Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482390

Чиновники не нашли отдельный туалет для «элитных» детей в ростовской школе

60 комментариев

Проверка ростовской школы, о которой написали местные СМИ, не выявила элитных классов, ученики которых якобы ходят в отдельный туалет, сообщает пресс-служба администрации Ростова-на-Дону.

«По факту наличия в школе №96 "Эврика-Развитие" дополнительных платных классов сообщаем, что все классы школы имеют одинаковый статус, обучающиеся в них дети получают доступное бесплатное образование, предусмотренное действующим законодательством», - заявила начальник отдела образования Ворошиловского района Ирина Микова.

В сообщении говорится, что учащиеся группы с литерой «Э» обучаются по современной развивающей программе Эльконина-Давыдова для начальных классов. После уроков дети занимаются внеурочной деятельностью и ходят на добровольные платные занятия. Также отмечается, что с 1 сентября 2017 года первые классы в эти спецгруппы больше не набирают.

Как отметили в администрации, в ходе проверки не обнаружены «элитные» туалетные комнаты и дыры в полу вместо унитазов.

Ранее местные СМИ написали, что в школе №96 «Эврика-Развитие» есть специализированные платные классы «Э». Учащиеся этих классов якобы в собственном кабинете по новым учебникам и ходят в отдельный чистый туалет. Обучение в такой спецгруппе стоит семь тысяч рублей в месяц.

60 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 60
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я думаю не должно быть элитных школ и детей а тем более туалетов. Что это за понятие элитный ребенок остальные дети, что не дети. Вот до чего страна дошла уже детки стали разделятся на элитных и бедных. Что дальше будет со страной. За границей такого нет там дети с синдромом дауна считаются детьми ,а у нас отбросы общества. А какое у нас общество всем ясно какой правитель такое и общество.

+66 / 0
картой
Ответить
DELETE

АлександрПишет 19.11.2017 в 18:17
А какое у нас общество всем ясно какой правитель такое и общество.

точно, всё гниёт с головы

раскрыть ветку (0)

об этом немногие знают, потому что 80% снова пойдут голосовать за Путина

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все знают но опять пойдут голосовать за Путина. Я считаю если нет достойного кандидата не надо ходить на выборы и голосовать. А если пришел то считай ты уже проголосовал за Путина. За нас все уже выбрали давно осталось только выборы провести а результат готов давно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 19.11.2017 в 18:17
какой правитель такое и общество.

У хороших людей и общество хорошее, а у остальных, правитель виноват.

+7 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нужно пойти и бросить бюллетень пустым или забрать с собой, чтобы уменьшить количество вбросов

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 20.11.2017 в 14:17
Я считаю если нет достойного кандидата не надо ходить на выборы и голосовать. А если пришел то считай ты уже проголосовал за Путина.

А Вы не считайте! Вы лучше почитайте закон о выборах! Тогда и поймете, что именно не ходя на выборы, Вы голосуете за Путина. Так что ходить и голосовать ПРОТИВ надо обязательно. Не оставляйте свой неиспользованный голос в пользу путинского ворья.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Браво Владимир! Единственный здравый ответ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Путин может и не подарок, но вспомните времена горбачева и ельцина. Или у вас память отшибло?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
DELETE

Пусть ходят в туалет для преподавателей, А вот название Элитные классы да для Элитных детей, думаю образованию не помогут, если в развитии отстают

В "рядах" элиты довольно часто встречаются дети с отклонениями в психическом развитии, так что Вы абсолютно правы, им никакое образование не поможет.

+32 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.4М

Беда в том, что эти "элитные, с отклонениями", будут в дальнейшем, руководить городом, регионом, страной......

+49 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У нас это уже сейчас можно наблюдать, если присмотреться внимательно к работе депутатов госдумы, принимающих сумасшедшие законы, и членов правительства, которые эти "законы" с радостью претворяют в жизнь.

раскрыть ветку (0)
28.11.2017, 20:02
Санкт-Петербург

а зачем им развитие Вас учить жизни из телека их дети и без образования смогут, налоги вы всё равно будете платить как исправные рабы

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Элитные дети элитных родителей учатся за рубежом ,а крепостное право с нашим правительством может наступить.

+22 / 0
картой
Ответить

Крепостное право у нас уже уже четверть века - а вы и не заметили, как стали крепостным?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Такие школы конечно же есть, все об этом знают. Так, что нечему удивляться! Ладно хоть туалеты без золотых унитазов и то хорошо!

+17 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В школах тоже капитализм. Директора разделяют родителей учеников на классы ( бедные, богатые) и властвуют.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (60)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы