ОТКРОЙ СВОЁ СЕРДЦЕ...УЧИСЬ ДЕЛАТЬ ДОБРО!

2 дочитывания
60 комментариев

27.11.2017 Президент принял Указ N 572 "О Дне добровольца (волонтера)", которым установил День добровольца (волонтера) 5 декабря. Документ принят в связи с резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН 40/212 от 17 декабря 1985 г. об объявлении 5 декабря Международным днем добровольцев во имя экономического и социального развития.

Волонтеры - это те люди у которых доброе сердце, потому что не возможно со злым сердцем делать добрые дела. Не возможно любить и помогать животным. Спасать их от холода, голода и от жестокости окружающего мира. Не возможно протянуть руку помощи ближнему человеку, если у тебя каменное сердце. Только добрые люди способны на такие поступки.

А какие Вы добрые дела сделали (делаете) в своей жизни?

60 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 60
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.11.2017, 19:18
Москва

О добрых делах и помощи не распространяюсь,

действую в соответствии со своими убеждениями.

Помогаю в меру сил и возможностей...

+5 / 0
картой
Ответить
30.11.2017, 22:26
Ярославль

полностью поддерживаю Ваше мнение

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.12.2017, 06:57
Краснодар

Также поддерживаю вашу точку зрения...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.12.2017, 08:52
Челябинск

Полностью согласна с Юрием Иосифовичем.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.12.2017, 11:44
Астрахань

Михайловский Юрий ИосифовичПишет 30.11.2017 в 19:18
О добрых делах и помощи не распространяюсь,

действую в соответствии со своими убеждениями.

Помогаю в меру сил и возможностей...

На мой взгляд - лучше и не скажешь. Что я делаю, и для кого - это не для посторонних.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
30.11.2017, 20:22
Москва

Мое мнение, если постоянно "трубить" о своих сделанных добрых делах, то это уже никакое не доброе дело, а обычная работа на публику.

Сделал добро, забудь про это.

+5 / 0
картой
Ответить
01.12.2017, 08:44
Волгоград

Правильно, это по-христиански.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2017, 01:04
Астрахань

Федоровская Наталья РуслановнаПишет 30.11.2017 в 20:22
Сделал добро, забудь про это.

Делай добро - бросай его в воду...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Всю сознательную жизнь я осуществляю деятельность направленную на восстановление справедливости.

раскрыть ветку (0)
30.11.2017, 20:47
Челябинск

Очень приятно, что утвердили официальный день волонтера.

Я таковым являлась на протяжении почти 3-х лет.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень уважаемые мною волонтеры! Пожалуйста, найдите возможность спасать от холода и голода, от жестокости окружающего мира людей! Обратите внимание властьимущих на БОМЖей. Они люди, они не хуже животных. Они попали в безвыходную жизненную ситуацию, самостоятельно выйди из которой не могут. Все жалеют собак, кошек. Это правильно. Но рядом с нами погибающие, но пока еще живые люди. Кто им поможет?

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

У нас в городе есть благотворительные фонды, которые помогают таким людям. Развозят еду, одежду. Выдают раз в месяц средства гигиены. У Вас нужно посмотреть в интернете какие есть организации.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (60)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы