Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
«Общественница в трусах!»: Сногсшибательная активистка ЛДПР разнесла завистливых критиков её эротических фото в бикини (14+)
Новейший и нестандартный подход в построении своей политической карьеры вызывает ...
01:03
«Темные» производства в промышленности – это прогрессивная форма или все же настораживает?
Только недавно мы обсуждали проблемы «серого» бизнеса в России, как теперь ...
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ
Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.
В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь
Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17

Египет - это мусульманская страна. По этой причине туристам приходится придерживаться достаточно строгих правил поведения на курортах. Девушкам посоветуем не одеваться слишком вызывающе, к примеру, не ходить в купальниках по улицам. Местные жители это неправильно поймут. Также нельзя распивать алкоголь и сквернословить в общественных местах. А ПОП - певица посчитала что она живёт в Европе где всё можно ! И не только в Европе ! Мир катится по наклонной и духовно так же ! И этому " помогают" ТВ с интернетом !
В таком случае действует правило - Не нравится, не смотри. Очень много фильмов, сериалов, музыкальных клипов с содержанием подобного характера. Не арестовывать же всех.
Вот так! А то некоторые тут детей целомудрию хотели научить, чтоб без презерватива ни-ни! Вот это подход! Ублажила банан принародно - получи 15 суток! Дома сиди и облизывай сколько хочешь, а нефиг молодежь развращать
Максим
Сексофобия-это так характерно аврамистических религий.
Да вы эксперт, надо полагать, в этом деле...
Религия - непричем. А как Вам, уважаемый, такой ракурс: выйдет какой нибудь солидный дядя на сцену, достанет свой прибор и размахивать начнет... пример, конечно гротескный, ну ничего... или опять я чего про религию не туда? Скажете, а что такого она сделала? Ну пососала банан больше положенного для банана времени, ну пооблизывала не по банански, чего такого-то? Ладно предположим что этот дядя достал из штанов не прибор, а этот гребаный банан, тот что эта девица облизывала, теперь, что все в порядке? Теперь не характерно?
Максим
Можете считать,что да-эксперт
) Я написал несколько статей на эту тему
)
Религия уважаемый,как раз при чем. Очень даже при чем.
)
Как бы вам...Скажем в Древнем Египте, где господствовал оргиастический тип сексуального поведения, а оральный секс считался божественным,ибо именно таким способом Исида оживила своего мужа Осириса, никто бы и не подумал указанную в основном материале певицу арестовывать. И у Вас бы даже не возникло мысли,писать возмущенные комментарии
Я бы тоже ожил... наверняк!
Яна, Вы мне начинаете симпатизировать, Вам сколько лет?
Вы мне льстите, я грешник, каких свет не видовал. НО, я хочу стать лучше, потому как внутри чтото подсказывает ТАК НЕЛЬЗЯ, ОСТАНОВИСЬ!, а с другой стороны расчетливый математик - Макс! неужели ты откажешься от такого лакомого кусочка? Ведь это приятно, хорошо! А разве может быть плохо то что приятно??!!
То есть, Вы начали нравиться Яне? Вы уверены?
Ну..я думаю,что у Вас еще будет возможность проверить. В смысле все мы смертны
Наоборот, она меня ненавидит! Но, от любви до ненависти...
во-во, и минусов нафигачила!
не мечтаю и не благодарю! Слава богу.
А говорили "не хвастунишка"
Если нет голоса, а ты "певица" можно снять видео для идиотов и прославиться.
В Египте бананы не слишком распространены.И проблем с их поеданием быть не должно.Если только очень захочется создать проблему.
думать нужно головой, прежде чем в Египте бананы обсасывать!
смешная тема получилась, я пока тут читал, живот от смеха надорвал...