Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482517

В Египте певицу арестовали за слишком эротическое поедание банана

75 комментариев

Полиция Египта арестовала поп-певицу Шиму после того, как та сняла клип, в котором, по словам стражей порядка, слишком «многообещающе» поедает банан, сообщает Лента. Ру.

Полицейские заподозрили девушку в «разжигании разврата». На музыкальный ролик они обратили внимание после того, как на него стали поступать многочисленные жалобы. В клипе певица появляется в образе учительницы в школьном классе. Она ест банан, облизывает яблоко, красит губы и позирует в нижнем белье на фоне доски с надписью «класс №69».

Шима уже извинилась перед всеми, кого мог оскорбить ее видео. Она призналась, что не ожидала такой резкой реакции на клип.

75 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 75
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Египет - это мусульманская страна. По этой причине туристам приходится придерживаться достаточно строгих правил поведения на курортах. Девушкам посоветуем не одеваться слишком вызывающе, к примеру, не ходить в купальниках по улицам. Местные жители это неправильно поймут. Также нельзя распивать алкоголь и сквернословить в общественных местах. А ПОП - певица посчитала что она живёт в Европе где всё можно ! И не только в Европе ! Мир катится по наклонной и духовно так же ! И этому " помогают" ТВ с интернетом !

DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.11.2017, 17:58
Люберцы

В таком случае действует правило - Не нравится, не смотри. Очень много фильмов, сериалов, музыкальных клипов с содержанием подобного характера. Не арестовывать же всех.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2017, 17:06
Саратов

Вот так! А то некоторые тут детей целомудрию хотели научить, чтоб без презерватива ни-ни! Вот это подход! Ублажила банан принародно - получи 15 суток! Дома сиди и облизывай сколько хочешь, а нефиг молодежь развращать

+4 / 0
картой
Ответить
19.11.2017, 17:51
Уфа

Максим

Сексофобия-это так характерно аврамистических религий.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2017, 18:05
Саратов

Илья ВасильевичПишет 19.11.2017 в 17:51
Сексофобия-это так

Да вы эксперт, надо полагать, в этом деле...

Религия - непричем. А как Вам, уважаемый, такой ракурс: выйдет какой нибудь солидный дядя на сцену, достанет свой прибор и размахивать начнет... пример, конечно гротескный, ну ничего... или опять я чего про религию не туда? Скажете, а что такого она сделала? Ну пососала банан больше положенного для банана времени, ну пооблизывала не по банански, чего такого-то? Ладно предположим что этот дядя достал из штанов не прибор, а этот гребаный банан, тот что эта девица облизывала, теперь, что все в порядке? Теперь не характерно?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2017, 21:16
Уфа

Максим

Можете считать,что да-эксперт:)) Я написал несколько статей на эту тему:))

Религия уважаемый,как раз при чем. Очень даже при чем. :))

Как бы вам...Скажем в Древнем Египте, где господствовал оргиастический тип сексуального поведения, а оральный секс считался божественным,ибо именно таким способом Исида оживила своего мужа Осириса, никто бы и не подумал указанную в основном материале певицу арестовывать. И у Вас бы даже не возникло мысли,писать возмущенные комментарии:)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2017, 21:20
Саратов
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
19.11.2017, 21:43
Саратов

Илья ВасильевичПишет 19.11.2017 в 21:16
таким способом Исида оживила

Я бы тоже ожил... наверняк!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2017, 21:50
Саратов

ЯнаПишет 19.11.2017 в 21:36
от недостатка секса

Яна, Вы мне начинаете симпатизировать, Вам сколько лет?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2017, 21:54
Саратов

ЯнаПишет 19.11.2017 в 21:36
При том, что только религиозникам

Вы мне льстите, я грешник, каких свет не видовал. НО, я хочу стать лучше, потому как внутри чтото подсказывает ТАК НЕЛЬЗЯ, ОСТАНОВИСЬ!, а с другой стороны расчетливый математик - Макс! неужели ты откажешься от такого лакомого кусочка? Ведь это приятно, хорошо! А разве может быть плохо то что приятно??!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2017, 22:01
Ростов-на-Дону

МаксимПишет 19.11.2017 в 21:50
Яна, Вы мне начинаете симпатизировать

То есть, Вы начали нравиться Яне? Вы уверены?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2017, 22:08
Уфа

Ну..я думаю,что у Вас еще будет возможность проверить. В смысле все мы смертны

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2017, 22:12
Саратов

ОльгаПишет 19.11.2017 в 22:01
нравиться Яне

Наоборот, она меня ненавидит! Но, от любви до ненависти...

во-во, и минусов нафигачила!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
19.11.2017, 22:18
Саратов

ЯнаПишет 19.11.2017 в 22:13
Даже не мечтайте.

Не благодарите.

не мечтаю и не благодарю! Слава богу.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2017, 22:19
Саратов

ЯнаПишет 19.11.2017 в 22:13
не вашего полёта птица и в моём кругу

А говорили "не хвастунишка"

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)
DELETE

Если нет голоса, а ты "певица" можно снять видео для идиотов и прославиться.

раскрыть ветку (0)
19.11.2017, 23:30
Санкт-Петербург

В Египте бананы не слишком распространены.И проблем с их поеданием быть не должно.Если только очень захочется создать проблему.

+2 / -1
картой
Ответить
19.11.2017, 23:54
Саратов

Ирина анатольевнаПишет 19.11.2017 в 23:30
чень захочется создать проблему

думать нужно головой, прежде чем в Египте бананы обсасывать!

смешная тема получилась, я пока тут читал, живот от смеха надорвал...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (75)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы