8 Добрыня Никитич и Змей Горыныч /ИНТЕРЕСНЫЕ мультики для детей и взрослых/

3 дочитывания
27 комментариев

8 ИНТЕРЕСНЫЕ мультики для детей и взрослых (Добрыня Никитич и Змей Горыныч)

Проблема общения с маленькими детьми и внуками всегда была актуальной и трудно решаемой. У всех же дел своих полно. Вот мы и решили начать публикацию ссылок на те мультики на которые малыши буквально залипают. На наш взгляд в них много доброго и полезного. В отличии от продукции американской и европейской. Многие наши хорошие мультфильмы увы на экране телевизора появляются крайне редко. Или совсем не в детское время.

Надеемся, многим пригодится.

ВНИМАНИЕ! Для тех, у кого лимитный трафик! Каждый фильм по 1,5-2 часа. Будьте осмотрительны при использовании лимитного трафика.

Приятного просмотра и хорошего настроения.

27 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
01.12.2017, 00:17
Нижний Новгород

для детииииишек и не толькоооо

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2017, 18:34
Самара

всем советую посмотреть!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2017, 19:28
Санкт-Петербург

Мультики в три д здорово смотреть

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2017, 19:39
Краснодар

надо племянницам дать посмотреть эти мультики...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо за позитивные и хорошие мультики .

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (27)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы