Костенко Олеся Владимировна
Костенко О.В. Подписчиков: 15141
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4648

Коррупция , еще раз коррупция!!

1 дочитывание
90 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вырастут ли взятки, для того чтоб получить статус адвоката если введут адвокатскую монополию? Так как в Краснодарском крае если мзду не заплатишь-статуса не получишь! А как в других регионах?

90 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Костенко Олеся Владимировна
Комментарии: 90
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.11.2017, 15:14
Благовещенск

В россии везде одинаково от Калининграда до Владивостока!

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Алексей - согласен :: коррупция женского рода, а коррупционер мужского, вот и плодится

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Московская палата адвокатов например имеет в своих рядах адвокатов, уровень развития которых как у пятилетней собаки. Очевидно, что этих людей держат там не из-за их профессиональных качеств. И я не верю, что после введения адвокатской монополии качественный состав поменяется в лучшую сторону.

По моему мнению это беда всей России, и не только в рядах адвокатов. Мой коллега по работе (меняя место жительства), с достаточно большим опытом, высокой квалификацией и большим стажем, когда попытался устроиться на работу по объявлению в газете в одно учреждение, находящееся на бюджетном обеспечении принёс все требуемые документы в отдел кадров, подтверждающие его соответствие открывшейся вакансии. Первый вопрос кадровика был такой :"ТЫ ОТ КОГО ПРИШЁЛ? "

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Живем же мы в одной стране,а поэтому другие регионы в этом отношении от вашего края ничем не отличаются

Надо чистить как авгиевы конюшни все адвокатские палаты страны и только после тотальной чистки адвокатских рядов можно говорить о качестве юридических услуг.

Сейчас же во главу угла адвокатской деятельности ставится стремление всеми способами вытянуть как можно больше денег с клиентов без гарантии конечного результата

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я против адвокатской монополии!!!!

+4 / 0
картой
Ответить

И я против!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я тоже против адвокатской монополии. У нас взяток нет, но если будет монополия, то будут

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (90)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы