколамск

И кто ж их разгонит, когда их САМ крышует?

+88 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЧЕМ сидят, ТЕМ и думают! ;)

+112 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они там сидят и думают, где можно сэкономить, чтобы увеличить себе з/п, а не о том, как сможет человек выжить в таких условиях. Это полный маразм!!!

+92 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот когда они сядут на скамью подсудимых - тогда реально подумают!

+45 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СЕБЕ повысить пенсионный возраст. Ведь получают зар пла ту в 100 раз выше мрот. Почему бы не позаседать на такие деньги.

+56 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВалентинаПишет 28.10.2017 в 13:37
Разогнать на х----- всю шарашкину контору!!

В чем дело то, Валентина? Почему до сих пор отсиживаешься и отписываешься в тепле и в свете? Ты ругаешь власть, а сама ей потакаешь, этому учишь своих детей... силе в словах - безразличию на деле! На митинг надо идти и задавать там свои вопросы... здесь власти нет!

раскрыть ветку (0)

Идти на митинг и задавать вопросы? Кому, стесняюсь спросить? Таким же, как ты сам? А смысл?

+19 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да кто же их и ЕГО посадят они же того-памятники

раскрыть ветку (0)

Но САМОГО одобряет 80%, значит все нравится. Или просто задавать друг другу вопросы:-"Как же быть?". Когда их ведут на бойню

+22 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемый п@больный троль.....

Давно научился с ДРУГИХ спрашивать?

Начни с себя - а там и люди подтянуться.Но что то мне подсказывает что ты так же сидишь и гундишь в тепле и спокойствии.

По простому это называется - провокация. Но когда таким ушлепкам как ты начинают жать пятую точку за их срамные дела, вы сразу верещать начинаете про свободу слова и нарушение всяких там прав.

Я против Путина, и везде это пишу в открытую. Потому что лично мне есть что ему в глазки сказать при встрече (если такая состоится).

А такие как ты уже с мокрыми штанами ходят.

+27 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 29.10.2017 в 08:31
Вот когда они сядут на скамью подсудимых - тогда реально подумают!

И КТО же их посадит? ОНи же ПАМЯТНИК!

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.10.2017, 10:18
Санкт-Петербург

Кто ж их туда посадит?! Такие же как они? Рука руку моет!!

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.10.2017, 10:37
Светлогорск

Класс!!!!!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Статистика подогнана под власть,реальных данных опроса нет

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

вам сказали 80% а я слышал 90% но все мои знакомые входят в оставшиеся 10% как то странно?

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я однажды на день открытых дверей ходила в мэрию задать вопросы по работе жкх.

Когда я пообщалась с замом Мэра, он мне сказал, что я в этих вопросах разбираюсь лучше его.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Выйти на митинг,а с митинга в психушку? Ведь сразу упрячут!

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они госслужащие и считают что "это не зарплата, - это денежное довольствие". Я считаю - это денежное удовольствие!

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Yes. Они памятники при жизни.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 29.10.2017 в 09:36
Я против Путина, и везде это пишу в открытую. Потому что лично мне есть что ему в глазки сказать при встрече (если такая состоится).

А зачем ЖДАТЬ встречи, идЪот? Выйди, говорю на улицу и выскажи все что думаешь. Нарисуй плакат, опиши ситуацию в стране и просьбой (в ультимативной форме) с требованием лично к президенту... по другому он тебя не услышит и не увидит. Я тебе предлагаю альтернативу, а ты меня каким то "тролем" обзываешь )))

Твоя истерика является неадекватным и неконтролируемым поведением, которое сопровождается каким то криком (плачем). Успокойся и начинай мыслить. Начни с трудов Гегеля - "Диалектическая логика"...

Чем больше людей осознает факт того, что не надо ждать, а надо действовать, мы быстрей вернемся к социализму. Нового Ленина (лидер, который бы нас повел к светлому будущему) сегодня не подпустят на пушечный выстрел к власти, но он завещал - Учиться, учиться и учиться... в том числе на своих ошибках!

раскрыть ветку (0)

Они думают в свою пользу , завышают пенсионный возраст не столько сколько что бы народу не дать пенсию ,а что бы самим там дольше усиживаться ,чтобы кресла хранить детям и внукам.пенсионерам работать в думе не положено.а они давно уже вступили в пенсионный возраст.еслиб у них думалка не работалабы то они наоборот снизилибы пенсионный возраст.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так запрещено выходить с плакатами

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА С ВАМИ, НУ КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕПУТАТ ПОСЛЕ 65 ЛЕТ?НУ ЧТО У НЕГО УЖЕ В ГОЛОВЕ?ВСЕ ВРАЧИ КОНСТАТИРУЮТ , ЧТО ПРОИСХОДЯТ ВОЗРАСТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ХОТЬ ТЫ ЛОПНИ, НО У НАШИХ ДЕПУТАТОВ ИХ ТИПА НЕТ?ВОТ ОНИ И НАРОД ХОТЯТ , ЧТОБЫ ГОРБАТИЛСЯ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ НА НИХ!СВОЛОЧИ!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 28.10.2017 в 13:37
Но зато надо повысить пенсионный возраст

ДА, ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПОВЫШАТЬ - ИНАЧЕ ПЕНСИОНЕРЫ БЕЗ ПЕНСИЙ ОСТАНУТСЯ.

+2 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

АкимПишет 02.11.2017 в 23:53
еслиб у них думалка не работалабы то они наоборот снизилибы пенсионный возраст.

НАШЕМУ НАРОДУ ЛИШЬ БЫ НЕ РАБОТАТЬ.

+3 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕСЛИ БЫ У НИХ РЕАЛЬНО ДУМАЛКА РАБОТАЛА БЫ ТО ОНИ НАШЛИ КАК НЕ ПОВЫШАЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА РЕШИТЬ ВОПРОС С ПЕНСИОННЫМ БЮДЖЕТОМ

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 29.10.2017 в 15:39
Они госслужащие и считают что "это не зарплата, - это денежное довольствие". Я считаю - это денежное удовольствие!

А ЧЁЖ САМИ НЕ СТАНЕТЕ ГОС СЛУЖАЩИМ?

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уж не депутат ли вы Максим!!!! Работать то совсем негде...по 16-17 часов в сутки за 15 т.р. ты бы работал? Умник!!!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НУ ПОЧЕМУ ЖЕ, ВСЕ ПРОИСХОДИТ ПОЧТИ ПАРАЛЛЕЛЬНО , КАК ПРИ НИКОЛАЕ 2.ВСЕ ЭТИ "ВЕРХИ "НАСТОЛЬКО ДАЛЕКИ БЫЛИ ОТ НАРОДА, ИМ ТАК ЧУЖДО ВСЕ.ВАМ СЕГОДНЯШНЮЮ СИТУАЦИЮ ЭТО НЕ НАПОМИНАЕТ?ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КРЫША У ВСЕ ДЕПЕТУТОВ ОДНОЗНАЧНО СЪЕХАЛА.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 17.01.2018 в 09:32
Уж не депутат ли вы Максим!!!!

НЕТ!

Работать то совсем негде...

В МАЛЕНЬКИХ ГОРОДАХ НЕГДЕ!

по 16-17 часов в сутки за 15 т.р. ты бы работал?

НЕТ! У ВАС МОСКВА РЯДОМ! УДАЧИ! И НЕ НАДО НЫТЬ!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 29.10.2017 в 09:36
Я против Путина, и везде это пишу в открытую

Ты против Путина, и везде об этом пишешь? Да ты дурак... Путин в интернете не сидит ))) Он смеется над тобой, как ты тут пишешь и ничего не делаешь, сопли наматываешь как тряпка... твое дело мышиное - писать... вот и продолжать писать - присмыкающее.

раскрыть ветку (0)

Я читала, что правительство опровергло новость о якобы повышении пенсионного возраста. Было написано, что до 2020 года точно не будет повышаться. А потом, если вдруг решат что будет, то будет постепенное повышение. Не знаю кому верить, но, как говорится за что купила, за то и продаю.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Путин хоть армию и вооружение наше поднял на высокий уровень, а на это громадные деньжища нужны, мост Керченский строит, новые заводы открывает...., на всё нужны огромные бюджетные средства. Хотя не буду отрицать, беспредела в действующей системе хватает (судебная, здравоохранения и др.). Но, ведь весь этот же беспредел, а то и побольше, был и при либералах. В общем, все кандидаты на дебатах обещают то хорошо, кто бы ещё эти обещания выполнял....

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы совсем не понимаете ничего. Выйдите на улицу и далее возможны варианты: сразу заметут полиция ли нацгвардия, проработка в полиции увольнение с работы, детей начнут гнобить в школе (если есть таковые). Результат -- останешься один как дурак со своей бедой, т.к. все боятся и никто е захочет портить жизнь себе и своим близким. Мы все разобщены и каждый сам за себя.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не сядут!!!, откупятся.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Замечательно...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю что каждый из простого люда хотел бы повысить пенсионный возраст себе находясь в кресле депутата или чин-ка с министерства.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может надо не в глазки сказать,а поднять силу великую,силу РУССКУЮ против этих мерзавцев.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

на митинг с кем? Кроме Навального никто этим заниматься не станет, все бояться?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот именно, и причем они сидят себе, а дома домработница всё сделает, и постирает и погладит, и уберет и приготовит согласно заявкам "ГЛАВНЫХ ЛЮДЕЙ" правительства! и ездят они с комфортом, и кресла то им меняют и компьютер дорогущий для их "тяжеленной работы" чтобы глазки, мозгушки и сидалюшки Их - не перетрудились! А вы по 2 часа на солнцепеке по остановкам и в три погибели в газельке да по пробкам на свое рабочее почти бесплатное мучение!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

На Камчатке вчера себе Депутаты ( Татупеды ) - повысили пенсию - со 120 т.р. - до 180 т.р...Тамошний Суд не нашел ничего криминального в этом...Подумаешь, с налогоплательщиков возьмут....

раскрыть ветку (0)

Кто сядет на скамью подсудимых ??! ОНИ ??!! Ха-ха-ха-ха!!!!!!!!! Это уже как анекдот !!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (42)
28.10.2017, 13:29
Волоколамск

Это нормально. Спасибо, Вов.

+179 / -16
картой
Ответить

Мне кажется,что нужно сократить рабочий день, а не лишать людей работы У нас рабочий день часто растягивается до 10 часов

+355 / -5
Ответить
DELETE

Он ещё и до 12 часов будет скоро "затягиваться". Начальникам надо джип менять, дом достраивать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.10.2017, 13:39
Волоколамск

Вы чтооо? О чём говорите? Это же тогда все будут при работе, с деньгами, сыты , обуты и одеты? Разве так можно?

+369 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Счастливые. Мы о 10 часах мечтаем. А не нравится: "Вот тебе Бог... "

+84 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

не смешите. 10 - это еще хорошо. 12 - не хотите? Это уже давно норма. Даже обьявление когда читаешь, пишут: полный рабочий день. Это значит - 12 часов.

+159 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВЫ ТОЛЬКО ПОДУМАЙТЕ!, ИЗ-ЗА ДЕНЕГ ВЫНУЖДЕНЫ МЕЧТАТЬ О РАБОТЕ ПО 10 ЧАС, А ИНОГДА НЕ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ А ИЗ-ЗА РАБОЧИХ МЕСТ(чтобы не уволили)! А когда заниматься детьми,своей личной жизнью и повышением ее качества? Ни тебе путешествий, санаториев, театров, кино , библиотек и тд ?!!!

+376 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это значит 8 часов, а не 12.

+42 / -18
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у кого и 15 часовой рабочий день...

+61 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Самый лучший гражданин: это послушный, не задающий никаких неудобных вопросов работник. Однако, рано или поздно, приходишь к вопросам: зачем живёт человек, для чего он был рождён, какое его предназначение, а тем ли он занимается (лся) по жизни? А нас всех умышленно загоняют в товарно-денежные отношения. Ты должен быть успешным, ты должен "пахать" как трактор. Казалось бы человеку с каждым следующим поколением должно житься лучше, так как технологии улучшаются, научно-технический прогресс шагает по Земле. А кому живётся легче, комфортнее, лучше? Зачастую тому кто украл. Это видно как в среде чиновников, так и в среде бизнеса. Какая должна быть наценка на товары, чтобы платить и достойную зарплату и налоги? Чтобы сводить концы вынужденно люди договариваются и о серых зарплатах, и о всём другом, чтобы выжить.

раскрыть ветку (0)
29.10.2017, 08:51
Нижний Новгород

Как правильно понять фразу "женщины и люди от 45...?"

+205 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, женщина же друг человека.))

+88 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это значит, что все люди от 45 до 55, а женщины - в любом возрасте плохо обучаемых новым технологиям. По мнению данного (молодого еще?) мужика.

+84 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ГалинаПишет 28.10.2017 в 13:59
ВЫ ТОЛЬКО ПОДУМАЙТЕ!, ИЗ-ЗА ДЕНЕГ ВЫНУЖДЕНЫ МЕЧТАТЬ О РАБОТЕ ПО 10 ЧАС, А ИНОГДА НЕ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ А ИЗ-ЗА РАБОЧИХ МЕСТ(чтобы не уволили)! А когда заниматься детьми,своей личной жизнью и повышением ее качества? Ни тебе путешествий, санаториев, театров, кино , библиотек и тд ?!!!

по мнению ВВП-- это лишнее, а в остальном.......всё хорошо

раскрыть ветку (0)

А побежденной Германии рабочий день 6 часов

+122 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подожди, посмотрим что после выборов будет.

+71 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НатальяПишет 29.10.2017 в 08:51

Сразу пишу это шутка. В советские времена я часто бывал на Украине. Зайдёшь в универмаг какой-нибудь деревни и читаешь-товары для жинки и товары для чиловика. Мы подходили к продавцу и спрашивали, а жинка не чоловик ? Она, удивлённо, нет. Мы всегда смеялись. Но в каждой шутке есть доля шутки. Поэтому ,судя по фразе, этот человек женщин людьми не считает

раскрыть ветку (0)

самый лучший работник - это "мечта капиталиста"

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да согласен 8 ч , больше трудиться не стоит. Если кто пытается заставить больше в конце концов "тёмную" никто не отменял , тупо пресуйте их коллективно желательно. Или валите от туда.

+27 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор. А ты юморист или злым козлом прикидываешься? Нельзя ли по существу? И причём тут Вов? Рейтинг зарабатываешь за счёт недоброжелателей России? Мерзко!!!

+14 / -63
Ответить
раскрыть ветку (0)

Женщины - сверх существа !!!

Им средства к существованию не нужны.

Я не пойму почему кадровиков тут приписали,

И почему роботы не работают на заводах и фабриках хотя бы в нужном количестве ,а в банках будут. ломаться часто будут - а женщины и люди их будут чинить -ещё больше работников будет, это же хорошо.

+32 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

от просто тайный агент Украинистана .У него жинка не чиловик. германии Девочка среднего рода das Madchen

может как то и германия тут завязана

+9 / -17
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

...основную группу риска составляют женщины и люди в возрасте от 45 до 55 лет,... пятнадцать лет назад и больше существовала эта проблема в России. На всех вакансий продавцов и охранников не хватит.

раскрыть ветку (0)

Видимо в нашей стране и нашему высшему руководству нравится ситуация, что будет гораздо больше безработных и голодных. Лучше бы о своих доходах нигде и ничего не писали. Народ и так злой. От зарплаты до зарплаты или пенсии дотянул и уже счастье. Поэтому и согласны работать хоть за меньшие деньги, но лишь бы не быть безработным. Женщина должна заниматься домом и детьми, только вот кормить кто эту семью будет.

+90 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
29.10.2017, 10:15
Санкт-Петербург

На Руси ни когда на юродивых не обижались,их жалели.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рабство чистой воды, чтобы какая то чиновничья ж получала в месяц 222 000 000 р в месяц и главное они это и не скрывают. Офонарели в конец чиновники

+58 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.10.2017, 10:24
Санкт-Петербург

Лица женского пола от 18 до 55 лет, а также мужчины от 45 до 60 лет.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а если учесть что у нас матерей-одиночек много, которые на себе всю семью тащут, и себя и детей и престарелых родителей, то тем более!

+30 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну вообще-то в украинском языке жинка = женщина, а чоловiк = мужчина. мы же не задаем вопрос почему муж это мужчина, а жена - женщина, а не наоборот

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Про занятия домом и детьми хорошо сказано, но не жизненно. Вы в курсе, что у нас огромный процент женщин без мужей воспитывают детей. Причины разные.

+21 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у кого-то круглые сутки...

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Объявление: "Для работы в кафе требуются молодые люди и девушки без личных проблем". Это как?

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В реальной жизни наблюдаю обратную картину:

женщины, имеющие большой профессиональный опыт легко овладевают новыми технологиями)в этом им с удовольствием помогают молодые, комьютерно грамотные люди, которые не имеют профессионального опыта), а вот большинство мужчин сдаются и уходят из профессии.

+28 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Всё нормально! Направление по социальной политике выбрано правильное - угробить большую часть населения России, остальные сами разбегутся

раскрыть ветку (0)

это что бы рабочий график не нарушали своими больничными декретами и затянувшимися гулянками....на работу устраиваются чтобы работать а не подкалымить и бросить рабочее место когда пожелаешь....кстати молодеж так работать очень любит-не приучил их никто к рабочей заводской дисциплине...легче позвонить раотодателю и сказать-я седня не выйду я с похмелья.....и это везде при наших РЫНОЧНЫХ ОТНОШЕНИЯХ...молодеж адо гнать к станку и режиму на завод вот тогда никто не будет рассуждать ни про 12часов ни про 15. будет 8 часовой рабочий день его никто не отменял.

+13 / -17
Ответить
раскрыть ветку (0)

А он из тех, кто слышал звон...в общем - мудазвон. Так проще и ума много не надо. Кого винить? - барина. И так всю жизнь. Это его кредо!

+8 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

О да! Как Вы правы, Галина. Работаю 6 дней в неделю. Часто беру работу домой. Прикинула ради интереса - записывала всё рабочее время полгода. Результат ушиб: не менее 50 часов в неделю. Найти другую работу с нормальной зарплатой нереально, город маленький. У моей подруги 4 диплома (!), а работает за копейки. Один выход: иногда сходить на больничный, чтобы просто отдохнуть.

+15 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

работа по 10ч а зп какдо обеда.обидно

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

конечно про это можно забыть.на себя времени вообще не остается.работа уррки спать

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Угу, если не гавкает на начальника))) Руки лижет, в глазки заглядывает, хвостом машет... Тьфу ты, жизнь собачья!

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена.Пишет 29.10.2017 в 08:56
Ну, женщина же друг человека.))

Угу, если не гавкает на начальника))) Руки лижет, в глазки заглядывает, хвостом машет... Тьфу ты, жизнь собачья!

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

под людьми считаются мужчины, кому за 45 ... и устроиться можно только охранником, курьером или грузчиком ...

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Демократия начнется ... пенсия с 65/70 лет

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас в стане всё ОТЛИЧНО: средняя зарплата в Москве (63 тыс., по России 47 тыс.), я что 8 % (официально) и 17 % (по опросам) безработные забыли написать.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а вот мне видится, что в нашей стране в данный момент женщины как раз самые обучаемые и активные. У меня мама в 83 пользуется интернетом и ноутбуком. Свекровь очень активный умный и думающий человек, а свекр, к сожалению, лежит на диване и смотрит зомбоящик. Конечно, это частный случай. Но удивительно, как в стране, где большинство - женщины, нам впаривают средневековый "домострой" и женщины сталкиваются с дискриминацией (не в смысле таскания шпал - это не достижение равноправия!) и полным пофигизмом со стороны власти. Разве что в день лицемерия 8 марта о нас вспоминают!

+26 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

это по ихнему звучит курица не птица....

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Познание приумножает скорбь...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чтобы вы знали, на украинском языке слово женщина - это жинка, а мужчина - это чоловик, к слову человек это не имеет никакого отношения.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

роботы должны создаваться для того, чтобы улучшать положение трудящихся, а не усугублять его - самое лучшее - сокращение рабочей надели до 4 дней, сокращение трудового дня до 6 часов, увеличение отпуска.

Вот тогда можно хлопать в ладоши, что у нас появились роботы.

+21 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто им позволяет офонаревать?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не понимаю, как можно при такой безработице ещё гастербайтеров в страну пускать?

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.10.2017, 13:38
Ханты-Мансийск

После выборов будет ВВПутин

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Особенно в "Сбере", когда Греф пришел, девчонки стали жить в банке, рабочий день 24 часа- вот это роботы!!!!!!!!!!

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

а при чем тут Вова?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

а мне кажется что нужно соблюдать трудовое законодательство, в котором прописан 8часовой рабочий день при пятидневной рабочей неделе. а работодателей несоблюдающих трудовой кодекс выявлять и строго наказывать. а то они оборзели совсем, а люди валят все на главу государства. да какой бы ни был человек во главе, работодатели будут нарушать пока их не прищучишь. напомню законы принимает у нас не президент, а дума. исполняет тоже не глава государства. у него другие задачи. но довольно часто ему приходится заниматься тем чем должны заниматься его подчиненные.

+11 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жінка та чоловік: по-русски это женщина и мужчина. Так что женщина действительно не мужчина. А что касается увольнений, то перечень профессий меняется постоянно. Одни исчезают, другие появляются. Меняются технологии, поэтому требуются другие навыки -даже если название профессии не изменилось. Другое дело, что прежде сокращения необходимо создать новые рабочие места и учебные центры по переподготовке. В советские времена, например, большинство ПТУ были привязаны к конкретным предприятиям. И по мере изменения технологий производства или смене оборудования менялась и программа обучения в подшефном ПТУ. Молодой выпускник приходил на предприятие уже со 2-3 разрядом по выбранной профессии. И уже там прикрепляли молодого рабочего к опытному наставнику. Так безболезненно шла смена поколений. Или по-научному -закон воспроизводства рабочей силы в действии. Примерно та же система была и в с/хозяйстве. Сейчас эта система разрушена напрочь. Её пытаются восстановить в новых условиях. Но, чтобы строить новое, необязательно было разрушать хорошее старое.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

так мы живем не в социалистическом а в капиталистическом государстве. разве не так? это в ссср следили сколько человек работал , переработку оплачивали в двойном тарифе. в отпуск отправляли насильно когда приходило время. все вопросы по трудовому законодательству и его изменению нужно задавать депутатам. и пусть в думе разбираются. а работодателей наказывают за эксплуатацию и дискриминацию работников.

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

по мнению работодателя. или вы к ввп нанимались на работу? или может вы трудовой кодекс не читали? почитайте . и требуйте его исполнения. )) правда я не уверена что вам вежливо не подскажут поискать другую вакансию. но виноват в этом не ввп.

+5 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.4к
29.10.2017, 14:17
Выборг

У меня смена сутки, через трое.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.4к
29.10.2017, 14:20
Выборг

По этому Германия проиграла.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НУ ЭТО В МОСКВЕ ЕСТЬКУДА ВЛИТЬ А В МУХАСРАНСКЕ КУДА СВАЛИШЬ?

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.10.2017, 14:29
Екатеринбург

А что если вся дружная братия российских пенсионеров в интернете различные должности найдёт?! Так ведь опять рабочих мест не наберется

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВОТ ИМЕННО, ТОЛЬКО НЕ ПОНЯТНО

"Он добавил, что проблему нужно решать, причем не в одиночку государству."

А ЧТО СЕЙЧАС И 10 ЛЕТ НАЗАД ЭТА ПРОБЛЕМА БЫЛА РЕШЕНА ИЛИ КАК ТО НОРМАЛЬНО РЕШАЛАСЬ?

НУ И ЧТО ЧТО ПЕРЕОБУЧИЛИ,А НА РАБОТУ НЕ БЕРУТ ---ВОЗРАСТ.А ЕЩЕ ПЕНСИОННЫЙ ХОТЯТ ПОДНЯТЬТЕМЖЕ ЖЕНЩИНАМ, ИТАК ЕЛЕ ЕЛЕ НОГИ ВОЛОЧИШЬ А ТУТ ЕЩЕ ПРОДЛИТЬ ВОЗРАСТ ПОРЫВАЮТСЯ.СВИНСТВО!

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.10.2017, 14:32
Екатеринбург

Да уж, при следующей переписи населения, депутаты будут сами себя переписывать. Больше некого будет.

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НУ А КАК ПРОЖИТЬ СЕМЬЕ НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ?ЕСЛИ ОНА В 8 РАЗ НИЖЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА? ТЕ ЭТО ОЗНАЧАЕТ,ЧО ЕСТЬ НУЖНО 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ,А ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ СИДИ НА ДИЕТЕ ИЛИ ХОДИ В ГОСТИ И ЕШЬ ТАМ

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НУ А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК???

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

САША А КАК ТАМ РЫБКА В СЕВЕРОМОРСКЕ ВОДИТСЯ ИЛИ ВСЕ ПРОДАЛИ НАШИ ТОЛСТОСУМЫ?ГДЕ ЖЕ ВАША РЫБКА НАПРИЛАВКАХ НАШИХ МАГАЗОВ!:(((

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВОТ И СВОЕВРЕМЕННЫЙ ВОПРОС ,А КУДАДЕЛИСЬ НОРМАЫ ТРУДА?? А ПОЧЕМУ ОДИН СОТРУДНИК ПАШЕТ ЗА ТРОИХ, А ПОЧЕМУ ЭТО НИКАК НЕ РЕГЛАМЕНТИРУЕТСЯ РОС ТРУДОМ? А ПОЧЕМУ МАЛО ПРОВЕРОК ДЕЛАЕТСЯ ТРУД ИНСПЕКЦИЯМИ?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Больничные декреты" и "затянувшиеся гулянки" - это разные вещи, и не нужно между ними ставить знак равенства. Я понимаю, если бы это написал мужчина, но пишет-то женщина...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А после выборов будет ещё хуже, и Путин покидать президентское кресло не собирается.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

это значит полностью жить работой, а остальное их не волнует. Зарабатывайте для них денег

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У них один ответ, не устраивает, уходите

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Библии сказано: Бог создал человека (первого и единственного), а по прошествии некоторого времени создал женщину.

Бог погрузил человека в глубокий сон, затем взял одно из его рёбер. И сделал из ребра женщину и привёл её к человеку. И сказал человек: "Вот кость от моих костей, и плоть от моей плоти. Она будет называться женщиной, так как взята от мужчины". (Бытие 2 : 21-23)

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чоловик по-украински "мужчина".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это - девушки рабыни Изауры.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

станут гасторбайтерами в страназ третьего мира.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

всё решают "большие дяди" в Москве. Они повелители, они государство, они Родина. Все остальные исполнители!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

как всегда берут пример с Европы. Они спасают беженцев от терроризма.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

девчёнки, вы фейсмодели сбера, по совместительству роботы, а женщины постарше отработанный материал!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.10.2017, 15:32
Нижний Новгород

Это ДРС - дешевая рабочая сила, сними проще. Не хочешь платить, уволил и все дела.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

рабство - тормоз в развитии общества. Енто не смешно

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

сократят время работы вместе с зарплатой, знаем)))

раскрыть ветку (0)

Ну в действительности это надо понимать, как то, что в группе риска ВСЕ женщины во-первых, и все люди от 45 до 55 лет (а старше 55 видимо вообще не рассматривают, т.к. с точки зрения правительства это зажившиеся на этом свете ходячие трупы, которых вообще можно не принимать в рассмотрение). Т.е. у женщин старше 45 риск двойной, и по полу, и по возрасту. Вот так вот считает наше правительство...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 29.10.2017 в 13:26
А кто им позволяет офонаревать?

А кого они спрашивают?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что за работа?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

их перепишет робот.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В украинском языке жинка - это жена, чоловик - муж.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Молодежь (кстати пишется с Ь на конце), она разная у нас. А не приучили, потому как нет этих самих заводов, где их можно было бы приучить. Развалили все их, понимаешь, а на тех, что остались работают пенсионеры, да люди предпенсионного возраста, которые бояться, что уже нигде не устояться. А молодые может и рады бы на заводах и фабриках работать, да оплата труда там не соответствует, прожить на нее невозможно, вот и крутятся в этих "рыночных отношениях", хотя они у нас не рыночные, а, скорей, базарные.

раскрыть ветку (0)

ЖЕНЯ ИЗ ДЕРБЕНТА---У ВАС ВСЕ ТАК КРАСИВО ПРО 8 ЧАСОВ! НЕ СМЕШИТЕ МОИ ТАПКИ!СЕЧАС НЕТ НИКАКГО ТРУДОВОГО ИЛИ ОНО ЕСТЬ ПРОСТО НА БУМАГЕ, ЛЮДИ ЧТОБЫ ПРОРАБОТАТЬ ДО ПЕНСИИ И 10 И 11 РАБОТАЮТ, ЛИШЬ БЫ РАБОТАТЬ!А НЕ НА БИРЖЕ ЗА 1 РУЛЬ СИДЕТЬ

.ЭТО В СССР ВСЕ РАБОТАЛИ ПО 8 ЧАСОВ , А В РОССИИ СКОЛЬКО НУЖНО -СТОЛЬКО И БАТРАЧАТ.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И ЕЩЕ НЕ ВЕЗДЕ ПОСЛЕ 45 ВОЗЬМУТ ОХРАННИКОМ ВАХТАМИ И ПОСМЕННО, ГДЕ НИ ПОЕСТЬ НИ ПОМЫТЬСЯ.ХОРОШО , ЕСЛИ СИДЕТЬ ДАДУТ. А ТО КАК В АШАНЕ ОХРАНА НАНОГАХ 12 ЧАСОВ СТОИТ НИ ПРИСЕСТЬ, А ПРИСЕЛ--ШТРАФ!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮОЧКА, СКОРО ДО ПЕНСИИ МЫ ЛИБО НЕ ДОЖИВЕМ , ЛИБО ЕЕ ОТМЕНЯТ, НУЖНО ЖЕ ЗАВОДЫ ГАЗЕТЫ ПАРОХОДЫ БУРЖУЯМ НА ЧТО ТО ПОКУПАТЬ?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НУ ЧЕГО ТОЛЬКО К ВЫБОРАМ НЕ НАПИШУТ(ПРО СРЕДНББ ЗАРПЛАТУ 63 ТЫС)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПРОСТО РОБОТЫ =ЭТО В БУРЖУЙСКОМ ПОНЯТИИ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ ЗА ОБЫЧНУЮ ЗАРПАЛТУ ГОТОВЫ СИДЕТЬ И РАБОТАТЬ ЗА ДВОИХ , А ЛУЧШЕ ТРОИХ!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ЕЩЕ НУЖНО НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ ШТРАФОВАЬИ ШТРАФОВАТЬ.И САЖАТЬ.А ТАК НЕТ РЫЧАГОВ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ЭТИХ КРОВОПИЙЦЕВ

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

УВАЖАЕМЫЙ ГЕОРГИЙ!НАЗОВИТЕ МНЕ , ПОЖАЛУЙСТА . ХОТЬ ОДНУ РАЗУМНУЮ ПРИЧИНУ ПО КОТОРОЙ Я, СТАРЫЙ СОТРУДНИК ,КОТОРОМУ СКОРО НА ПЕНСИЮ БУДУ "ВЫРАЩИВАТЬ " МОЛОДНЯК КОТОРЫЙ ЧЕМ РАНЬШЕ ВЫУЧИТСЯ , ТЕМ РАНЬШЕ ЗАЙМЕТ МОЕ МЕСТО И ПИНОК ЕЩЕ МНЕ ХОРОШИЙ ПОД ЗАД ДАСТ ПОСЛЕ МОЕГО КАЧЕСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ.ПОЭТОМУ ОБУЧЕНИЯ КАК ТАКОВОГО ВООБЩЕ НЕТ.ЛЮДИ НЕ СТРЕМЯТСЯ ПЕРЕДАВАТЬ ЗНАНИЯ ПОТОМУ ЧТО ИХ САМИХ ВСКОРЕ ПОПРОСЯТ НА ВЫХОД.И ДАЖЕ ДО ПЕНСИИДОРАБОТАТЬ НЕ ДАДУТ!КАКОЙ ЖЕ СМЫСЛ ОБУЧАТЬ ??

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПОХОДУ ТАНЯ В Ж ОПОЧКЕ , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО ЧТО ТО ПОТРЕБОВАТЬ ОТ РАБОТОДАТЕЛЯ ,ОСОБЕННО, ЕСЛИ ТЫСАМ СБЕ РАБОТОДАТЕЛЬ.НО МНЕ КАК ТО ОЧЕНЬ СМУТНО ВЕРИТСЯ ЧТО МОЖНО К КОМУ ТОСЕЙЧАС ПРИЙТИ И ЧТО ТО ПОТРЕБОВАТЬ---ПРОСТО СКАЖУТ УВОЛЬНЯЙСЯ.А ЕСЛИ ВОЗРАСТ ТЕБЕ ЗА 45 БУДЕШЬ СИДЕТЬ И СОПЕТЬ

И ТЕРПЕТЬ...НУ А ЕСЛИ ТАНЯ КАК ВАМ 25 ЛЕТ --ТО МОЖНО И СТУЛОМ И ДВЕРЬЮ СТУКНУТЬ---НЕ ОДНА , ТАК ДРУГАЯ ДВЕРЬ ОТКРОЕТСЯ.(МОЖЕТ БЫТЬ)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Москве в офисах страховых с 9 и до последнего клиента, плюс отчёты и инкассация. Пару раз уезжали с работы в 2 ночи

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Москве кадровый голод. Я сотрудников не могу найти уже год. Те кто негасторбайтеры хотят высокую зарплату и ничего не делать на работе (посидеть в соц сетях, покурить, поболтать по телефону). Я уже предлагала обучить за свой счет и прошу выполнять обязанности за которые я плачу хорошие деньги, но результат плачевный-не хотят работать. В Москве много работы только сверх люди -москвичи и ближайшее подмосковье ходят с короной на голове, хотят высокую зарплату и ничего не делать. Да, брать официально гасторбайтеров дорого для работодателя, но я на это пошла и у меня все официально. Гасторбайтеры работают, обучаются и все хорошо.

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Автор текста, учился на платном отделении журналистики и вот результат. Хорошо в медицину не пошёл.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.10.2017, 18:13
Санкт-Петербург

в стране много вампиров .которые попали на более менее доходное место.. стараются не допускать к кормушке других желающих и сосут бабки .сокращают рабочие часы тех. кто работает. увольняют недовольных.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Где вы такую зарплату в Москве видели? Средняя зарплата по Москве 30000 рублей!!!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВЫ ДВА ТУПЫХ ИДИОТА! ТЫ И ВАСИЛИЙ КАРПОВИЧ.

раскрыть ветку (0)
Шифровальщик Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 192
29.10.2017, 19:19
Брянск

Какие путешествия, санатории и т.д.? Какая личная жизнь и дети? Вы о чем? Сейчас только 3 условия: работа до пота, место на койке, еда на помойке. Во многих местах работодатели в открытую говорят об этом. У нас некоторые работодатели говорят: вы пришли работать или зарабатывать? Зарплаты нет и не будет, у нас на вас денег нет.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Шифровальщик Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 192
29.10.2017, 19:29
Брянск

похожее обьявление: требуется бухгалтер - девушка без комплексов. Знание 1С, медицинская книжка.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

если бы все так просто было... полиция, росгвардия...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага! А, вдруг, еще и думать научатся...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну таперича понятно... Почему они такие обходительные... А я подумал было, что у них ПМС круглый год.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

когда тетки восхищаются харизматиком нашим -им простительно, потому, что понятно. а вот вы с чего вдруг ассоциируете россию с единственным человеком? компас сломался?

если вы правы - так пусть его россия вместе с ним уже где-нибудь отдельно от страны находится и не мешает жить.

раскрыть ветку (0)
DELETE

при такой з/п жп пишется с большой Б.уквы

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ольга сергеевнаПишет 29.10.2017 в 11:42
молодеж адо гнать к станку и режиму на завод вот тогда никто не будет рассуждать ни про 12часов ни про 15. будет 8 часовой рабочий день его никто не отменял

а теперь, умница - завод для всего молодежа предоставите?

или проект для постройки с баблом на реализацию?

космодром не выстрелил.( ну, один раз если...)

раскрыть ветку (0)
Репетитор английского Андрей Александрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1065
29.10.2017, 20:08
Саратов

Именно. И при этом необходимо ввести минимальную часовую оплату труда не ниже 100 руб. в час + государству создавать резервные и волонтерские (временные) рабочие места в социальной и санитарной сферах. Им это давно предложено, но государство не хочет шевелить мозгами.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто пытается восстановить? Это, практически нереально! Поскольку, действительно образованные специалисты с опытом - редкость. И делиться опытом просто ради искусства никто не жаждит!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пишут законы в думе депутаты.а кто их утверждает и подписывает наверно тоже сами?- задал как-то вопрос шибко умному.что есть русский человек.он и ответил- думает по русски.рассуждает и пишет и мне стало понятно.почему так живём.то есть совсем непонятно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совершенно с Вами согласен. Мне до пенсии еще далековато (вряд ли доживу), но и мне нет смысла подготавливать специалистов на замену себе.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так иди на завод. За станок. Жопу в офисе просиживать много сил не надо...

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще то, на украинском "чиловик" означает муж.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И да, и нет... В украинском эти слова все-таки имеют более широкий смысл как женщина и мужчина, хотя то, что вы написали тоже верно, а именно в определенных обстоятельствах можно перевести как муж и жена.

Вот пример: чоловiчi шкарпетки та жiночi шкарпетки - это преводится не как носки мужа и жены, а как мужские и женские носки

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

они сами то женщины...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как работают?? по 8 часов и за хорошую ЗП? Я готов приехать? какая ЗП? что надо делать? работать буду добросовестно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир ГеоргиевичПишет 28.10.2017 в 13:40
"Вот тебе Бог... "

да,"и вот порог"

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.10.2017, 22:25
Курманаевка

Вот пусть мечта и пашет безропотно. При таких - то вот планах поднимают пенсионный возраст. Стесняюсь спросить: что вообще в стране происходит? И где "женщины с другими людьми" должны тогда будут " догонять" пенсионный возраст?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну вот, понятно, Вы зарабатываете на тех, кто ищет работу. Да в инете много таких ловцов безработных страдальцев, и дело это прибыльное: отчаявшегося человека так легко заманить....

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обучаться могут все...вопрос кто кого будет обучать?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот именно, грустная и одновременно, весьма, "веселая" мысль-утверждение - женщины и.... остальные люди...?) Меня, тоже это сочетание сначала в ступор поставило, а затем и позабавило немного. Видимо, все из той же серии призывов-лозунгов прошлого - "Женщина тоже человек!?" ...Все еще актуально, похоже?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

)))!!! Видимо, не судьба нам - (особам женского рода) стать "людьми" на этой части суши?!))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Женщины - сверх существа !!!" Судя по нашей специфике "выживать" и еще кое-чего достигать в этой стране, на протяжении уже не одного десятка лет, видимо - Да- пришельцы!?))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 29.10.2017 в 08:51

В смысле,что женщина-тоже человек...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2017, 00:32
Санкт-Петербург

А в сельской местности с завтраком и обедом)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2017, 00:38
Санкт-Петербург

Вы поосторожнее с такими утверждениями. Сегодня это не всегда так и когда это не так, то Вы должны толерантно и терпимо к этому относиться. Я считаю такую нормальность святотатством)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 29.10.2017 в 10:53
Ну вообще-то в украинском языке жинка = женщина, а чоловiк = мужчина

Да, чтобы это понять, надо знать, что, например, у нас Родина-мать, а у украинцев - Батькивщина.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прокофьева Людмила АлексеевнаПишет 29.10.2017 в 11:57
конечно про это можно забыть.на себя времени вообще не остается.работа уррки спать

Часто слышу такой разговор: "26 лет (33 года), не замужем/не женат. А когда личную жизнь-то устраивать? Работа до 10 вечера, только выспаться, а утром снова на работу."

Так что сегодня и семью создать некогда.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕвгенияПишет 29.10.2017 в 12:29
По закону рабочий день - 8 часов, если ваш работодатель растягивает его до 10 часов, то это уже проблемы вашего работодателя и вашего незнания законов

Да лааадно! А Вы в любой "Магнит" зайдите, и спросите, сколько часов работает продавец и сколько дней в неделю. А это, на минуточку, сеть Медведева.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 29.10.2017 в 14:01
а мне кажется что нужно соблюдать трудовое законодательство, в котором прописан 8часовой рабочий день при пятидневной рабочей неделе

В законодательстве написано: "Режим рабочего времени должен предусматривать продолжительность рабочей недели (пятидневная с двумя выходными днями, шестидневная с одним выходным днем, рабочая неделя с предоставлением выходных дней по скользящему графику, неполная рабочая неделя), работу с ненормированным рабочим днем для отдельных категорий работников, продолжительность ежедневной работы (смены), в том числе неполного рабочего дня (смены), время начала и окончания работы, время перерывов в работе, число смен в сутки, чередование рабочих и нерабочих дней, которые устанавливаются правилами внутреннего трудового распорядка в соответствии с трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором, соглашениями, а для работников, режим рабочего времени которых отличается от общих правил, установленных у данного работодателя, - трудовым договором."

И далее: "Ненормированный рабочий день - особый режим работы, в соответствии с которым отдельные работники могут по распоряжению работодателя при необходимости эпизодически привлекаться к выполнению своих трудовых функций за пределами установленной для них продолжительности рабочего времени. Перечень должностей работников с ненормированным рабочим днем устанавливается коллективным договором, соглашениями или локальным нормативным актом, принимаемым с учетом мнения представительного органа работников."

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

экстремалки.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

и ещё они обязаны улыбаться буржую

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

такие причины есть: продвинуть родственника на рабочее место или Династия.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А интересно, в госдуре тоже "женщины от 45 и люди" будут сокращены, т.к. устарели для управления государством? Или это только челяди касается?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Без детей, семьи и обучения в вузах.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А потом к выходу на пенсию получать копейки как это происходит сейчас. Государство свое дело знает.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Значит график 2\2. Не парьте. Не перетрудитесь. При графике 6/1 рот открывай.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К женщинам немного уважения проявили, а так- люди.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

12ч.это еще хорошо.уже по 14 часов есть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

валить не дел.вот если бы договориться и хотя бы дня 3 по всей России не выйти ВСЕМ на работу,вот где ,думаю,было бы ощутимее.все производства бы встали. Но найдутся же такие,которые выйдут,потому что все плохие,а он ХОРОШИЙ.такие везде есть.они не принимают участия в общественных движениях :)

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно, а что бы вы ответили, если бы вас спросили: -"Женщина не мужчина?" Странная ассоциация, Сергей((

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Web-дизайнер Кирилл
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
30.10.2017, 09:08
Челябинск

8-ми часовой раб. день -- это все в ужасном СССРе. Заработать бы на более-менее сносный уровень жизни...А о санаториях за 30-40 000 руб, о путешествиях по линии Профсоюза и пр...можно забыть как о пережитке прошлого.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна. есть такая поговорка: нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". я переселилась из Казахстана 2 года назад, в возрасте 49 лет. Благодаря "Вове", как называет Виктор, приняли программу помощи соотечественникам, таким, как я. Мне оплатили 2-х месячные курсы повышения квалификации и я смогла найти работу, не сразу, но нашла по специальности. Я всегда вспоминаю об этом с большой благодарностью. Конечно, наверное еще и повезло. Но, у меня был определенный багаж - высшее образование и стаж по специальности. Сейчас мне 51, работаю более полутора лет. Конечно, проще лежать на печке и во всем обвинять Путина.А самому шевелиться, чтобы быть конкуренто способным, не пробовал?

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А что будет? Сплошные МАТИЛЬДЫ- вроде Поклонской и собчак!

раскрыть ветку (0)

Полностью с вами согласен Сергей Леонидович, хочу добавить к сказанному что думающие люди сегодня не нужны государству, а бизнес теперь есть только чиновничий.Дух предпринимательства деградировал и используется только к тем кто у кормушки или приближённым у руля. Мы с вами как народ нужны как биомасса для власти имущих и приспособленных к нынешним реалиям в которых человек это товар.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2017, 11:17
Новосибирск

Не чего,просто жопа.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зато у Путина рейтинги зашкаливают... Отстой

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зато многие кричат что Путин наше все.....

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Женщина-имеющая несовершенно летних детей-должна получать пособие, чтобы содержать себя ребенка, отложить себе на реальную пенсию, желательно себе и ребенку на учебу!!! Тогда захотят рожать

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На Украинский мови: чоловик это мужчина (по русски),а

жинка это женщина. И что здесь не понятно?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемая Ольга Сергеевна. Вы-москвичка. И я-москвич. А Вы из дома то выходили давно?! Большая часть московских заводов или закрыта, или "оптимизирована". Говоря по-русски, "оптимизация"-это когда трудовые коллективы на таких "оптимизированных" заводах сокращены в несколько раз. А во-вторых, престиж рабочих профессий опустили "ниже плинтуса". Кстати, а где же обещанные Вованом 25 млн. высокотехнологичных новых рабочих мест?!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемая Татьяна. А кто же обещал создать аж 25 млн. высокотехнологичных рабочих мест? Сколько создано? Почему об этом ни слова?! А если кто спрашивает, то его сразу обзывают "агентом Госдепа"...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мало того,я работала 6,5 лет у ИП без отпуска и при увольнении не получила компенсацию денежную.Обращение в Трудовую инспекцию и прокуратуру результатов не дало.А все потому,что ИП поспешил сразу же закрыться.Не останавливая своей деятельности,вновь открылся.ПАРАДОКС?Нет!НОРМА

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас недавно была гостья из Германии, и я задал вопрос: "За счёт чего эта страна богаче всех в Европе?". Ответ: "За счёт работы заводов и новых технологий на них" - идет постоянное тех.перевооружение. Ни рынок, ни частная собственность не мешают, т.к. там все честно платят налоги!!!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нормальный восьмичасовой рабочий день - с восьми до восьми

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ага, как же !...до 15 часов!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

...как говорили раньше-собака лучший друг человека)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

мне 61 год я работаю бухгалтером и обучаюсь я очень даже быстро и учить меня не надо,работаю по 8 часов.А вот молодежь не очень то хочет работать,вернее хотят получать по 50 т.руб.и сидеть целый день в интернете,а если попросишь что-то выполнить,то тут же на дыбы . как же отвлекли от интернета.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2017, 22:13
Ростов-на-Дону

......ждёшь перемен??????????????

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина, тут и думать-то нечего. Только из-за денег и можно мечтать о работе, причем о хорошей работе и действительно где применяются передовые технологии, а мы до сих пор работаем почти кайлом да лопатой, да как говорили в советское время - копай от сих и до обеда. Это не работа, а присутствие на работе. Но нам еще до передовых технологий топать да топать. А вот то что сократят бухгалтеров, юристов, да администраторов - то передовые технологии тут не причем. Сейчас наши вузы только и выпускают, что экономистов, да юристов - причем уровень их настолько низкий, что диву даешься. Причем этот уровень не где-то в лавочке, а послушаешь всяких аналитиков -экономистов и все при этом говорят, что нам не нужны передовые мировые технологии, а нужно изобретать свой собственный велосипед. Так и будем изобретать до скончания века. И разумеется о работе нужно переживать и отвечать современному уровню, чтобы не сократили. И потом нас в советское время недоумков воспитывали, что наше самое, самое... государство позаботится о тебе сказочно. Никогда не заботилось. А в цивилизованном мире говорят, что молодость дана тебе для того, чтобы позаботиться о себе в старости. И это правильно, и работают там много и хорошо. Соглашусь,что там несколько другие представления о работе. И при этом удивляюсь еще, что там умудряются устраивать и личную жизнь, да и за детьми воспитание тоже другое - не бродят стаями, как у нас. Так что умудряйтесь плясать в этой жизни - как в советское время, многие работали на двух работах, чтобы повысить свое качество жизни. И все считали, что это нормально. Я совсем не считаю, что нормально. Но деньги это матрица, условие жизни человека. Деньги это целая философия и культура, но у нас все свели на выживание. Так что не надо так легкомысленно рассуждать о деньгах, с неба они не упадут, по крайне мере нам с вами.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВладимирПишет 30.10.2017 в 15:14
"За счёт чего эта страна богаче всех в Европе?

Германия богаче всех в Европе?

Давно так не смеялась, спасибо за анекдот

раскрыть ветку (0)
DELETE

ТатьянаПишет 30.10.2017 в 14:19
что ИП поспешил сразу же закрыться.

Закрытие ИП не освобождает его от долгов

раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр ЛаврентьевичПишет 30.10.2017 в 13:28
высокотехнологичных рабочих мест?

именно высокотехнологичных? ну неужели вы думаете , что наш президент такой же безграмотный как и вы?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Марина николаевнаПишет 30.10.2017 в 22:21
работают там много и хорошо.

спасибо за вечернюю сказку

раскрыть ветку (0)

Александр ЛаврентьевичПишет 30.10.2017 в 13:28
А кто же обещал создать аж 25 млн. высокотехнологичных рабочих мест? Сколько создано? Почему об этом ни слова?

Вы их больше слушайте, они Вам ещё не то пообещают, лишь бы у кормушки остаться и воровать дальше.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 30.10.2017 в 14:19
А все потому,что ИП поспешил сразу же закрыться.Не останавливая своей деятельности,вновь открылся.ПАРАДОКС?Нет!НОРМА

Юридическое лицо отвечает имуществом юридического лица, а вот физическое лицо отвечает имуществом физического лица. Не имеет ни какой разницы, закрылся он или нет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталья Васильевна, матери-одиночки приобрели себе это "счастье" сами.

раскрыть ветку (0)
DELETE

В наше время рожают только идиотки!

раскрыть ветку (0)

А не считает,потому что п...р!!!Только п...р не может любить,ценить и уважать женщину.У него другие предпочтения.Видимо п...ры уже пробились к власти.И таким образом пытаются избавиться от главного конкурента,для них-женщины.Боюсь даже думать,что они дальше придумают.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мечта капиталиста-раб!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И что теперь женщин в расход, чтоб не маячили?Да проблема есть,но всё можно решить,было бы желание.Видимо его нет,у нынешней власти.Им нужны только девочки и мальчики.Остальное отработанный материал.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 29.10.2017 в 14:28
НУ ЭТО В МОСКВЕ ЕСТЬКУДА ВЛИТЬ А В МУХАСРАНСКЕ КУДА СВАЛИШЬ

Из Мухосранска валить в Москву. Только там Вас никто не ждет . И устроиться официально оч. проблематично.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 29.10.2017 в 14:39
А ПОЧЕМУ МАЛО ПРОВЕРОК ДЕЛАЕТСЯ ТРУД ИНСПЕКЦИЯМИ?

Потому что им выгоднее встать на сторону работадателя. Продажная структура. Впрочем как и Роспотребнадзор. суды и далее по списку.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 29.10.2017 в 16:51
оторые бояться, что уже нигде не устояться. А молодые может и рады бы на заводах и фабриках работа

Указывая другим на ошибки ..... Сами-то нагородили! Которые боятся ( что делают ?) надо писать без мяткого знака. Аналогично " нигде не устроятся" тоже мягкий знак лишний.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕЛЕНАПишет 29.10.2017 в 22:25
При таких - то вот планах поднимают пенсионный возраст. Стесняюсь спросить: что вообще в стране происходит? И где "женщины с другими людьми" должны тогда будут " догонять" пенсионн

А где в России подняли пенсионный возраст ? Что молотить впустую языком ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

тогда юродивые НЕ были у власти ))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

бывает, что от работы и кони дохнут....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с Вами. Все, о ком Вы сейчас говорили работают сверх своих усилий на тех, кто все имеет! При этом экономя на дополнительных работниках и на обеспечении нормальных условий труда. а потом мы спрашиваем: почему все так стали болеть? ! Нервная и сердечно-сосудистая система не выдерживает.... что с людьми происходит? Лишь то, что все живут как последний день, стараясь хоть что-то получить от жизни и от своего труда....

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так строй надо менять, и никаких проблем с роботами не будет. Просто сократят рабочий день, и всё!

При социализме всё было на благо граждан. А, если граждане голосуют за Путина и беса Чубайса, то и пусть получают сердечные приступы и безработицу.

раскрыть ветку (0)

Да совершенно согласен с Вами Марина. От работы кони дохнут так всегда говорили в старину. Молодежь работать не будет за 20 и 30 тыс. рублей. А людей в возрасте 45-55 лет за людей в нашей стране не считают переучивать не хотят, а разве молодежь не надо переучивать они ,что сразу к станку очень умные. Куда идти искать работу в возрасте 45-55 лет никто не задумываются. Почему президент и депутаты сраненькие и таком возрасте могут править страной, а простой человек не в состоянии работать на новых технологиях. Посмотришь на депутатов спят в парламенте на заседании и на кнопку нажать некому вот и получается живем в стране которую не одного государство не уважает. Так себя поставили нас бьют, но сдачи мы не должны давать нельзя все народы друзья.

+36 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

На днях смотрела в ют убедиться как живут норвежцы. Работают до 14-15ч дня, и похоже нет безработицы, считается семья и отдых важнее. Проработала в Сбербанке 21год, как выжитый лимон. Благо до пенсии доработала и прошла реорганизация. Больше работать не хочу на эту систему. Все деньги уходят на содержание депутатов, православие, коррумпирование властных структур, которые создают законы на стукачество.

+39 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.01.2018, 22:38
Великий Новгород

Любовь,какие же такие деньги уходят огромные на православие??У Вас есть какие-то документально подтвержденные доказательства?Удивляюсь на атеистов,ну в каждое обсуждение православие приплетут,лишь бы плеснуть негатива.А в тему или нет,не важно(

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

УВАЖАЕМАЯ ЛЮБОВЬ.ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА ПО ПОВОДУ РАБОТЫ, ЧТО РАБОТОДАТЕЛЬ ВЫЖИМАЕТ ИЗ СОТРУДНИКА И СОТРУДНИК , КАК ВЫЖАТЫЙ ЛИМОН.НО ВАМ ВСЕ ЖЕ ПОВЕЗЛО, ПОТОМУ ЧТО ХОТЬ В СТАТУСЕ ВЫЖАТОГО ЛИМОНА , НО ДО ПЕНСИИ ВЫ ДОТЮЛЮПАЛИСЬ.И ХОЧУ СКАЗАТЬ СБЕР НЕ САМЫЙ ПЛОХОЙ РАБОТОДАТЕЛЬ ПРИ ВСЕ СВОЕМ ВЫЖИМАНИИ, ПОТОМУ ЧТО ПЛАТИТ В БЕЛУЮ И ЧТОТО ХОТЬ НЕМНОГО СОТРУДНИКАМ ДАЕТ.А ЧТ ДЕЛАТЬ ТЕМ, КОМУ ТИПА 3-5 ЛЕТ ДО ПЕНСИИ И НИГДЕ НЕ БЕРУТ И НЕ УЧАТ+РАБОТОДАТЕЛИ ЕЩЕ ХУЖНЕ СБЕРА НА КАЖДОМ ШАГУ, А ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ПРО ВЫЖАТЫЙ ЛИМОН, ТО СЕЙЧАС И ТОГО ОТ ЧЕЛОВЕКА НЕ ОСТАВЛЯЮТ, Я МОЛЧУ ВООБЩЕ ПРО МАТЕРИНСТВО (ПОЗОР СКВОРЦОВОЙ) И СКОЛЬКО РАБОТНИК-ЖЕНЩИНА МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ В СУТКИ ОБЩАТЬСЯ С РЕБЕНКОМ

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Учитель иностранных языков Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.7М
09.02.2018, 05:42
Самара

служащим подняли

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В советское время добились 8-ми часового раб дня.

В Финляндии до сих пор 7ч40 мин, в число которых входит 20 мин перерыв на обед и 10 мин перерыв на кофепитие.

раскрыть ветку (0)

Хорошо еще 12 ,а 14 не хотите ,в продуктовом магазине и на ногах

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

хорошо еще 12,а 14 не хотите ,в продуктовом магазине и на ногах целый день

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.02.2018, 19:11
Санкт-Петербург

В СССР рабочий день был 8 часов )))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А в Москве работают по 14 часов без выходных

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Приезжайте в Москву и работайте по 15 часов вахтами по 30-60 дней

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда не на что жить музеи и театры подождут

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галиночка, Вы абсолютно правы. Но, пока идёт совершенно другая тенденция - сократить как можно больше, сэкономить на з/п уволенных, а их трудозатраты возложить на тех кто остался, причём без увеличения з/п за дополнительную работу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.03.2018, 07:54
Владивосток

Вообще трудовая неделя длится 36 рабочих часов

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

О таком не мечтают, оплачивается всего 120 часов переработки в год, остальное ты даришь государству, а это бывает и больше 300 часов за год подарка. По крайней мере на госслужбе так

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мой ПАПА, ФРОНТОВИК с пулями в печени, говорил мне, что германия добилась дипломатическим путём больше, чем если бы они победили и Эти слова были сказаны в 1970 годах.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это значит, что должности, которые сократятся, в основном занимают женщины!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

10ч., это хорошо, у многих он 12;14ч.,

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Управдом- Друг Человека!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ждать долго...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Судя по количеству положительных кликов, на данном сайте большинство мужчин, но более странно, что эту поговорку, всем знакомую, написала женщина.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А продолжении В те еще времена, в той же Украине. На вопрос Россиянина - мясо есть, ответ "Нэма тилько говядина"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какие 10 часов, а до 13-14часов не хотите?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.06.2018, 19:21
Санкт-Петербург

Уважаемые, хотите в рабство - могу обеспечить: 40 руб/час -----обижусь, если не придете.

К стати, скоро все там будем.....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Просто введут "почасовую оплату" - и будете свою сумму оплаты получать за 8 часов...т.е. в половину меньше... ( которая раньше насчитывалась за 8 час/работы - сейчас та же сумма - за 10-12 часов оплачивается )...

Например за 8 час. вам положена 1 т.р., сейчас эту 1 т.р. - платят за 10-12 час. работы...А сократят рабочий день - будете получать за то, сколько отработали...т.е. недополучать по 500 р кажд.день....Вот и весь расчёт....

раскрыть ветку (0)
DELETE

Странно, почему женщины 45-ти ?...Пенсионный возраст-то повысили...значит до 68-ми ?....

раскрыть ветку (0)

у меня муж работает 24 часа и так месяц....не высыпается катастрофически.....вахта

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совершенно верно, согласен с вами трястись от страха за потерю работы это не жизнь, вон медведев сидит в плпншете играет и 750тысяч в год капают

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (212)

лучше создать такие технологии.чтобы две трети властителей разного пошиба остались без работы или занялись своим непосредственным делом-подметать дворы.сжигать мусор.чистить конюшни и собирать фекалии животных в городах...вот бы тогда люди зажили.......

+128 / 0
картой
Ответить

- Корпорации и олигархи рассказывают об опасности, которую человечеству принесёт искусственный интеллект.

- Логично. Ведь первое, что может сделать искусственный интеллект, это рассказать об опасности, которую человечеству приносят корпорации и олигархи.

+51 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.10.2017, 07:35
Ростов-на-Дону

ДА, сократить штат депутатов и заработок тоже !

+55 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ура,ура,ура!!!!! Было бы классно !!!!!

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Логичнее было бы по-другому.

Смена деятельности повышает эффективность всей работы. ПоДумствовал 4 часа в день, потом взял метлу и убрал мусор в садике или вокруг школы вторую половину рабочего дня в 4 часа. В конце месяца получил з/п одну за ГосДумание, вторую за дворника. Эффективность и качество работы станет лучше и в ГД и в муниципалитете.

+36 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Фекалии животных и их мертвые тела, вдоль дорог))

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно. Заменить на роботов.Денег меньше на обслуживание и законы будут принимать для улучшения жизни народа. а не для отдельно взятых групп населения. А то. очень много депутатов развелось.

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-топограф Вадим с Севера
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 510
29.10.2017, 12:24
Иркутск

ВалентинаПишет 29.10.2017 в 07:35
ДА, сократить штат депутатов и заработок тоже !

Не надо их сокращать! Ликвидировать!!!А вместо этой гигантской воронки для денег под названием "дума" создать юридический отдел,который будет приводить "пожелания" президента в соответствии с законом.

На сэкономленные средства можно не повышать,а понижать пенсионный возраст!

+33 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пожелания Президента никогда не совпадут с пожеланиями народа. это неопровержимый факт

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В целом то верно, особенно для России, но это опять возврат к монархии?!

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И не только депутатов,а у самого Главы Страны,сколько там советники и бездельники?.Ну и насчет жилье,которые бывшие депутаты так и видать оставили служебные квартиры для Себя. Или Сыщики ТАМ боятся покопаться за Правдой или сверху их самих давят ?.

+30 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жаль, что это не коснётся премьера и президента.

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

....а не робот ли айфончик?Как запрограммированный ничего не делает и высказывает настолько глупые высказывания,что и в голову не умещаются.Он глупец совсем!Точно робот.

раскрыть ветку (0)

А пожелания думы совпадут с пожеланиями народа? Тоже никогда не совпадут. Поэтому, если уж такой спор пошёл, то я бы поддержала Валентину - "Сократить весь штат депутатов и из заработок"

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раньше депутаты собирались на съезд 2 раза в месяц,и работали бесплатно, из всего СССР.Только учавствовала передовики производств,учёные,учителя, врачи и т.д.,им выделялись командировочные на проезд и питание,а зарплату они получали на производстве, где трудились на совесть,и внедряли новые технологии. А сейчас сидят в основном пенсионеры,и то за тарелке,которым пора подумать о покое и отдыхе в тёплой постеле.Но увы,кто уйдёт от зарплаты в 800 тыс? Они из думы готовы сразу на кладбище.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно-каким образом? Я спрашиваю вас -в вашей фантазии каким образом роботы будут принимать законы, если роботов программирует человек ? Анализ и выбор- это возможно за счет естественного интеллекта.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так ведь он народу обязан служить.А на деле все наоборот.так нужен ли такой нахлебник со своими нахлебниками?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

еще бы сколько он жизней еще хочет прожить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (17)

Шикарно, а мы будем все бомживать, жить на свалках, как в не развитых странах, а государство будет зарабатывать, точнее не совсем государство...

+96 / -1
картой
Ответить

Значит государство, Родина - это большие дяди в Москве!

+30 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наше государство грабит нас и нашу Родину. Не надо путать эти понятия!

+55 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Леся - есть ещё один вариант виживания на пенсию родителей

раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 29.10.2017 в 15:46
Значит государство, Родина - это большие дяди в Москве!

А вы только сейчас это узнали?????????

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А большие дяди в Москве, это те же бывшие приезжие, которые обосновались в Москве. Выдвигайте свою кандидатуру, и то же может обоснуетесь в Москве. Причём здесь Москва? Дело то в людях, которых вы же и избираете.

+10 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

дяди,посаженные туда мафией,то ьишь алигархами грабят народ и страну,т.к.работает не на народ

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

не государство грабит, а чиновники ее опустошают своим неэффективным управлением.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да за всё заплачено, через депутатов они и правят страной. деньги всё давно избрали. какие ещё выборы??

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если мы останемся безработными, то они тоже пойдут все ко дну чуть позже и зачем спрашивается нам такая цивилизация правильнее канализация

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людей заменят роботы ! Мы никому не будем нужны ! Им не страшно нас увольнять.

Да мы ИМ давно уже не нужны... Это видно по их отношению к нам.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
DELETE

Прекрасно, это как раз к результатам темы "Опрос: за кого бы вы проголосовали на выборах Президента РФ?" Всех же это устраивает, все довольны, хлопают в ладоши.

28.10.2017, 13:47
Волоколамск

Да там одни боты в основном пишут. Опрос необъективен и сосет, как говорят. )))

+17 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ни один президент не будет останавливать научно-технический прогресс.

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Придет новый президент, а проблемы останутся те же самые и решать их ему теми же методами и способами, что и сейчас. А может быть и ее жёстче. Кто знает.

+15 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кого бы ты выбрала? Есть кандидатура, которая обеспечит всех желающих работой с 40-часовой рабочей неделей(да не в магазинах, которых нашлепали по десятку на одной улице, а настоящей работой, чтобы производство развивалось, чтобы что-то производили, а не просто торговали), с зарплатой средне-статистической по России, с пенсиями в 20 тыс. руб.? Потому что просто поднять всем зарплату и пенсии-это очередной виток инфляции(от чего попытаемся уйти-к тому и придем).

+20 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

а кандидатура Путина ваши пожелания обеспечивает?

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет такой кандидатуры... Кто ей появиться-то позволит?!!

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто это?

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

НУ А ЧТО МОЖЕТ БЫТЬВ ГОЛОВЕ У СТАРИКАПОСЛЕ 65ЛЕТ?ЧТО ТАМ??? КАКИЕТАМ МОГУТ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫЕ МОЗГИ И МЫСЛИ , ЕСЛИ УЖЕ СПАЗМЫ СОСУДОВ, БЛЯШКИ НЕ НОРМАЛЬНО ЦИРКУЛИРУЕТ КРОВ В МОЗГ, ЧТО ОНИ МОГУТ ТАМ ПРИДУМАТЬ, А ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО СТАРИКОВИ СТАРУХ СИДИТ ТАМ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ!УЖАС!

+27 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

мои пожелания нет абсолютно точно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
Показать комментарии (1054)

Стоит ли работать в банке?

Работа в банковской сфере привлекает многих соискателей, но, как и в любой отрасли, здесь есть свои преимущества и недостатки. Рассмотрим их детально. полный соцпакет (отпуск, больничный, пенсионные отчисления).

Меня уволили из Магнита

Сначала думаю: работа не нравится, да и ладно, поработаю как-нибудь, пока не уволят. Сама уходить не буду, зачем отказываться от зарплаты. А потом действительно увольняют и становится стыдно,...

Благодать от щедрот Набиуллиной:зарплаты растут быстрее производительности труда и тем самым обесцениваются

Великий экономический оракул нашего времени, председатель Банка России Эльвира Набиуллина, вновь сошла с сияющих вершин макроэкономической мысли, чтобы одарить страждущий народ очередной жемчужиной мудрости.

Устроилась на работу в Магнит. Первые впечатления

Надо хоть иногда работать, поэтому я приняла решение куда-то устроиться. Мои условия: официальное трудоустройство, несложная и более-менее интересная работа и удалёнка. Заметьте, что в условиях нет зарплаты.

Великие пенсионные стратеги предупредили о завершении эффекта от пенсионной реформы

Свершилось! Гениальный план по спасению рынка труда, известный в народе как "отнимите у бабушки скалку — отправьте её на завод", официально признан исчерпанным. Главный экономист ВЭБ.РФ Андрей Клепач,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы