Кондратьева Марина Анатольевна
Кондратьева М. А. Подписчиков: 2537
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 641

Беспощадная бессонница

1 дочитывание
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго вечера.

Всем нам знакомо такое понятие как "бессонница", только кто-то с ней знаком очень близко, а кто-то просто слышал про неё :)

Увы, я отношусь к первой категории. Уже сбилась со счета, сколько времени сплю часа по 2-3-4 в день. На то есть разные причины, но факт такого сна остается фактом.

Валерьянка, мята (чай и эфирное масло), свежий воздух перед сном уже не помогают.

Всё от нервов, конечно, но как с этим бороться-то?

Часа в 2 ночи наблюдаю бурную деятельность: и поотвечать на вопросы тут на сайте нужно и постирать белье и посуду помыть:).

Честно, надоело, общее состояние отвратительное.

А как часто у Вас бывает бессонница и как с ней справляетесь?

17 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

От такой Рожи на картинке явно сон пропадет

+2 / 0
картой
Ответить

это да, она за мной ходит

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Верно подмечено

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кондратьева Марина АнатольевнаПишет 04.12.2017 в 17:31
она за мной ходит

Ну это нужно сходить к врачу к невропатологу

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Замуж выйти не пробовали?

+2 / 0
картой
Ответить

пробовала - не помогло :)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тогда всё печально. С этим долго не живут. Проверено и доказано, Гарнье и мной.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Никогда не бывает бессонницы.

везёт, завидую

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Бессонницей никогда не страдала) У меня наоборот хроническое недосыпание))

0
картой
Ответить

одно другому не мешает. Если хроническое недосыпание , это не значит, что нет бессонницы. У меня тоже хроническое недосыпание :) :) :)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Редко, но бывает и бессонница. В этом случае просто не сплю, делаю повседневные дела. Никаких лекарств и снотворных не употребляю

0
картой
Ответить

я тоже стараюсь не принимать ничего лишнего, лучше поделать что-то полезное...)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

🙏🏻 Даруй нам мир, Господь

Господи, даруй мир Твой людям Твоим. Господи, даруй рабам Твоим Духа Твоего Святого, чтобы Он согревал сердца их любовью Твоею и наставлял их на всякую истину и добро. Господи, даруй им благодать Твою,

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы