Шишкин Виталий Михайлович
Шишкин В.М. Подписчиков: 50347
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.9М

Лекарство против стресса и депрессии - юриспруденция

31 комментарий

Вот и пришла даже к нам на Кубань неважная погода. Да, еще нет снега пока, но прохладно, дождливо, мерзко, ветрено.

Давно замечено специалистами, что с изменением погоды не в лучшую сторону также приходит депрессия.

Люди запираются в домах вместо походов на природу или на культурные мероприятия, себя ограничивают во всем активном.

Хотя, безусловно, не все.

Как люди спасаются от стресса или депрессии?

Кто-то алкоголем увлекается, кто-то - азартными играми, кто-то - сексом. Кто-то беспрестанно смотрит телевизор.

Некоторые из наших коллег мне говорили, что в такие времена они просто начинают больше работать, заниматься юриспруденцией. Хотя есть и такие, кто напротив. И жалуются на нехватку клиентов именно в этот "мертвый" сезон. Клиенты предпочитают посидеть дома, нежели торопиться в офис на встречу с юристом и переждать. А юристы теряют при этом деньги.

Некоторые юристы начинают активно работать в интернете, благо изменение погоды на этом виде работы не отражается.

А как Вы. коллеги, переносите глобальные изменения погоды? Страдает ли при этом Ваше здоровье и самочувствие? А страдает ли Ваш кошелек от нехватки клиентов в данный период?

31 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.10.2017, 13:33
Москва

Жару плохо переношу,

а все остальное хорошо.

+3 / 0
картой
Ответить
31.10.2017, 11:16
Пермь

А я наоборот жару люблю, в такую мерзопакостную погоду совсем работать не хочется

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.10.2017, 11:21
Москва

а я люблю

дождь мокрый льет

речка рядом мокрая

по лужам шлеп шлеп

брызги в парке почти никого

свежий воздух

красота

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.11.2017, 18:32
Москва

Надо же, как мы похожи. А вот моим близким подавай жару.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
30.10.2017, 18:07
Санкт-Петербург

Шишкин Виталий МихайловичПишет 30.10.2017 в 13:28
А как Вы . коллеги, переносите глобальные изменения погоды?

Молча.

Страдает ли при этом Ваше здоровье и самочувствие?

Да, вполне.

А страдает ли Ваш кошелек от нехватки клиентов в данный период?

Кошелек может страдать только от переизбытка клиентов, когда трещит и лопается по швам от количества денежных купюр, такие дела. А от нехватки кошелек скучает.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я люблю послушать успокаивающую музыку

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2017, 14:17
Санкт-Петербург

Глобальные изменения погоды не сказываются на мне, я от перемены погоды не страдаю

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2017, 14:23
Серпухов

Голова болит при резкой смене. А так все хорошо, от погоды рабочая обстановка никак не зависит.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (31)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы