Вместо 41 млн выигрыша в лотерею пенсионерка получила 100 рублей и пошла в суд
Пенсионерка была уверена, что выиграла в лотерею 41 млн, но получила лишь 100 рублей. А после судов еще и осталась должна
Ошеломляющий выигрыш в виде джекпота Mega Millions в размере 1,22 миллиарда долларов в США
Пятничная победа положила конец трехмесячной засухе популярной лотереи, когда никто не выиграл джекпот. Житель Калифорнии забрал домой ошеломляющий джекпот Mega Millions в размере $1,22 млрд в пятницу вечером.
Мошенники предлагают россиянам купить схему выигрыша в лотерее
Новый виток мошенничества захлестнул Россию: аферисты заманивают доверчивых ...
Пожилой пенсионер Анатолий выиграл в лотерею тридцать три миллиона рублей
Житель Подмосковья Анатолий по совету кассирши в продовольственном магазине выиграл целых тридцать три миллиона рублей. Уж и не хотел, но кассирша уломала - купил-таки. Купил и выиграл! Как в кино.
🎰От проигрыша к победе - как парень в Уфе сорвал джекпот 5000 рублей
💥Смотрите, как обычный парень в Уфе решил испытать удачу на призовом автомате... Сначала казалось, что фортуна отвернулась - минус 250 рублей. Но всё изменилось в одно мгновение - крупный выигрыш в 5000 рублей!
03:58
Как мужчина выиграл в лотерею 1 миллион и пытался его скрыть, чтобы не платить алименты
Надо ли платить алименты с выигрыша в лотерею? Гражданин Б. решил, что не надо, и попытался ...
Счастливчик с Сахалина предъявил права на выигранный миллиард от «Русского лото»
Россиянин отправил документы для оформления выигрыша в «Столото».
Этот победитель ...
Жительница Москвы пошла купить мед, а выиграла в лотерею 100 миллионов рублей
фото создано нейросетьюСколько уже написано о лотереях, о том, как некоторые ...
Джекпот: что делать, если вдруг выиграли в лотерею. Полезная информация
Краткое содержание:1. Введение2. Порядок действий3. Налог на доход4. Ответственность5. Отказ ...
Глава Минобороны Бельгии пригрозил «сравнять Москву с землёй» в случае удара по Европе
Глава Минобороны Бельгии Тео Франкен разразился просто-таки "бомбическими" заявлениями в адрес России, фактически угрожая "стереть Москву с карты мира". Он, знаете ли, считает необходимым атаковать Россию,...
Как распознать мошенника по одной фразе?
В случае получения подозрительных телефонных звонков, необходимо незамедлительно завершить телефонный разговор при обнаружении следующих ключевых индикаторов потенциальной мошеннической деятельности: 1.
Зеленский хочет «тотальной войны»: главная цель — Москва — СМИ
Телеграм-канал «Резидент», тот самый, что сливает инсайды прямо из-под носа Банковой, разразился тревожной новостью. Кажется, у Зеленского окончательно созрел план «Б»: тотальная война с Россией. Источник,
Родительский чат
Родительские чаты в школах давно стали привычной частью жизни. Через них обсуждают ...
Полная цифровизация и искусственный интеллект - угроза будущему
Мир меняется стремительно, и как в этом потоке изменений политических, геополитических, научных, технических ...
08:22

Вот так вот! И выигрышу будешь не рада... Даже хорошую квартиру не купишь на эти деньги... Старьё пятиэтажку советскую не хватит...(
Ничего себе...это где же Вы живете, что за 506 миллионов квартиру не купишь
Написали ведь 506 тысяч рублей,а не 506 миллионов...)
Как вы читаете?
Я ТОЖЕ УДИВЛЕНА!!!!
Ошибка в написании в моём тексте по недосмотру моему
: Не могут же Все люди быть в Курсе каждодневных , сиюминутных Новостей и Событий !
не пол миллиона, а по миллиарда! Она несколько пятиэтажек циликом может купить Вы о чем?
Может купить элитную квартиру в МСК в центре и сдавать за 500 т.р. в месяц.. может сама переехать.. В любой конец мира..
Элитное жилье в мск 80 с лишним квадратов за 1млн долларов$ - а это 60 миллионов рублей.. а у нее 500!!!! так что позволить она себе многое может..
За полмиллиарда можно купить новую пятиэтажку целиком! И еще останется. Вы о чем?!
Стоимость такой квартиры в Москве от 2,2 млн, а она выиграла 506 млн. Посчитайте сколько квартир она может купить?
Так в Статье этой в начале было Ошибочно написано о 506 тысячах ! Потом исправили на Миллионы ! Она , Мунира , при чём тут , если кто то при написании статьи Ошибся и она увидела впервые эту Новость ? ! Человек не может круглосуточно быть в курсе Всех Новостей и Событий !
Человек прочёл То , что было написано Вначале в статье , потом Редакция исправила на Правильно ! Что тут многие напали на Человека ? Претензии к Редакции и к тому неизвестному Автору статьи ! Как же у нас любят Осуждать и быть не в курсе ранних дел !
Было вперёд написано 506 тысяч рублей,а в статье полмиллиарда... А сейчас исправили. Про так и так видела не одна я... Что я ,считать не умею? Всю жизнь в России живу и родилась и гражданство автоматически российское.) Нас только и делали,что требовали в школах хорошее знание русского государственного языка,хотя у меня есть и свой национальный язык! Но русский,в нашем РСФСР,бывшем -главный,а я родилась в РСФСР,а не на земле своих предков-в Татарстане!)
Если полмиллиарда-то это огромные деньги! И много квартир хватит купить даже в Москве!)
это на 500 миллионов квартиру не купишь?
Кто написал, что налог 13 процентов? На выигрыш он составляет 35 %
506 млн не хватит на квартиру? Я правильно поняла?
13% на доход!
35% выплачивается с выигрыша, который вы получили в результате стимулирующей акции (например, купили определенный продукт, зарегистрировали с него код), то есть никаких лотерейных билетов не покупали. А на купленные билеты - 13% выигрыша налог.
какая хрень, полмиллиарда на".. дцать" хрущевок хватит
Сказка продолжается, количество слушателей увеличивается.....
Когда дьяволу реально нечем заняться, он объявляет распродажу на нераскрывшиеся жареные фисташки.
Читайте внимательно не пол миллиона,а пол миллиарда
Почему это не купишь квартиру? Даже в Москве шикарную квартиру можно купитт. А уж в глубинке где-то, наверное, весь многоэтажный-многоквартирный дом можно купить.
))))))))
У Вас как с математикой? Это же полмиллиарда.
Хрена се
Это ж какая квартира тогда должна быть хорошей ??
А в глубинке и городишко небольшой с крепостными можно будет приобрести. За 440 миллионов-то!
Вот поэтому очень много крупных выигрышей по всему миру так и остаются невостребованными. Слишком много денег нужно уметь хранить и после правильно распоряжаться. Иначе совсем без всего можно остаться. P.S. Кстати как СМИ узнало об этой пенсионерке? Это как бы персональные данные и все такое.. Или она сама дала разрешение на разбалтывание такой тайны?
Вы серьезно? За 500 миллионов?
Как это не купишь на 506 миллионов, не полмиллиона же...
Надо было в тайне выдавать ей этот сертификат. а не шоу устраивать!У нас в стране громко о таких вещах говорить нееезяяя
Ой, где это в Москве такие цены на квартиры 2,2 млн? Поделитесь информацией.
Ну да, Целую пятиэтажку может и не купишь)))
почему не хватит? полмиллиарда там не на один десяток квартир хватит (если квартирами измерять выйгрыш)
Ошиблась наборщик текста к статье и указав Тысячи вместо Миллионов , потом исправили , а шишки все на Муниру , прочитавшую первоначальный текст ! Редакция бы признала свою ошибку и извинилась бы за ошибку !
Да уж как же,редакция извинения принесёт мне,жди только...))
Будем посмотреть !
На старую пятиэтажку хватит , даже с двенадцатью подъездами , только смотря где
а чердаки и подвалы в придачу
Это где же такие цены на старье что не хватит даже 400 миллионов? В Москве в самом кремле чтоли? За 40мил можно трешку в хорошем районе Москвы купить
С языка сорвали..
Можно и на Рублёвке домик купить , да ещё останется, всё зависит от аппетита
А в Барвиха - хиллс и с десяток домов приобрести оптом
эк, замахнулись на квартиру! нет, это только на молочко с творожком, и то не надолго...
это на 500 млн руб не купишь? в центре Москвы запросто купишь,да еще и останется куча денег На Новом Арбате 124 кв.метра стоит 40 млн
Ну на всю пятиэтажку. может. и не хватит, а на приличную квартиру вполне ! Даже в Москве !!![
Ну сколько можно тут писать,что в заголовке сначала была ошибка...) писали в заголовке статьи о 506 тысячах,а в статье самом о 506 миллионах,а потом в заголовке статьи исправили,а мой комментарий остался без изменений .)))
это вы 500 миллионов с 500 тысячами спутали. В спальном рай оне Москвы на Профсоюзной 1-комнатная стоит 6 миллионов, а здесь почти в 100 раз больше!
Ну да как же,а то я не знаю сколько стоит однушка в Москве,чай уже 18 лет в Москве живу ведь.)
Это где такая в Москве за 2,2 лимона то?) Когда от 6 лимонов однушка в Москве то.) Уж мы то,москвичи,знаем,дешевле только мошенничество и обман...)
Вам не хватит 425 млн. на покупку квартиры??
Напомним, 63-летняя пенсионерка выиграла в лотерею 506 миллионов рублей. ГЛАЗА ОТКРОЙТЕ...
"Спасибо" нашему ТВ. Было понятно по сумме выигрыша, что ждет женщину. Неужели нельзя было тихонько все выплатить без лишней рекламы, тем более, что выигрыш выплатят только после Нового года, а сейчас ее доведут не дай Бог до инфаркта.
Замахуха очень нужна для "Нового приза" перед Новым годом...)))(((
В США и Европе тоже постоянно обнародуют всякие гигантские выигрыши победителя лотерей , и там тоже много завистников и любителей поживится ! Но там хоть защиту найдут везунчики !
Ну вот мы и взяли из США этот раздор между людьми.
так же подумала ) Хорошо если это знакомая пенсионерка ,если нет ,то придётся дать денег за ,,рекламу,, бабуля!
На почте прям каждому втуливают лотереи за 100 рублей,интересно сколько ,,верующих,,?А сколько денег у этого предпринимателя к новому году?На каникулах поедут отдыхать на широкую ногу всей семьёй!И не только.....
И я к тому же. Зачем афишировать? Уважаемая победительница, не паникуйте, наймите парочку юристов, охрану на время распределения
неожиданно-свалившихся денег. Распределите их правильно и все. Желаю удачи и спокойствия!
Сегодня утром по РенТВ видел репортаж ! Не позавидуешь обладателю выигрыша ! Ещё могут и похитить женщину ради Корысти ! Сколько же у нас тех , кто хочет поживится за чужой счёт и государственный тоже , когда воруют , грабят средь бела дня ! Сочувствую этой женщине с огромным , Проблематичным выигрышем ! Жизнь - это тоже Лотерея ! Мда.
Обычно выигравших большой приз по телевизору не показывают (или скрывают лицо). Сегодня у этой женщины взяли интерьвью, где она говорит, что внучка сразу не увидела, что они выиграли этот приз. А был ли вообще этот приз???
20 ноября 2017 16:19 показов новости 229
Неизвестный ограбил пенсионерку в Кронштадте
Также по теме
12:15 09 июня 2017
Дерзкое нападение на 97-летнего пенсионера совершено в Петербурге
11:32 24 мая 2017
Двое налетчиков ограбили дом пенсионера в Володарском
11:56 вчера
Налетчик в маске не сумел ограбить кронштадтский «Росгосстрах банк»
Мужчина применил силу к 77-летней пенсионерки, чтобы отобрать ее сумку с небольшой суммой денег и ключами.
Подробнее: neva.today
Очень многие (из тех, выигравших миллионы), если верить СМИ, отказывают в том, чтобы их фейс вместе с ФИО транслировалось по ТВ. Без желания человека его могут показать по ТВ? Что скажут юристы?
Все это дешевый пиар.
Ей теперь телохранителей надо нанимать.
Таковы условия лотереи "Русское лото". Сейчас отыщутся куча родственников до 5 колена, которые очень нуждаются в деньгах и беззаветно любили и любят победителя лотереи. Сценарий один и тот же.
Ей надо сделать фикцию передачи денег благотворительному фонду на каком-нибудь телевидении. Чтобы все отстали.
По Секрету всему Свету !
Ну да, фикцию сделать. Дураков нашли. Думаю, что наряду с выигрышем, у женщины появится много проблем. У нас по-другому и быть не может. Первые звоночки уже появились.
Гаишник выиграл миллион долларов в лотерею. У него спрашивают:
— На что потратите?
— Куплю перекресток и буду работать для души.
У кого есть большие деньги у того будут большие проблемы, потому как в России если заимел деньги, обязательно найдется такой который захочет их отнять у тебя, либо государство либо бандиты.
Что то у наших олигархов нет ни больших и ни малых проблем , живут в своё удовольствие и богатеют после очередного кризиса ! И никто почему то у них ничего Не отнимает ! Странно !
Так, после уплаты подоходного налога(35%) ей и так останется всего ничего 329 млн, оставьте человека в покое, может один раз в жизни повезло, ведь даже без наездов сразу может снести крышу, а если ещё и внешние угрозы, не позавидуешь. Желаю этой женщине пережить эту ситуацию, и выйти из здоровой и даже счастливой.Берегите себя!
Вы случайно адресом ошиблись ! Я ей наоборот Сочувствую искренне ! Почитайте пожалуйста мои комменты на моей странице !
за дезинформацию населения по поводу 35% поставил дезлайк.
почему пол миллиарда, когда там пол миллиона? "Напомним, 63-летняя пенсионерка выиграла в лотерею 506 тысяч рублей"
написали полмиллиарда... это 506 тысяч как бы...хватит ей на старость ) Здоровья ей и счастья к этим денеШкам !
yandex.ru
полмиллиарда!
506 млн она выиграла, не тысяч.
506 миллионов!!А это полмиллиарда!
миллионов, а не тысяч
Не тысяч, а миллионов.
506 миллионов рублей!!!
Заголовок в статье даже-"полмиллиарда".. Видимо в статье изначально ошиблись, а потом исправили..
Не завидуйте. 506 миллионов, а не тысяч.
63-летняя пенсионерка выиграла в лотерею 506 миллионов рублей. Глаза открой и читай!!! От таких людей слухи растут и потом расходятся!!!!!!!!
Мои комменты к этой статье почитайте и Никогда не спешите Обвинять , а то потом стыдно будет за свои неоправданные Оскорбления Человека !
Надо было в самом начале прочесть как там было написано...)
Читайте внимательно-506 миллионов рублей!
506 миллионов руб. Пол миллиарда то бишь
короче, неясно, какая сумма... как же нам её распределить? ))
точно, эмоциям не надо поддаваться!
506млн.руб- читай внимательно...
Вопрос " А вы бы хотели сорвать такой джекпод ?" - проверяет колличество желающих халявщиков, а вот стать победителем в розыгрыше лотереи это уже звучит приятней, но главное это не точность - то пол миллиарда, то пятьсот шесть тысяч, напоминает мне лохотрон для халявщиков